55
Anonymous
Брак
8.04.12 15:16

не хочу работать

Вот интересно, есть еще такие как я? Меня моя жизнь полностью устраивает. Двое детей 9 лет и 2 года, прекрасный муж, отличная квартира. Ежегодно отдыхаем по нескольку раз на разных курортах, гостиницы только 5 звезд. Имею няню, хожу в спортклуб, на массаж, другие приятные SPA процедуры. Люблю свой дом, с радостью слежу за ним. И понимаю, что на работу снова выходить не хочу. Не хочу лишать себя возможности наслаждаться общением со своими детьми и других радостей жизни. Муж тоже рад, что дети при родной маме, а не с чужими тетками (те 3-4 часа, что меня нет я думаю не в счет). Из школы ребенка забираю я, кормлю их вкусной домашней едой, играю с ними. Ухоженная дама 33 лет, а не измученная на работе тетко, которая после работы и квартиру должна пидорить, и детям время найти, и жрать готовить и мужа любимого вниманием не обделить. Может я не права? Может это норма распихивать детей по продленкам и садам и горбатится на работе, только потому, что так положено?? Мне не хочется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно, есть еще такие как я? Меня моя жизнь полностью устраивает. Двое детей 9 лет и 2 года, прекрасный муж, отличная квартира. Ежегодно отдыхаем по нескольку раз на разных курортах, гостиницы только 5 звезд. Имею няню, хожу в спортклуб, на массаж, другие приятные SPA процедуры. Люблю свой дом, с радостью слежу за ним. И понимаю, что на работу снова выходить не хочу. Не хочу лишать себя возможности наслаждаться общением со своими детьми и других радостей жизни. Муж тоже рад, что дети при родной маме, а не с чужими тетками (те 3-4 часа, что меня нет я думаю не в счет). Из школы ребенка забираю я, кормлю их вкусной домашней едой, играю с ними. Ухоженная дама 33 лет, а не измученная на работе тетко, которая после работы и квартиру должна пидорить, и детям время найти, и жрать готовить и мужа любимого вниманием не обделить. Может я не права? Может это норма распихивать детей по продленкам и садам и горбатится на работе, только потому, что так положено?? Мне не хочется.
Anonymous
Вы счастливая женщина, живущая в гармонии с собой. Не обращайте внимания на злобствующих нервных неудачниц, которые вышли замуж за никчемных мужиков и вынуждены пахать на работе и дома. Если у вас есть тыл, недвижимость и пр., то живите и радуйтесь.
Юля
Автор канула в лету - разводка как пить дать)
Anonymous
Если у вас есть уверенность что в случае если с мужем что-то случится, вы справитесь, то почему нет то?
Ваша работа - молится на мужа))) И он и вы абсолютно правильно живете
Я тоже не хотела работать))) Но .. вдруг узнаю, а у нас оказывается любовница на работе есть... Ни стажа, ни навыков... хорошо знакомые нашли быстро работу и я смогла уйти с детьми...
Anonymous
А мой муж не зарабатывает столько. И квартиры нет. И деньги люблю тратить собственные, но кроме как из своего кармана, взять их негде.
Anonymous
Каждому свое. Кому работа, кому дом.
А я рада за автора,сама жила так как она несколько лет. Сейчас просто надоело,вышла на работу,правда не от звонка до звонка,график достаточно свободный. Если автор в гармонии с собой,то за нее можно только порадоваться. И не вижу ничего плохого в том,чтобы написать на форуме о своей благополучной жизни. О плохом можно писать,а о хорошем нет что ли? Шмотками можно хвалиться,а счастливой жизнью нет?
Похоже на разводку, а то давно не было длинных топов за тыщу про домохозяек и работающих лошадей.
Если не разводка - то ничего особенного, таких теток полно. А еще полно теток с шилом в попе, которых такая жизнь не устраивает и хочется большего.
Автор здесь, просто слушала ваши мнения. Накопления у меня на счету конечно есть, и в случае чего на 5-7 лет точно хватит не бедствовать, а за это время я с двумя высшими образованиями точно работу найду, да и знакомых вокруг много, которые в этом вопросе помогут. Некоторые мои подруги до сих пор не замужем, но сделали карьеру, и если что в беде не бросят, пристроят :)
Aвтор
Вам с мужем повезло. Не говорит, что дети - это не работа.
Лично мне работать нравится. Для меня жизнь без работы не полноценна.
То, что Вы описали, - моя несбыточная мечта. Будь у меня такие же исходные данные - тоже жила бы да радовалась. Завидую Вам белой завистью.:)
Anonymous
Вы, действительно, счастливая женщина. Я себе не могу такого позволить,т.к. мы сейчас оба должны зарабатывать, у нас ипотека.Но у меня , к счастью, график такой, что могу и ребенком заниматься и домом. И работа, слава богу, нравится.
Anonymous
у меня тоже двое детей 7 и 2 года, мне 30 лет, не работаю уже 8 лет - была очень тяжелая беременность, потом проблемы со здоровьем у ребенка, а потом и не хотелось. Муж зарабатывает хорошо, отличная квартира и т.д. и т.п. Пока наслаждаюсь жизнью, детьми, мужем, выучила наконец как следует английский, хожу периодически на разные семинары, тренинги, курсы и пр. Еще я фитнес-маньяк, почти каждый день хожу на всякие занятия. Няни и помощницы нет, с детьми помогают бабушки-дедушки. Но понимаю что рано или поздно когда дети подрастут захочется как-то реализовать себя в работе, думаю лет через 7-10 чем-нибудь займусь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения