61
Anonymous
Брак
29.03.12 15:05

Что это такое?

Девочки, вот что это, рассудите со стороны. Я на кухне - слышу повышенный голос мужа. Пошла в комнату - ребенок стоит расстроенный. К слову, деть после болезни с высокой температурой, но сегодня чувствует себя гораздо лучше. Спрашиваю,что случилось - говорит папа не разрешает прыгать. Я к мужу, спрашиваю, почему прыгать-то нельзя, что за фигня. Муж раздраженно говорит, что типа реб не поправился - нечего прыгать, хочешь чтоб еще больше разболелась? Дальше больше, говорю, что ничего не случится если попрыгает - она же не от этого заболела и если чувствует себя хорошо, то ребенку в этом случае "виднее", а вот настроение портить пустыми запретами да еще таким тоном гораздо хуже. Муж уже еле сдерживаясь - я ДВАЖДЫ сказал, чтобы перестала, а она не понимает. Я в доме уже ничего не значу и только все по-твоему и т.д... Ну и понеслось...(((( Вот что за маразм такой или я не права и в чем???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот что это, рассудите со стороны. Я на кухне - слышу повышенный голос мужа. Пошла в комнату - ребенок стоит расстроенный. К слову, деть после болезни с высокой температурой, но сегодня чувствует себя гораздо лучше. Спрашиваю,что случилось - говорит папа не разрешает прыгать. Я к мужу, спрашиваю, почему прыгать-то нельзя, что за фигня. Муж раздраженно говорит, что типа реб не поправился - нечего прыгать, хочешь чтоб еще больше разболелась? Дальше больше, говорю, что ничего не случится если попрыгает - она же не от этого заболела и если чувствует себя хорошо, то ребенку в этом случае "виднее", а вот настроение портить пустыми запретами да еще таким тоном гораздо хуже. Муж уже еле сдерживаясь - я ДВАЖДЫ сказал, чтобы перестала, а она не понимает. Я в доме уже ничего не значу и только все по-твоему и т.д... Ну и понеслось...(((( Вот что за маразм такой или я не права и в чем???
Anonymous
У мужа плохое настроение и он его вымещает на ребенке, вот и все.
Anonymous
дура вы полная:) сочувствую мужу,сбежит скоро из бабьего болота
Думаю, Ваш муж прав.Следить за здоровьем ребенка должны родители. Высокая температура - сильная нагрузка на сердце. Даже если температура спала, ребенку противопаказанны еще некоторое время физ. нагрузки. Подумайте, почему в школах после болезни дают освобождение от физкультуры?
Второе: Вы не правы, что стали потокать ребенку в непослушании отцу. Серьезные последствия такого воспитания Вы можете ощутить в её переходном возрасте.
А еще помните о том, что найдутся очень много женщин, которые будут ОЧЕНЬ уважать Вашего мужа. Берегите свою семью.
Вы типичная мама дочи, вырастите очередную принцессу. Уже с детства прививаете ей типа не фиг мужиков уважать
Вы очередная онажемать. И скоро будете разведёнкой с прицепом.
Anonymous
Прягать в 1 день выздоровления действительно неполезно. Вам с ужем давно нужно было договориться по поводу того, как вы воспитываете ребенка. И да, недовольны-высказывайте это без ребенка, субординацию соблюдать ребенок должен и не видеть что мнение папы мама считает неправильным. Игры в хорошего и плохого полицейского до добра не доводят, когда дело касается воспитания ребенка.
Вы не правы.
Может Вы как то грубова то ему сказали?И он воспринял это как нравоучения с вашей стороны?
Anonymous
Вы не правы 200%
Пилять, я тоже так с мужем себя веду. Зла иногда на себя же не хватает. Пусть он не прав, но на хрена его "прорабатывать" при ребенке.Запретил, значит запретил. Ну не попрыгает, ничего страшного. Вы бы лучше ребенку книжку предложили почитать или отвекли чем еще, нежели с мужем ругаться.
Anonymous
Мужик на орал на ребенка - да похеру, главное церемониальность соблюсти )))))) Муж мудак на пустом месте гундеж назвел. Я думаю, что если бы он не орал, а объяснял или как было предложено выше предложил почитать книжку, жена бы и ухом не повела. А когда откровенный идиотизм, то НУЖНО поставить мужа на место, чтобы потом не писать топов, что не уважает
Anonymous
Сколько лет ребенку?
Девы, ну Вы даёте :) Была тут темка, что отец на дочь наорал (правда, с матами), чтобы она спать шла в положенное детям время - так все на автора ополчились, мол, дура, тряпка, низзя так позволять отцу с деткой обращатсья. Хотя, по сути, кроме матов, ситуация была один в один. А тут получается, автор в корне неправа, и отец имел полное право орать на дочку, оказывается.
Вот что значит разная подача материала :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения