не хочу работать
Вот интересно, есть еще такие как я? Меня моя жизнь полностью устраивает. Двое детей 9 лет и 2 года, прекрасный муж, отличная квартира. Ежегодно отдыхаем по нескольку раз на разных курортах, гостиницы только 5 звезд. Имею няню, хожу в спортклуб, на массаж, другие приятные SPA процедуры. Люблю свой дом, с радостью слежу за ним. И понимаю, что на работу снова выходить не хочу. Не хочу лишать себя возможности наслаждаться общением со своими детьми и других радостей жизни. Муж тоже рад, что дети при родной маме, а не с чужими тетками (те 3-4 часа, что меня нет я думаю не в счет). Из школы ребенка забираю я, кормлю их вкусной домашней едой, играю с ними. Ухоженная дама 33 лет, а не измученная на работе тетко, которая после работы и квартиру должна пидорить, и детям время найти, и жрать готовить и мужа любимого вниманием не обделить. Может я не права? Может это норма распихивать детей по продленкам и садам и горбатится на работе, только потому, что так положено?? Мне не хочется.
Если не разводка - то ничего особенного, таких теток полно. А еще полно теток с шилом в попе, которых такая жизнь не устраивает и хочется большего.
Лично мне работать нравится. Для меня жизнь без работы не полноценна.