54
работать рядом с мужем
вот скажите, мы что правда идиоты, что стали вместе работать? женаты 7 лет, вместе почти 9, 2е детей... после 2х декретов устроил к себе, в тот же департамент причем... многие не одобряют, типа по практике, можно так надоесть друг другу, что разойдемся... мне кажется, бред, ибо если есть чувства, то какая разница, вместе работаем или нет. Нам наоборот это удобно, ездит вместе, ходить на обед, после работы в фитнес. Или это только по началу хорошо и удобно? Но ведь есть люди, которые и знакомятся на работе, женятся, рожают детей, потом опять работают вместе...
Ваше мнение? как было в подобных случаях у вас или знакомых?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот скажите, мы что правда идиоты, что стали вместе работать? женаты 7 лет, вместе почти 9, 2е детей... после 2х декретов устроил к себе, в тот же департамент причем... многие не одобряют, типа по практике, можно так надоесть друг другу, что разойдемся... мне кажется, бред, ибо если есть чувства, то какая разница, вместе работаем или нет. Нам наоборот это удобно, ездит вместе, ходить на обед, после работы в фитнес. Или это только по началу хорошо и удобно? Но ведь есть люди, которые и знакомятся на работе, женятся, рожают детей, потом опять работают вместе...
Таня
Мои родители проработали 35 лет на одном этаже, но в разных отделах. Обедать часто ходили вместе. Сложно сказать - надоели или нет, и какая роль в этом работы. Но, с другой стороны, это ограничивает в том, что всегда про супруга все знаешь, нет никакой своей жизни. Я бы не стала так работать. Да и еще - получается, что все яйца в одну корзину. Случись что с вашей конторой и оба базработные.
Мои родители вместе проработали 30 лет. Все нормально.
Anonymous
От людей зависит. Я работала с мужем в одной компании, меня лично это сильно напрягало. Но знаю одну семейную пару, которые много лет работают вместе, и им это нравится.
Наверное зависит от многих факторов.
Есть несколько очень разных примеров.
1. Работала с девочкой, она вышла замуж за парня из кабинета напротив нашего. У них все проблемы тянулись за ними постоянно - домашние они тащили на работу, рабочие домой. Очень сложные отношения были, в итоге через полтора года развелись.
2. на другой работе ген директор был мужем главбуха) Жили нормально вроде, но на работе очень часто спорили-ругались, при подчиненных - в общем, не оч красиво было порой.
3. На той же второй работе была еще одна семейная пара - прекрасные отношения, вместе приезжали, на работе особо не пересекались, в разных отделах работали, вместе домой. Я хорошо общалась с женой, она вполне довольна была таким положением.
4. Я сейчас работаю с мужем, правда я в основном из дома, т.е. в курсе его дел, но глаза друг другу не мозолим целыми днями. Если есть необходимость - могу приехать в офис или на встречу деловую, можем дома что-то подготовить из документов вместе - и меня и мужа очень устраивает такое положение дел.
Так что я бы не стала однозначно вешать ярлыки - если работаете вместе, то скоро наскучите, разбежитесь и прочее. Очень зависит от людей, от ситуаций, от отношений в целом.
Есть несколько очень разных примеров.
1. Работала с девочкой, она вышла замуж за парня из кабинета напротив нашего. У них все проблемы тянулись за ними постоянно - домашние они тащили на работу, рабочие домой. Очень сложные отношения были, в итоге через полтора года развелись.
2. на другой работе ген директор был мужем главбуха) Жили нормально вроде, но на работе очень часто спорили-ругались, при подчиненных - в общем, не оч красиво было порой.
3. На той же второй работе была еще одна семейная пара - прекрасные отношения, вместе приезжали, на работе особо не пересекались, в разных отделах работали, вместе домой. Я хорошо общалась с женой, она вполне довольна была таким положением.
4. Я сейчас работаю с мужем, правда я в основном из дома, т.е. в курсе его дел, но глаза друг другу не мозолим целыми днями. Если есть необходимость - могу приехать в офис или на встречу деловую, можем дома что-то подготовить из документов вместе - и меня и мужа очень устраивает такое положение дел.
Так что я бы не стала однозначно вешать ярлыки - если работаете вместе, то скоро наскучите, разбежитесь и прочее. Очень зависит от людей, от ситуаций, от отношений в целом.
У меня родители всю жизнь работали вместе и даже когда нас на лето отправляли к бабушке, мама переходила в смену отца, чтобы побыть вдвоем побольше.
Anonymous
У меня друзья вместе работают. Вместе ездят, вместе на обед. Правда по должностным обязательствам не пересекаются. Чем больше общего, тем лучше. Хорошие отношения не испортить совместной работой.
У меня в компании ну пар 10 точно есть :) Все там познакомились, поженились и все счастливы :)
Мы с мужем тоже вместе работаем, но в разных отделах и у нас ОЧЕНЬ обоих частые командировки в разных направлениях, поэтому работа в одном офисе + совместные обеды + фитнес, даже езда в пробках с работы домой - счастье побыть вместе :)
Мы с мужем тоже вместе работаем, но в разных отделах и у нас ОЧЕНЬ обоих частые командировки в разных направлениях, поэтому работа в одном офисе + совместные обеды + фитнес, даже езда в пробках с работы домой - счастье побыть вместе :)
Anonymous
мы с мужем вместе работали, он привел к себе в компанию, работали в разных отделах, по работе не пересекались (разные сферы влияния), и очень удобно было утром и вечером на одной машине ездили и обедали вместе, мне очень нравилось)))
Anonymous...
Работаем в одной компании, но в разных офисах. На работу, с работы на одной машине, он иногда обедать ко мне приезжает. Нет не напрягает. Иногда коллег или рабочие вопросы обсуждаем, делимся мнениями, впечатлениями.
Работаем с мужем в разных отделах, но сидим в одном большом кабинете. Хорошо, что муж гл. инженер и часто уезжает на объекты. Из минусов: никакой личной жизни, никаких лишних разговоров (с коллегами девчонками уже не промоешь косточки мужу), 24 часа с мужем, он уже как рука - все друг про друга знаешь, сильная привычка...
Anonymous
Мы вообще в паре работаем. 10 лет. Не раздражает, не ругаемся вообще. Отдыхаем вместе, друзья общие.
Anonymous
Работаем вместе последние 15 лет, женаты 22 года. Все ОК.
Работаем в разных отедлах, но сидим в одном кабинете. Нам очень нравится. Разлучаемся иногда, когда кто-то едет вы командировку, но скучаем ужасно, потому что привыкли уже видеть друг друга 24 часа в сутки, когда кто-то отлучается, кажется, что очень долго:))) На работе про домашние дела не разговариваем, если только на обеде, и то если вдвоем остаемся, так обычно нет. Как только выходим с работы и садимся в машину, про работу забываем, мы уже семья. Но у нас такие отношения, что мы друг для друга и муж и жена и любовники, и лучшие друзья и т.д. Мы не надоедаем друг другу.
Anonymous
Был у меня такой опыт. Больше - ни в жисть!
Работаем 5 лет, сейчас на грани развода. Все недостатки вижу пипец, дейтс дома говориь не о чем
Anonymous
Работаем вместе, и любовница под боком :)Обедает то со мной, то с ней. Вечерами то со мной, то с ней...
Anonymous
Мои родители- 30 лет работают вместе, не страдают от скуки и нехватки свободы :-) Мы с мужем, пока всего лишь год, работаем так же, круглосуточно вместе- довольны всем)))) когда я смотрю резюме вакансий- возмущается :-)
Anonymous
Поддержу Вас. Сама познакомилась с мужем на работе и проработали мы с ним в одном коллективе больше трех лет. Потом на фирме стало не очень, сначала он сменил место работы, потом я. Нам было вместе очень хорошо. У мужа была разъездная работа, поэтому не целый день виделись. И потом дома о работе уже не разговаривали, но при этом всегда находилась тема для разговора. Прожили вместе больше десяти лет. О том времени вспоминаю как о самом приятном.
Anonymous
Я работаю с супругом можно сказать почти с того момента как он закончил институт.
бывает ругаемся по рабочим вопросам(иногда я пытаюсь притащить это в дом,тоесть обида по рабочим моментам а я и дома обижаюсь,но уже научилась справляться с этим)
Скучаю по нему даже на работе.Хотя он в 3х метрах от меня сидит.Так и хочется влезть к нему на колени и пообниматься.Он меня может и поцеловать прилюдно и незаметно гденить погладить.К слову он директор компании.
все корпоративы вместе,долгие командировки вместе.
Вообще мне нравится с ним работать. Нам всегда есть о чем поговорить и даже может поспорить. Он часто обращается ко мне за советом. Ну и удобно конечно ездить вместе на работу,а потом ...никаких глупых мыслей в голове откель им взяться он же рядом всегда.
У нас 3е детей и мы вместе строим дом.нас считают идеальной семьей(конечно мы иногда ругаемся но очень редко и к работе это вообще никакого отношения не имеет)
в общем в моей жизни это только +++++++++++++
бывает ругаемся по рабочим вопросам(иногда я пытаюсь притащить это в дом,тоесть обида по рабочим моментам а я и дома обижаюсь,но уже научилась справляться с этим)
Скучаю по нему даже на работе.Хотя он в 3х метрах от меня сидит.Так и хочется влезть к нему на колени и пообниматься.Он меня может и поцеловать прилюдно и незаметно гденить погладить.К слову он директор компании.
все корпоративы вместе,долгие командировки вместе.
Вообще мне нравится с ним работать. Нам всегда есть о чем поговорить и даже может поспорить. Он часто обращается ко мне за советом. Ну и удобно конечно ездить вместе на работу,а потом ...никаких глупых мыслей в голове откель им взяться он же рядом всегда.
У нас 3е детей и мы вместе строим дом.нас считают идеальной семьей(конечно мы иногда ругаемся но очень редко и к работе это вообще никакого отношения не имеет)
в общем в моей жизни это только +++++++++++++
мы работали почти 5ть лет на одной работе-правда в разных офисах и совершенно разные должности,но было здорово :)
у нас на работе две пары работают муж и жена.Одни в одном отделе, вторые в другом. Сидят друг с другом рядом. И все у них хорошо.
работали вместе с БМ в одной компании, при этом совсем не пересекались на работе (только иногда,т.к. территория большая).Лет 5 проработали :) тут же и родители мои работали, и тоже-ни капли не плохо это,всегда вечерами могли еще и работу обсуждать ))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения