122
Что делать если я такая офигенная а муж не ХОЧЕТ?
Мне 26 лет..сыну 4 года...выгляжу офигенно, слежу за фигурой,хожу в солярий, одеваюсь только в брендовые, модные вещи..вообщем после родов совсем не изменилась..рост 170 параметры 90,61,90...мужчины на работе сходят с ума..кадрятся..а муж безразличен...женаты 5 лет...ума не приложу что происходит? Секс один раз в 2 недели и то реже.Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 26 лет..сыну 4 года...выгляжу офигенно, слежу за фигурой,хожу в солярий, одеваюсь только в брендовые, модные вещи..вообщем после родов совсем не изменилась..рост 170 параметры 90,61,90...мужчины на работе сходят с ума..кадрятся..а муж безразличен...женаты 5 лет...ума не приложу что происходит? Секс один раз в 2 недели и то реже.Что делать?
Ахаааа зачем мне вывешивать свое фото? Что бы здесь кому-то, что-то доказывать?))Зачем мне это..а потом я думала форум на этом сайте..просто для общения..для каких то советов исходя из жизненного опыта, мне интересно послушать чье-то мнение по этому поводу и всего)А самооценка не плохая вы правы)Господь с вами какая же я королева...нет просто акцентировала свой вопрос на внешних данных..ведь сложно хотеть обабившуюся, толстую, неухоженную жену..не так ли? И сразу вам отвечаю если кто-то напишет что:" не во внешности дело главное душа и бла бла бла" это бред,которым кормят себя бабищи, кот. уже давно забили на себя)И вот исходя из всего вышесказанного я и пытаюсь понять в чем дело то собственно?)))
ну не хочет он офигенную! А знаете почему? Просто не любит, и похоже что вы уже настолько опротивели ему, что даже из чувства долга не может вас ипать.
Anonymous
Пока жена купалась в ванной,
Чтоб легче к вечеру заснуть,
Муж по традиции недавней
Решил к соседке заглянуть.
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире отзвенел.
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Как раз из ванной в это время,
Как шамаханская княжна,
Дневных забот отбросив бремя,
Пришла законная жена.
В летящем нежностью халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая тихо,
При виде собственной жены:
«Эх!!! Была бы ты чужая баба,
Тебе бы не было цены».
Чтоб легче к вечеру заснуть,
Муж по традиции недавней
Решил к соседке заглянуть.
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире отзвенел.
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Как раз из ванной в это время,
Как шамаханская княжна,
Дневных забот отбросив бремя,
Пришла законная жена.
В летящем нежностью халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река.
Промолвил муж, вздыхая тихо,
При виде собственной жены:
«Эх!!! Была бы ты чужая баба,
Тебе бы не было цены».
Anonymous
Злююююююююююки !
Anonymous
Что-то нигде не увидела ни слова- люблю мужа, забочусь о нем, я охренительная хозяйка и чумовая любовница в постели... Без всего этого ваша внешняя офигенность не стоит нисколько и нах никому не сдалась. Разве что мужикам на работе для разового перепихона.
На еве как всегда, 2 крайности жен - либо обабившаяся, которая себя в чем-то убеждает, либо красота неземная мечта любого мужчины кроме мужа.
А мужу с вами как с человеком, женщиной, женой интересно? Вы кроме брендовых маечек и своей неотразимости вообще чем мужу привлекательны? Тоже удивило, что ни слова о чувствах, ни с вашей стороны ни со стороны мужа. Как ни банально, но в человеке все должно быть прекрасно - и душа, и тело. В вашем сообщении явный перекос в сторону тела. Ощущение, что мужу этот перекос поперек горла встал.
А мужу с вами как с человеком, женщиной, женой интересно? Вы кроме брендовых маечек и своей неотразимости вообще чем мужу привлекательны? Тоже удивило, что ни слова о чувствах, ни с вашей стороны ни со стороны мужа. Как ни банально, но в человеке все должно быть прекрасно - и душа, и тело. В вашем сообщении явный перекос в сторону тела. Ощущение, что мужу этот перекос поперек горла встал.
