26
Anonymous
Брак
8.04.12 15:30

Постоянная ругань

Девушки, помогите. Не знаю что делать. Не могу найти ответа на вопрос, как изменить атмосферу в доме. Нам в раёне 40ка, двое детей. Муж все больше и больше отдаляется как мужчина и как человек. Хочется легкости разговора, прикосновений смеха и шуток. Хочется вместе с радостью проводить время и радоваться жизни. А вокруг сплошной емоциональный негатив, постоянные выяснение отношений, повышенный тон и хмурое настроение. Все вокруг плохо, все его раздражает. Живет с наполовину пустым стаканом. Секса месяцами не бывает. Мне уже и не хочется. А ведь так хочется теплоты в голосе, ласки прикосновений ит.д. Что делать?
И знаете, что я в упор не понимаю? Что такие вопросы задаем только мы. Как исправить ситуацию, что сказать, в какой момент ит.д. чтобы сохранить мир в семье... А им по-моему совсем все равно. И мы виноваты, потому что мы их тюкаем.
Поговорите со мной... Очень тяжело. Как болото какое-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, помогите. Не знаю что делать. Не могу найти ответа на вопрос, как изменить атмосферу в доме. Нам в раёне 40ка, двое детей. Муж все больше и больше отдаляется как мужчина и как человек. Хочется легкости разговора, прикосновений смеха и шуток. Хочется вместе с радостью проводить время и радоваться жизни. А вокруг сплошной емоциональный негатив, постоянные выяснение отношений, повышенный тон и хмурое настроение. Все вокруг плохо, все его раздражает. Живет с наполовину пустым стаканом. Секса месяцами не бывает. Мне уже и не хочется. А ведь так хочется теплоты в голосе, ласки прикосновений ит.д. Что делать?
И знаете, что я в упор не понимаю? Что такие вопросы задаем только мы. Как исправить ситуацию, что сказать, в какой момент ит.д. чтобы сохранить мир в семье... А им по-моему совсем все равно. И мы виноваты, потому что мы их тюкаем.
Поговорите со мной... Очень тяжело. Как болото какое-то...
Anonymous
Вытащила из соседнего топика, надеюсь автор не обидется :-) "Немного не так. Мизогинисты с внешними людьми могут быть и бессеребрениками и добрейшей души людьми и вообще ничем и никем не манипулировать. Они слабы, а посторонние люди и здачи могут дать. И потом им важно быть для всех хорошими - это их оборотная сторона. Внешне они женщин обожают. И все свое черное нутро выливают только на одну женщину - которая рядом. Никто другой ни о чем никогда не догадываетс" Что-то в етом есть к сожалению. Друзья и все мои подруги моего мужа обожают.
avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения