Муж в командировке.
Что делаете вы?
Мой муж довольно часто ездит в командировки,в т.ч. в другие страны.Там работает,иногда,сами понимаете,и "отдыхает".Как он говорит "дорогая,это работа,обязательная часть программы":)Типа поход в ресторан и т.п.
Я не против,вопросы измен не стоят в этой теме,хотелось бы поговорить о другом.Он мне в это время настоятельно не рекомендует заниматься "собой".Ну т.е. пойти с подружками в кафешку-НЕТ,"я же там не развлекаюсь,это РАБОТА,а ты тут отдыхаешь с подружками".Позвать кого-то к себе-с горем пополам,будет постоянно звонить и контролить:)
И вот подумалось мне,уедет он летом куда-то снова.А мне мама часто предлагает поехать на море(мы живем совсем рядом с морем).Муж категорически против.А мне хочется,тем более поездка с мамой и детьми и его дома-то не будет!!!
Вот как донести,что он не прав?)Или он прав?Какое мнение?
Мой муж довольно часто ездит в командировки,в т.ч. в другие страны.Там работает,иногда,сами понимаете,и "отдыхает".Как он говорит "дорогая,это работа,обязательная часть программы":)Типа поход в ресторан и т.п.
Я не против,вопросы измен не стоят в этой теме,хотелось бы поговорить о другом.Он мне в это время настоятельно не рекомендует заниматься "собой".Ну т.е. пойти с подружками в кафешку-НЕТ,"я же там не развлекаюсь,это РАБОТА,а ты тут отдыхаешь с подружками".Позвать кого-то к себе-с горем пополам,будет постоянно звонить и контролить:)
И вот подумалось мне,уедет он летом куда-то снова.А мне мама часто предлагает поехать на море(мы живем совсем рядом с морем).Муж категорически против.А мне хочется,тем более поездка с мамой и детьми и его дома-то не будет!!!
Вот как донести,что он не прав?)Или он прав?Какое мнение?
Хотя совсем бред какой-то, очень удивлюсь если не разводка.
А вообще в чем проблема? Он что, из другой страны Вас настолько контролирует, что Вам на три часа в кафе не выбраться? И гостей не позвать? Большой брат следит за Вами?
На Ваш вопрос "что делаете вы?" - выбираю место, куда хотела бы поехать с детьми, утрясаю и согласовываю все дела, покупаю тур, муж помогает собирать вещи, отвозит в аэропорт, помогает с багажом, целует на прощание. На отдыхе связь каждый день по нескольку раз. Во время нашего отсутствия сама предлагаю ему куда-нибудь сходить отдохнуть, с друзьями или одному. К нему, быывает, гости приезжают... ТАк несколько раз получалось, потому что у него загранпаспорт уже кончился, а новый все руки не доходят сделать. А у меня и у детей действующие паспорта - так почему бы нам и не летать на море столько раз в год, сколько захотим? (ну захотим, конечно, громко сказано - и у меня работа, вечерка, у старшего школа, короче, не когда захотим, а когда получается. За год 5 раз удалось слетать на моря). Сделает муж наконец себе паспорт - будем вместе летать. А сейчас у кого есть возможность (у меня в данный момент) - тот и везет детей на моря. Благо что мнение мое и мужа относительно того, что море для детей и меня полезно и приятно, совпадают.
Умеют же люди себе проблемы отращивать на пустом месте... если это не разводка.
милый, я не в кафе с подружками развлекаться иду, я работаю, связи поддерживаю. у мани муж окнами занимается. будем себе делать - скидку даст. да и связей своих у них много - завсегда можно воспользоваться.
По поводу отдыха - с мамой и детьми, да он бы сам предложил нам съездить, но он всегда старается в командировку нас всех брать с собой, потому как командировка всегда хорошо совмещается с отдыхом, экскурсиями и т.д.
А разницы в том,чтобы поехать на море ,когда его НЕТ и в том,когда он ЕСТЬ-совсем никакой нет?
Во-вторых,за все командировки(которых за год совместной жизни было ...5?) у меня в гостях ОДИН раз была подруга с дочкой.
Короче,противно.Я не выносила сюда никаких подробностей и мужа обсуждать не собиралась.И детей тоже.И подробности брака.Я хотела узнать,как ведут себя другие жены и что они делают,пока муж в командировке,т.к. мой бывший муж по командировкам не ездил.
Ах,да.Развелась я из-за того,что мой бывший муж пьет и гуляет и мой нынешний муж об этом ПРЕКРАСНО знает и ВИДИТ.
Он-лайн переписка мужа и жены - практически новый ход на скучающей и дремлющей еве!