Лена
А он вам зачем?
Anonymous
простите не по теме...вещи брендовые,а они точно Вам идут..просто редко встречаю действительно со вкусом одетых женщин и частенько такое :) напялят..но бренд :) а зачастую бренд полное фуфло,а совершенно не известная широкой массе дизайнерская вещь-вот это стиль :)
Anonymous
Есть такая поговорка у мужиков: Видишь вон ту красивую женщину? А ведь её кто-то устал ебать.
Anonymous
Думаю,вы просто красивая кукла.Наверное,считаете,что муж от одного вашего присутствия должен с ума сходить.А ему тепла и любви не хватает.
Это беда многих красивых людей,они считают что уже осчастливили тем,что рядом находятся.
Вы ни слова не сказали,что переживаете,что мужа любите,а он...
Просто задето ваше ЭГО.Как же,мужики на работе хотят,а муж нет!
Это беда многих красивых людей,они считают что уже осчастливили тем,что рядом находятся.
Вы ни слова не сказали,что переживаете,что мужа любите,а он...
Просто задето ваше ЭГО.Как же,мужики на работе хотят,а муж нет!
Анекдот на тему: сидят два мужика и видят, как из дорогой машины выходит офигительно красивая и стройная, сексуальная женщина, один подумал и говорит : " а ведь кому то она тоже весь мозг вы@бала")))
"Она такая никакая никакая... а я такая блин такая растакая"
Самым обидным для таких вот "офигенных" бывает, когда муж уходит к "серой мыши". Ладно бы к другой красавице, а то уходят к "никаким" и живут с ними счастливо, и ипут их ежедневно и с желанием. :)
Мой тоже от такой жены сбежал,правда красавица 25 лет-ноги от ушей,начало распродаж в Милане наизусть знает.Он два года с ней прожил ...и сбежал.Говорит приходишь домой...а там Барби.
Anonymous
У моего мужа до меня такая девушка была. Сам говорил- хорошо, хватило ума не жениться на ней.
Anonymous
очень многие девушки, которые считают себя красивыми, таковыми не являются - обыкновенные муклы, хотя может это и не про вас... Видимо вы просто пустышка и мужу с вами не интересно, а может в постели как бревно себя ведете? В общем правильно выше вам написали - ключевое слово в отношениях - любовь - если любите своего мужа, то думайте больше о нем, а не о соляриях и шмотках, попробуйте больше разговаривать о том, что ему интересно, проявлять внимание, заботу. А то что другие мужчины проявляют к вам интерес - скорее всего это из разряда трах..ть разок и забыть...
Anonymous
Как-то давно в фильме услышала фразу (передаю ее смысл): У каждой, даже самой красивой женщины, есть мужик, которому ее надоело трах.ть. Если уверены, что вы такая супер, а муж вас особо не хочет - то это еще раз доказывает, что на одной внешности далеко не уехать. В вашем случае, конечно, это может значить еще то, что у вашего мужа проблемы с этим делом.
Anonymous
может у вашего мужа просто темперамент такой. ну не надо ему чаще и все. а вы здесь вообще не при чем. у меня такой был. я весь мозг СЕБЕ измучала - что ему не так, что я не так делаю, и т.п.... 8 лет.... а потом мы расстались. его новая жена тоже жалуется, что раз в две недели или раз в месяц для него норма.... а ей нехватат....
Anonymous
Спасибо..всем кто отписался на мою тему.Посмеялась от души, хотя некоторые советы и высказывания реально дельные)Вопросы, задаваемые мне: 1. Какая я в постеле? Ответ:Разве можно оценить себя в этом плане со стороны..вот внешность можно оценить..я нравлюсь людям значт не урод.Хоть кто-нибудь из вас может сказать"я офигенно трахаюсь"? Это видно тому человеку кот. с тобой спит, только он может ответить) а если кто и ответит, что в постеле бомба...я имею права не верить)
2. Может я не интересна ему как человек? или типо я ТУПАЯ КУКЛА? Ответ: Я заканчиваю второе высшее образование, первое МГИМО (это в кратце), знаю 2 иностранных языка, обожаю читать книги, катаюсь на сноуборде, хожу с ребенком в бассейн, очень люблю готовить (говорят получается оч даже не плохо), вожу машину, обожаю свою свекровь(ЭТО НЕ ПРИКОЛ-ПРАВДА)))
3.Муж самый ЛУЧШИЙ человек в моей жизни..я его очень ЛЮБЛЮ!!!4. Разговаривала ли я об этом с мужем? Ответ:Да и неоднократно,но это не самая его любимая тема.
2. Может я не интересна ему как человек? или типо я ТУПАЯ КУКЛА? Ответ: Я заканчиваю второе высшее образование, первое МГИМО (это в кратце), знаю 2 иностранных языка, обожаю читать книги, катаюсь на сноуборде, хожу с ребенком в бассейн, очень люблю готовить (говорят получается оч даже не плохо), вожу машину, обожаю свою свекровь(ЭТО НЕ ПРИКОЛ-ПРАВДА)))
3.Муж самый ЛУЧШИЙ человек в моей жизни..я его очень ЛЮБЛЮ!!!4. Разговаривала ли я об этом с мужем? Ответ:Да и неоднократно,но это не самая его любимая тема.
И еще просьба тем кто пишет всякую Херню...завидуйте молча!!!
Неужели в мире еще существуют женщины, которые считают, что их мужья не изменяли, не изменяют и не будут изменять?)))вау!!Я по работе общаюсь с очень большим количеством мужчин...85% из них женаты, практически все предлагали мне поужинать, сходить в театр и т.д. неужели вы думаете, что правда в театр?)))
кусается как собачка автор, такая модная, горластая)
ржака)))))))))))
ржака)))))))))))
Anonymous
Ахаааааааааааа а меня даже вы радуете!!!Как же у вас все плохо в жизни оказывается)
думает что ответить:)))))))))))))
Anonymous
Ваше офигентсво это замечательно, но это для кратковременной страсти. А для долгой любви нужны совсем другие качества и другой уровень отношений. Вполне возможно, что у мужа страсть к вам прошла, и оказалось, что любить-то нечего.
Anonymous
А как связано количество ваших образований и сноуборд и ваши кулинарные потуги с тем интересный вы человек или нет. Есть люди с которыми рядом скучно и все. И колко языков и сноуборд тут ничего не изменят.
Anonymous
Пруду вверху написали , зануда.
Anonymous
Может проще быть, забыть про эту вашу офигенность. Мне 26 лет, два ребенка, 60 кг веса на 165 см роста, грудь обвисла, живот а бедра в растяжках, нет не уродина-обычная симпатичная, мужским вниманием не обделена, с мужем 8 лет вместе, а все как 8 лет назад, да и чужие мужчины говорят что есть во мне что-то завораживающее и что со мной классно и это без высшего образования.....
А начинка-то есть у всей этой прелести?;)
не родись красивой, а родись счастливой.
Вообще, несоответствие темпераментов - это плохо очень. И ничего тут не поделаешь :( И речь тут именно в темпераменте, даже если он изменяет периодически.
Вообще, несоответствие темпераментов - это плохо очень. И ничего тут не поделаешь :( И речь тут именно в темпераменте, даже если он изменяет периодически.
У моего ЛЮ жена такая же, как вы. Я тут даже топик создавала "Про женскую привлекательность"
Он когда начал за мной ухаживать, я вшоке была, зачем ему я, если рядом с ним такая красота!! Я старше его на 5 лет (а его жены старше на 10 лет!!),у меня вместо груди 2 отвисшие тряпочки, растяжки на животе и попа в целлюлите. Мурыжила его почти месяц, потом сильно зажмурилась и прыгнула в этот омут. Уже почти 2 месяца как в раю. Секс через день и лучше секса у меня еще не было.
А жена у него - пустышка. ЕЕ кроме тряпок и своей внешности ничего не интересует. Ей важно, чтобы все мужики таращились на нее и восхищались. В качестве красивой игрушки рядом - пусть будет, тем более там ребенок, но близости там нет. Задумайтесь, автор!
Включайте моск, если он конечно у вас еще остался.
Он когда начал за мной ухаживать, я вшоке была, зачем ему я, если рядом с ним такая красота!! Я старше его на 5 лет (а его жены старше на 10 лет!!),у меня вместо груди 2 отвисшие тряпочки, растяжки на животе и попа в целлюлите. Мурыжила его почти месяц, потом сильно зажмурилась и прыгнула в этот омут. Уже почти 2 месяца как в раю. Секс через день и лучше секса у меня еще не было.
А жена у него - пустышка. ЕЕ кроме тряпок и своей внешности ничего не интересует. Ей важно, чтобы все мужики таращились на нее и восхищались. В качестве красивой игрушки рядом - пусть будет, тем более там ребенок, но близости там нет. Задумайтесь, автор!
Включайте моск, если он конечно у вас еще остался.
Лера
Делаем вывод…. «Говняшка в красивой упаковке?!»
вот так...
Если в семье все хорошо, муж здоров и не получает прикорм слева, он не будет игнорировать свою красавицу жену. Поскольку у Вас игнор, значит одно из трех:
1) муж нездоров (мужские проблемы или другие проблемы со здоровьем);
2) у Вас проблемы в отношениях (как правило, психологические, Вы его, может быть, пилите или чем-то достаете, его в Вас может что-то раздражает сильно и т.д. В общем психологическая напряженка в отношениях часто влияет на интим).
3) у мужа любовь слева.
Попробуйте примерить на себя один из трех вариантов, какой подойдет - начинайте разбирать. Если не сможете, сходите к психологу, все ему подробно про Вашу жизнь расскажите, он со стороны может увидеть то, что не видите Вы.
1) муж нездоров (мужские проблемы или другие проблемы со здоровьем);
2) у Вас проблемы в отношениях (как правило, психологические, Вы его, может быть, пилите или чем-то достаете, его в Вас может что-то раздражает сильно и т.д. В общем психологическая напряженка в отношениях часто влияет на интим).
3) у мужа любовь слева.
Попробуйте примерить на себя один из трех вариантов, какой подойдет - начинайте разбирать. Если не сможете, сходите к психологу, все ему подробно про Вашу жизнь расскажите, он со стороны может увидеть то, что не видите Вы.
Anonymous
Чета вспомнилось - от уксуса куксятся, от горчицы огорчаются... А от офигенных - офигевают, а не трахают! Не надо быть офигенной - надо быть желанной. Тут МГИМО (Вами к тому же не усвоенный, похоже) со сноубордами вам не помощник...
Безграмотные курицы вообще малопривлекательны, а если они еще и с вузовскими корочками и с понтами на тему своей образованности - вообще антисекс! Делайте выводы, может, получится стать хотя бы "прелесть, какой дурочкой", а не "ужас, какой дурой".
Безграмотные курицы вообще малопривлекательны, а если они еще и с вузовскими корочками и с понтами на тему своей образованности - вообще антисекс! Делайте выводы, может, получится стать хотя бы "прелесть, какой дурочкой", а не "ужас, какой дурой".
Алиса
У вас характер наверное говно, в постели бревно и никакая фигура вас не спасет:D
Есть анекдот на эту тему. Двое мужчин стоят и смотрят на проходящую мимо женщину. Один другому- Смотри какая красавица, я так ее хочу. А второй глубокомысленно- Да...а кому-то она уже надоела. Ну и конечно выражение- с красоты воды не пить, сбрасывать со счетов нельзя.
Просто такой у него темперамент.
Вот который раз убеждаюсь, как поется в песне - "Жопа в жизни не главное".
все ответы Вам- просто какие-то штампы, уже читать не могу, чесслово, а Вы , Автор, просто мастак подливать масла в огонь)Причин может быть масса, никто Вам тут правильного совета не даст, т.к. кроме Вас ситуацию никто изнутри не знает,всё может быть- от банальных проблем со здоровьем, усталости, до наличия другой женщины.Может темперамент,может обида.С чего Вы решили, что тут на еве разберутся?ГЛавное, что Вы мужа любите, значит,найдёте выход.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения