28
Anonymous
Брак
29.03.12 17:44

Суп скис

Мужу нравится как я готовлю, а от супов вообще урчит. Но когда футбол или друзья в гостях или меня нет дома, ест яичницу, а суп разогревать ему лень.
Вот приехала сегодня из командировки и вижу скисший суп в холодильнике. Обидно - слов нет.
Перестать их вообще варить?
Или варить на день - но это никаких сил не хватит, я работаю порой допоздна.
Как бы вы поступили на моем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужу нравится как я готовлю, а от супов вообще урчит. Но когда футбол или друзья в гостях или меня нет дома, ест яичницу, а суп разогревать ему лень.
Вот приехала сегодня из командировки и вижу скисший суп в холодильнике. Обидно - слов нет.
Перестать их вообще варить?
Или варить на день - но это никаких сил не хватит, я работаю порой допоздна.
Как бы вы поступили на моем месте?
Anonymous
я варю супы максимум на два дня, если на второй день не съелся то выбрасывается, естесственно.
И у меня два мужика в доме которые урчат от хорошего супа, но я готовлю только когда самой не лень. И вообще вся еда готовится обычно на один день, редко остается на второй. Надо есть свежее.
и что?! лень кастрюлю помыть?
У меня и муж и сын и папа, заходя на кухню открывают холодильник. На вопрос "Что ищешь?", получаю ответ "Ничего. Я просто посмотреть. ... А где кетчуп?". Блин, ну ты только что туда заглядывал)))))
Anonymous
Мелочь это, не надо обижаться. Просто на будущее не оставляйте мужу еду в холодильнике, пусть сам заботится о своём пропитании, чтобы не было поводов для ваших обид.
Варю обычно только на один-два дня.
Муж - единственный кто любит солянку в нашей семье, поэтому, когда варю кастрюльку, а потом замораживаю порционно в контейнерах. Может вам тоже так делать, когда уезжаете в командировку?
У нас в Канаде, в русских магазинах продают замороженные супы, солянку и даже борщ, иногда покупаем, вкусно.
Перестаньте готовить какое-то время, пусть побудет на подножном корму, может научится.
вот нет проблем у человека)))))
Anonymous
На Вашем месте я бы над этим скисшим супом дождалась падающей звезды и загадала бы, чтоб это была самая большая беда в моей жизни...
Ну скис и скис, вылейте и забудьте...
ой спасибо я хоть посмеялась, дай Вам Бог автор, чтобы это была самая большая проблема в Вашей семейной жизни!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения