13
Anonymous
Брак
29.03.12 22:39

Кто еще так живет?

Мужа очень сильно люблю. Он меня тоже любит, но не так как я, без фанатизма что ли. Вместе 12 лет, есть ребенок. Очень разные - он тусовщик, я домоседка. Поэтому его вечерами часто нет дома. Поначалу меня это бесило, потом привыкла. В сексе все супер, но помощи от него никакой нет. Ни по дому, ни с детьми. Это обидно. Но денег приносит нормально. Часто устраиваю скандалы, что он мне уделяет мало внимания, в основном перед ПМС. Он терпит их, но утешить и обнять не пытается, ждет, что я его первая брошусь обнимать, а я в такие моменты очень обижена, и не могу..Вот так и живу. Иногда чувствую себя счастливой, иногда дурой, иногда кажется, что сломала себе жизнь. Весеннее обострение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужа очень сильно люблю. Он меня тоже любит, но не так как я, без фанатизма что ли. Вместе 12 лет, есть ребенок. Очень разные - он тусовщик, я домоседка. Поэтому его вечерами часто нет дома. Поначалу меня это бесило, потом привыкла. В сексе все супер, но помощи от него никакой нет. Ни по дому, ни с детьми. Это обидно. Но денег приносит нормально. Часто устраиваю скандалы, что он мне уделяет мало внимания, в основном перед ПМС. Он терпит их, но утешить и обнять не пытается, ждет, что я его первая брошусь обнимать, а я в такие моменты очень обижена, и не могу..Вот так и живу. Иногда чувствую себя счастливой, иногда дурой, иногда кажется, что сломала себе жизнь. Весеннее обострение?
Anonymous
не бывает же все как в сказке. у всех индивидуально. вы каждый живете в соответствии со своим психотипом
У нас так же только наоборот он нудный, домосед-геймер, такой кухонный боец, меня все время строит и воспитывает и тыкает. Еще б как вы по дому все делал цены б не было... ну да ладно. Так вот мы с ним оба рыбы.
четкость
спасибо девочки, сегодня он меня обнял - я поняла, какая я счастливая, все есть, чо жаловаться? точно весеннее обострение, уж простите меня :)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения