62
Ему 48, разница в возрасте
Расскажите какие мужчины становятся после такого возрасте. У меня первый муж был на 12 лет старше. Но он тогда был молодой. Сейчас на него смотрю, физически совсем мне не кажется привклекательным. Следующие отношения были с ровесником, к сожалению, разошлись. Я хотела искать снова ровесника или даже чуть младше :) А тут понравился 48-летний. Он мне нравится, секс хороший (виагра?), но страшно, а какой он станет через 2 года? 50 ведь уже стукнет. А через 7 лет, через 10? Мне сейчас 37 лет. Я люблю активный образ жизни. Он пока тоже. У кого есть опыт, расскажите. У меня 50 и старше даже знакомых нет. Не представляю вообще, как живут, какие проблемы, какой образ жизни, что с сексом у них происходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите какие мужчины становятся после такого возрасте. У меня первый муж был на 12 лет старше. Но он тогда был молодой. Сейчас на него смотрю, физически совсем мне не кажется привклекательным. Следующие отношения были с ровесником, к сожалению, разошлись. Я хотела искать снова ровесника или даже чуть младше :) А тут понравился 48-летний. Он мне нравится, секс хороший (виагра?), но страшно, а какой он станет через 2 года? 50 ведь уже стукнет. А через 7 лет, через 10? Мне сейчас 37 лет. Я люблю активный образ жизни. Он пока тоже. У кого есть опыт, расскажите. У меня 50 и старше даже знакомых нет. Не представляю вообще, как живут, какие проблемы, какой образ жизни, что с сексом у них происходит.
Anonymous
Мне тоже 37. Автор, с этим трудно смириться. но впереди СТАРОСТЬ.Так устроена жизнь и мужчины-не исключение.После 50 часто начинаются разного рода болячки, но все индивидуально, кто-то более сохранен, кто-то менее. У меня был мужчина 52 лет- 6 секунд, еб...о в щепки, рассталась конечно, теперь только на молодых смотрю,даже моложе себя, потому что для меня секс очень важен,а мужчины не алле многие уже после 40, что уж говорить про после 50.
Anonymous
У нас с мужем 20 лет разницы. Ему 52. Потенция - супер, хватает энергии и сил на свой бизнес, молодую жену (меня то есть), двоих маленьких детей(старший-первоклашка) и на все остальное.
Зависит не от возраста (знаю мужчинок, сдувшихся до сорока еще), а от конкретной личности. Кто-то и в 60 - бодр, подтянут, энергичен, занимает отличную должность, остроумен, желанный гость в любой компании, нежно заботится о супруге и детях с внуками; а кто-то (да ппочитайте этот же форум хотя бы) - и в 30ник годится только на то, чтобы вечером с пивом перед телевизором пузо отращивать, и жену чморить.
Зависит не от возраста (знаю мужчинок, сдувшихся до сорока еще), а от конкретной личности. Кто-то и в 60 - бодр, подтянут, энергичен, занимает отличную должность, остроумен, желанный гость в любой компании, нежно заботится о супруге и детях с внуками; а кто-то (да ппочитайте этот же форум хотя бы) - и в 30ник годится только на то, чтобы вечером с пивом перед телевизором пузо отращивать, и жену чморить.
Тоже скроюсь
Какие нафиг 48, уже у 40 летних больше чем у половины не стоИт нормально...Поверьте...
Anonymous
Про Виагру подумала, потому что есть заметная разница в сексе между первыми разами в поездке и последними дома. Ето можно по-другому обьяснить? Волновался в начале?
Avtor
Проблемы начинаются у российских мужиков из за употребления большого колличества алкоголя, сидячего образа жизни и неправильного питания, ну а потом уже проблемы с потенцией. Как следствие. И возраст здесь не причем . Оно как алкашом можно и в 20 стать и будешь импотентом.
Anonymous
У нас с мужем разница 11 лет как раз. Женаты 10 лет, ему сейчас 45, мне 34. Хорошо живем, все путем в отношениях. Я бы даже сказала,что в нашем варианте есть свои плюсы - его жизненный опыт здОрово поддерживал наши отношения в разные неприятные жизненные периоды.
Anonymous
моему мужу 50, я намного моложе, ему секса хочется больше, чем мне, каждый день оргазм, я каждый день не хочу.Да, с потенцией проблема, но он знает массу способов других, чтоб сделать МНЕ, а потом уже и сам догонится. Все индивидуально, а так я встречала пассивных и тридцатилетних.
мнение
Если он был придурок в 18, то к 50 он вряд ли станет отличным мужиком.
Anonymous
Когда молодая женщина нахваливает потенцию и умение своего старого мужа, я одного не могу понять: её старый муй-это реально что ли лучшее, что было в её жизни, или она пытается оправдаться, потому что комплексует, как и он. ПЫСЫ у меня были разные: и молодые, и старые, среди них одинаково есть плохие и хорошие любовники, но между хорошим молодым и хорошим старым я всегда выберу молодого (22-30). Приятней, когда мошонка крепкая и стояк реальный, а не от втайне проглоченных медикаментов, о которых срамно признаться молодой поэтичной жене.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения