86
Anonymous
Брак
5.04.12 15:10

как вы относитесь к командировкам мужа?

подозреваете ли его во время отсутствия и т.п?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подозреваете ли его во время отсутствия и т.п?
Anonymous
Мой не ездит в командировки, но регулярно посещает мамО. У нее всегда находится повод для командировки сына к ней домой. И меня это бесит, потому как у него с выходными засада и отдавать мамО выходные я ненавижу. О чем она знает, но ее это не колышит)))))
Anonymous
спокойно отношусь :)
зачем начинать подозревать так далеко от дома? можно уже начать и когда он тупо в магазин вышел :)
это фобия или паранойя?
Anonymous25
надо чтобы он к вам сломя голову летел из командировок, а не подозревать...
Anonymous
Я человек очень ревнивый и поэтому командировки мужа мне даются очень тяжело, но это мои тараканы и я с ними стараюсь бороться :fight2
Если вам захотят изменить, то командировки не понадобятся ))) Так что если вас терзает ревность - разбирайтесь с этим, а не с командировками
Anonymous
Я часто в командировки уезжаю. ничего женаты уже 10 лет )))) ВЫ валерианочку пейте
1
не люблю когда уезжает, потому что мне тогда надо на полчаса раньше вставать чтобы гулять с собакой. Ну и вообще одной хозяйство тащить, если больше недели то тяжело.
Подозревать только дуры неуверенные в себе могут.
Как к своим командировкам, так и к командировкам мужа отношусь как к неибежному злу. Себя ни в чем не подозреваю, мужа тоже.
Отдыхаю))) Хожу в магазины. Валяюсь тупо перед телеком на диване вечерами. Больше времени провожу на еве.
Счастлива, когда муж в командировке, реально счастлива. Почти не готовлю, валяюсь на диване, смотрю ТВ, гуляю по магазинам, встречаюсь с подругами, больше времени уделяю ребенку. Не скучаю вообще.
Anonymous
Радуюсь, что ненадо готовить жрать и отдыхаю :) Но мой больше чем на 3 дня не уезжает.
Anonymous
Не подозревала и относилась спокойно,до тех пор пока, не приехал с засосом.
Anonymous
Совершенно спокойно.
Я счастлива, когда муж уезжает в командировки(а так же на охоту, рыбалку, мальчишник или просто идет попить пиво с друзьями в выходной), жаль что это бывает очень редко. Мужа ни в чем не подозреваю, потому что даже если что-то есть, то на мне и детях это не сказывается.
Anonymous
Муж ездит в командировки постоянно, одна неделя дома, следующая рабочая в поездках по 3-4 дня. Вначале было не очень комфортно, привыкла что всегда вместе, а сейчас спустя год даже нравится-есть время для своих интересов и дел.Плохо только когда дети болеют-одной тяжело с ними справляться. По поводу измен тоже иногда задумываюсь, но это можно сделать и не мотаясь в поездки, хотя в дали от дома все легче и проще.
Anonymous
Спокойно отношусь, доверяю на 100%.
Отношусь как к неизбежному. Но не ревную, я вообще не ревнивая. Сейчас вот тоже в командировке, но ночью прилетает:)
Отношусь спокойно. У мужа работа с постоянными комендировками до 3-х месяцев. Раньше я с детьми к нему ездила и жила там с ним, а в этом году забила, не охото, лавлю кайф, ленюсь готовить и обрастает грязью дом :), меня муж стимулирует к дисциплине, без него лень все делать...
Ужасно отношусь! Мучают бессоницы даже. Но у него не командировки, а конференции в таких местах, как Ямайка, о. Ява, Филиппинны, Ибица. Их приглашают на неделю, оплачивают все. В один день конференция, остальные - отдых. В эту неделю я худею килограмма на 2 ((((.
Anonymous
да что вы знаете о командировках ваших мужей!
ничего! ежели мужику надо блудануть, он и не в командировке блуданет.
в 2009 годе, я проехал, пролетел, проплыл больше 40 тысяч километров. из 12 месяцев года, больше 9 меня не было дома. и тогдашняя жена меня ждала. я летел домой "на крыльях любви". ты понимаешь, что баба твоя, это самое родное существо в мире!
заносило в такие места, где связи не было, только спутниковый телефон. столько денег на разговоры с супругой улетало-мама не горюй... и командировки были... скажу так... очень серьезные. мертвым стать было много возможностей. и баба моя ждала меня, верила, надеялась.
правда этот брак распался, но по другой причине.
милые дамы! ждите своих мужиков! верьте в них.
я так его затрахала, что наверное он мечтает как бы свалить в командировку и отоспаться). Никогда не ревную потому как я это я)), чтобы не случилось
Anonymous
Люблю сама уезжать и люблю когда он уезжает, потом втопчи бурные. Да и отдельно побыть не мешает. Даже в голову не приходило подозревать, да и смысл? У меня любовник до брака был, мы днем в мой обеденный перерыв в сауну ходили... А жена наверное за командировки пережиавала. Кто ищет тотнайдет
Anonymous
Работаю в мужских коллективах, часто езжу за границу с шефом, инженерами и директорами фабрик. Познания мои неутешительны, большинство идет по бабам. Многое зависит от принимающей стороны. Наш представитель за границей был блядуном. Последний раз он увел мужиков в бордель рядом со своим домом. Часть мужиков не пошла, а утром они все представителю высказали, тк его жена искала всю ночь, приходила в отель. Именно тогда мне предложили найти мальчика на ночь, вот это окуеть, впервые такое было. А когда я одна с мужиками ездила, многие стеснялись ко мне подходить, чтобы я с девочек помогла найти. А если едет ушлый товарищ, то он все и без меня сделает.
Подруга долго было постоянной любовницей такого командировочного. Он приезжал на 2-4 недели раз в 3 месяца. У другой муж ездил в долгосрочные командировки, также чуть не развелись.
Мой супруг часто летает по РФ, иногда за границу. Вариантов развития масса, учитывая его положение. Просто давным-давно сказала ему, как ведут себя наши мужики, чтобы понял мое отношение. Допросы не устраиваю, доверяю. Мужик взрослый, должен сам уже головой думать. Меня радует, что он мне доверяет, я постоянно с мужиками езжу. Мужчины разные, часто владельцы бизнеса, соблазн велик.
Кстати, мой последний шеф не был мною замечен в блядках. Часто номера были по соседству, все тихо было:) Хотя в Москве раньше у него любовница постоянная была.
Предпоследний начальник тоже не гулял:) Хотя было однажды, что я его еле разбудила в полдень, оч помятый был. У него 17-летняя невеста была, думаю, что он не гулял.
Не забивать себе голову, вариантов развития масса.
Anonymous
Нормально отношусь.Он у меня часто уезжает,но мое мнение,что если захочет изменить, то не обязательно для этого куда-то уезжать.Так что я не морочу себе этим голову,а наслаждаюсь "свободными" днями :)
Согласна, что блядун и без командировок найдет где:) Но, реально, в командировке некоторым проще. Мой будущий БМ, например, работает здесь очень плотно, времени иногда даже на обед нет, хорошо если какаянибудь встреча в ресторане. плюс три раза в неделю тренировки, которые он даже ради любимой женщины не пропускает, а в остальные дни после работы надо же и домой заглянуть, чтобы жена не заподозревала, да и тупо на диване под кинишко хочется ему расслабиться. А вот в филиале в другом городе у них с 10 до 18 и все по домам. Ездит он туда крайне регулярно, почти каждую неделю на день-два, и раз в месяц на 3-4 дня, и времени свободного у него там-вагон. Вот и возит свою красаву с собой... Не будь этих командировок, у них бы давно все определилось, либо закончилось, либо узаконилось.
Anonymous
Когда муж в командировке ебусь направо и налево.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения