Что это такое?
Девочки, вот что это, рассудите со стороны. Я на кухне - слышу повышенный голос мужа. Пошла в комнату - ребенок стоит расстроенный. К слову, деть после болезни с высокой температурой, но сегодня чувствует себя гораздо лучше. Спрашиваю,что случилось - говорит папа не разрешает прыгать. Я к мужу, спрашиваю, почему прыгать-то нельзя, что за фигня. Муж раздраженно говорит, что типа реб не поправился - нечего прыгать, хочешь чтоб еще больше разболелась? Дальше больше, говорю, что ничего не случится если попрыгает - она же не от этого заболела и если чувствует себя хорошо, то ребенку в этом случае "виднее", а вот настроение портить пустыми запретами да еще таким тоном гораздо хуже. Муж уже еле сдерживаясь - я ДВАЖДЫ сказал, чтобы перестала, а она не понимает. Я в доме уже ничего не значу и только все по-твоему и т.д... Ну и понеслось...(((( Вот что за маразм такой или я не права и в чем???
Второе: Вы не правы, что стали потокать ребенку в непослушании отцу. Серьезные последствия такого воспитания Вы можете ощутить в её переходном возрасте.
А еще помните о том, что найдутся очень много женщин, которые будут ОЧЕНЬ уважать Вашего мужа. Берегите свою семью.
Может Вы как то грубова то ему сказали?И он воспринял это как нравоучения с вашей стороны?
Вот что значит разная подача материала :)