23
Anonymous
Брак
3.04.12 09:17

про тещу

у ребенка закончились очередные фломастеры, ну ооочень любить она раскрашивать раскраски. На выходных купили новые фломастеры. Прихожу с работы в понедельник, ребенок говорит ..." бабушка сказала что не надо было покупать фломастеры".....и как на это реагировать?...я конечно спросил ребенка ..а бабушка не сказала чем нам раскрашивать? ....Собственно вопрос нормально ли это когда бабушка вмешивается в мой кошелек, что когда и зачем мне купить ребенку и говорит это не мне как родителю а ребенку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у ребенка закончились очередные фломастеры, ну ооочень любить она раскрашивать раскраски. На выходных купили новые фломастеры. Прихожу с работы в понедельник, ребенок говорит ..." бабушка сказала что не надо было покупать фломастеры".....и как на это реагировать?...я конечно спросил ребенка ..а бабушка не сказала чем нам раскрашивать? ....Собственно вопрос нормально ли это когда бабушка вмешивается в мой кошелек, что когда и зачем мне купить ребенку и говорит это не мне как родителю а ребенку?
Anonymous
быть может, спасибо, тему можно закрыть
Anonymous
Это еще что. У меня када ребенок отитом болел - мне свекр в таком повелительном тоне, будто нерадивую прислугу отчитывает: "Я же сказал тебе русским языком - чтоб в бассейн его не смела водить!!!!!".
Что я ему ответила - не берусь даже воспроизвести. Нечто этажей в 10.
А вам не все равно, что там и кто считает, когда вы покупаете фломастеры?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения