34
Как заподозрили измену?
По каким признакам?
Вот часто читаю - "полезла в телефон/комп.... и нашла" А почему вдруг мысля закралась, что полезли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо каким признакам?
Вот часто читаю - "полезла в телефон/комп.... и нашла" А почему вдруг мысля закралась, что полезли?
Anonymous
Стал подробно рассказывать где он провел время, звонить, что задерживается)))))
Anonymous
Автор, Вам в Опрос от Ловушкиной в ЛТ надо :)
Мой в минус 30 на работу без термо-белья пошел, ну я и прикинула, что в машине не удобно раздеваться)))) А утром сажусь в машину... сиденье отодвинуто. Вечером залезла в телефон и о Боже, какие нежности пишет абонет "Николай" "Я тебя люблю и просто обожаю" и смазка в кармане)))))
Anonymous
почему спрашиваю. Приезжать стал злой с работы, на нас срывается. Месяц назад уже повздорили на эту тему - он типа подумал, сказал, что был не прав, что любит меня очень, но устаёт, исправится - мол как я так мог, обидеть любимого своего человека. Хватило на пару недель. И по-новой. Общения ноль у нас. Постоянно учит меня, видно, что раздражаю. Секса мало - но так у нас всегда было - какой-то нетемпераментный он :-( Далее, что и навело на мысли - я в шутку (второй или третий раз) брякнула - "Что злой такой? Бросил кто или не дал?" - реакция...! Взорвался прямо, чо его задолбали такие шутки, что у меня паранойя Он так всё время раньше шутил между прочим. А тут такая бурная реакция. И ещё - в душ он ходит исключительно перед сексом - на этой неделе зачастил что-то. Вчера я типа уже уснула, а он в душ. Улёгся рядом - я голову поднимаю и спрашиваю с каких он пор стал таким опрятным? Грит - ну как это, к тебе пришёл...Отмазывался, он явно видел, что я сплю. Сказала ему, что рада его вдруг появившейся чистоплотности! Опять взорвался. И вот - не разговариваем теперь. Он типа оскорбился сильно.
Остальное чисто - впервые залезла в телефоны-скайпы. Не до чего докапаться.
Остальное чисто - впервые залезла в телефоны-скайпы. Не до чего докапаться.
Anonymous
мой стал "бомбить" частенько.....телефон на блокировку поставил (хотя с роду не ставил и все у всех было доступно), ну мне этого хватило чтоб понять....
я
девы,вы сами каркаете,ждете и дожидаетесь измены.Кидайте тапки.
Anonymous25
Верный признак серьёзного романа: Вы, жена, в телефоне как-нибудь интересно записаны. Так что не понять кто и что.
Anonymous
а никому не приносили заразу? у меня какие-то выделенийа начались- подумала молочница, полечилась ваг.таб. агистен. вроде прошло. потом начались рези при мочеиспускании у частые позывы. ну думаю цистит. пропила офлодех. а зуд пойавилсйа и выделениа обилные просрачные водйанистые. короче ппз. трихомонас. толко курс трихопола помог. да ладно вылечилась не спид и прочее. и такое бывает.
давно было. давно развелась.
давно было. давно развелась.
Anonymous
Я в компе обнаружила, что он порнуху смотрит(до этого не знала), позвонила ему и говорю:я все видела, как ты мог?(имея в виду порнуху). Он примчался домой. перепуганный, что ты видела? Что ты знаешь? Ну я ему так обиженно про порнуху эту, у него вздох облегчения, я стала присматриваться,в туалет с телефоном идет,на лестницу курить с телефоном, а у нас ребенок был грудной, потом как то трубку не взял, ну и выбила из него признание.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения