24
автор
Брак
29.03.12 10:54

После развода...

Мы развелись, все было очень сложно, тяжело, не буду вдаваться в подробности, но рада была очень, что это произошло и чувствовала легкость без него. Прошло 2 месяца, как живем отдельно. Я с детьми, он на другой квартире. ОН хороший папа и каждый день навещает детей, забирает из сада, берет к себе или у нас. И вот чего-то такая тоска стала мучить меня последнюю неделю, вот смотрю на него, на детей и плачу тихонько от того, что нет наших вечеров вместе, нет полной семьи...а приходящий папа, который со временем будет не так часто приходить наверное. И вспоминаю, как раньше было(когда было все хорошо) здорово вот так рядом, все вместе. Понимаю, что уже ничего не склеить, так как он много сделал для того, чтоб окончательно все разрушить(и оскорбление меня и агрессия,и столько нервов моих и т.д) чего простить сложно чтоб быть вместе, хотя он этого очень хочет. У кого была такая ностальгия и как долго это может быть? Вот у меня реально такая сейчас мысль что хочется все вернуть(это сердце хочет) а голова не дает(вспоминая плохое). Самое ужасное, что это стало мешать другим отношениям с другим мужчиной. (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы развелись, все было очень сложно, тяжело, не буду вдаваться в подробности, но рада была очень, что это произошло и чувствовала легкость без него. Прошло 2 месяца, как живем отдельно. Я с детьми, он на другой квартире. ОН хороший папа и каждый день навещает детей, забирает из сада, берет к себе или у нас. И вот чего-то такая тоска стала мучить меня последнюю неделю, вот смотрю на него, на детей и плачу тихонько от того, что нет наших вечеров вместе, нет полной семьи...а приходящий папа, который со временем будет не так часто приходить наверное. И вспоминаю, как раньше было(когда было все хорошо) здорово вот так рядом, все вместе. Понимаю, что уже ничего не склеить, так как он много сделал для того, чтоб окончательно все разрушить(и оскорбление меня и агрессия,и столько нервов моих и т.д) чего простить сложно чтоб быть вместе, хотя он этого очень хочет. У кого была такая ностальгия и как долго это может быть? Вот у меня реально такая сейчас мысль что хочется все вернуть(это сердце хочет) а голова не дает(вспоминая плохое). Самое ужасное, что это стало мешать другим отношениям с другим мужчиной. (((
автор
Если было столько всего плохого,агрессия и т.п.,то когда же были "вечера"?
Я развелась год назад,сейчас у меня уже второй брак.Чувство тоски и боли от того,что я не смогу детям сказать "дети,папа дома!" гложет до сих пор и вряд ли пройдет.ИМХО
Anonymous
Всякое в жизни бывает, вы развелись на эмоциях.. никто другой детям не заменит его как отца, родной есть рродной.. и если он хочет вернуться и у вас уже есть желание все склеить то склеивайте и не мучайте друг друга.. бывает что люди разводятся а потом сходятся обратно.. я сама с мужем расставалась когда еще встречались. вернула его сама через долгое время и поняла что правильно сделала что вернула. хотя когда то я думала что больше мы вместе никогда не будем и тоже перед расставанием такого ему наговорила что не каждый через много лет простит..а у вас еще и дети..2 месяца прошло это не так много для окончательного раскола.
Anonymous
Автор, я вас понимаю. Я сейчас сама в процессе развода нахожусь. мужа выгнала сама, имея грудного ребенка. выгнала потому что врал, гулял, пил и прочее. Я его любила и он меня. сначала. потом сплошное дерьмо. Жить с этим невозможно, я это знаю и отлично понимаю. А вот ностальгия о том как все начиналось не дает покоя...(((
Anonymous
а в такой же ситуации. и эта ностальгия не дает покоя строить нормальные новые отношения. МЧ любит до безумия меня, но эти мысли мне мешают. Порой также смотрю на дочку вечером и плачу, что не будет родного отца, что мы втроем не вместе, все по другому, нет того что было раньше....но именно то плохое что было последнее время меня останавливает вернуться, хотя могу это сделать! у меня это длиться уже 5 месяцев. не знаю сколько еще будет....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения