74
Аж страшно стало.
Слушайте, народ! Ну почему разделы секс и брак так разнятся? Такое чувство, что дамы выйдя замуж только и делают, что борщи готовят, пряничные домики там всякие, мозг ёб*т мужьям, а секс им видите ли не нужен, имитируют они, секс с мужем скучный, минет противный. А потом ещё и темы заводят типа "муж ушёл", "муж изменяет", "муж не ласковый" и т.д.
Что быть в браке совсем так тухло? Почему любимые, желанные женщины становятся сварливыми женами? У меня скоро состоиться сие мероприятие. Страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлушайте, народ! Ну почему разделы секс и брак так разнятся? Такое чувство, что дамы выйдя замуж только и делают, что борщи готовят, пряничные домики там всякие, мозг ёб*т мужьям, а секс им видите ли не нужен, имитируют они, секс с мужем скучный, минет противный. А потом ещё и темы заводят типа "муж ушёл", "муж изменяет", "муж не ласковый" и т.д.
Что быть в браке совсем так тухло? Почему любимые, желанные женщины становятся сварливыми женами? У меня скоро состоиться сие мероприятие. Страшно.
Anonymous
расслабляться нельзя в браке, а только работать работать и работать, во всех смыслах, и над собой в первую очередь
Anonymous
Вот в браке 3 года. Все как было в начале - так и осталось. Нефига я не разжирела, потому что хожу постоянно на фитнес. Никогда я не носила халаты - и щас не ношу. Секс офигительный как и раньше. Борщи варю - ну и что? Я сама их тоже ем, потому что обожаю готовить. А забраться вечером под "крылышко" мужа - что может быть лучше)
Кхе.. в браке 9лет, сейчас фигура в 29 лучше, чем в 18)))) Дочь голубоглазая блондинка мммм красоточка. Муж- мммм рыба моей мечты!(вот она вот она......))))) И ваш раздел секс, фигня просто. Он у нас такой классный этот секс)))Я ниразуголова не болит, не имитировала. Муж счастлив, а все потому, что разбужу минетом, ночью попку оттопырю, к нему за комп в пеньюарчике сажусь, трусь об него всегда, он чувствует себя желанным, за все наши совместные его корпоративы и ДР, встречи с пацанами могу по пальцам перечесть! ;)Спасибо сайту, лишний раз понимаю, какая я молодец;) Всем хорошего дня!
Касюська
Просто пишут, в основном, когда есть какая-то проблема. А если проблемы нет и все хорошо, то что писать? Да и читать о том все все хорошо никому не интересно. А таких, у кого все хорошо в браке - большинство, если судить по моим друзьям. А вот обсосать проблему со всех сторон - вот он еворушный кайф, да?
Anonymous
Стервы, как раз хорошо устраиваются и ездят на муже. А вот ангелов доводят до такого состояния, когда они понимают, что хоть разорвись, а все не успеть, и еще тебя же в этом обвинят. Какой, к черту, ангел выдержит такое?
Anonymous
пойду посмотрю чтоль...
автор,вы не правы и не бойтесь,если любите,то все будет хорошо,живите друг для друга.
Anonymous25
да вы не переживайте! у них секаса и до брака не было!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения