Не ищи, а то как найдешь
Тема банальна и избита до предела. Мне 32. В браке десять лет, есть сын. Не сказать, чтоб все безоблачно, но нормально.Было. Утром подхожу к компу и вижу, что упали джинсы мужа и из кармана выпали документы. Не знаю,что меня дернуло открыть. Права и т.д. неинтересно. А вот договор на покупку мобильного на имя одной дамочки был. Причем в разговоре он год назад этим имечком меня назвал. Влетела к мужу и услышала в ответ: сама дура, это не то что ты думаешь, и вообще, мне что общаться нельзя и подобный бред. Да, видимо дура. Блин, ведь спинным мозгом чувствовала, что-то беспокоило. Поэтому никогда по карманам не лазила. Боялась. Сына жалко, любит эту паскуду. На душе погано и мрачно. И что делать. Сына никто как отец любить не будет. Но как же мне себя уважать, если с ним останусь? Хотя какое уж тут уважение. Вот такое весеннее настроение.
И как это у него денег нет? на *Люсю* есть, а на вас нет? Почему?
Либо все узнать и предъявить ему - тут может по-разному быть - испугается и присмиреет.
Либо может уйти.
Я все узнала год назад, сейчас думаю на фиг я все узнала....
Вот я развелась когда сыну было 3. Мысли были те же – кому я нужна буду, а уж мой ребенок и подавно. Переживала год. Плохо мне было непередать!!!!
Сейчас имею любимого мужчину, который сына моего обожает! Играет с ним, ездит с нами в путешествия. Сын его любит тоже. А родной отец был образцовым когда с нами жил, а теперь раз в месяц на 2 часа приезжает и то похоже что его жена новая выпроваживает именно к ребенку, потому что по его настроению и поведению видно что такое времяпровождение ему не интересно.
Автор! Вы подумайте сейчас хорошенько, может это и к лучшему, не ставьте на себе крест! Вы тоже заслуживаете полного счастья! Мне 33 и жизнь моя только начинает налаживаться!