Я ей дал свой номер просто чтоб она отстала
Ну вот вопчем и вопрос. Обнаружила у мужа пару звонков с новым именем "маша". А неск дней назад поведал он мне оч смешную историю о старенькой тетеньке коя прицепилась к нему прям около работы со словами "ой вы точно еврей приходите к нам завтра на пасху". И как они дружно с ней посмеялись и как весело он рассказал мне. И тут смотрю созвоны с этой назовем машей. То есть не старенькая еще мария-ильинична а так по молодому МАША. Я спрашиваю на кой хрен дал ей свой телефон? Ой она так пристала я и дал ей его чтоб отстала. По итогам скандал. Я ничего не понимающая скатина и тп. Бл... Внутри все кипит от злости. Пара моментов таких была уже - просто типа давал свой тел то дочери своего друга то еще. Не знаю что и сказать. Телефон брала при нем потому как мой сел и надо было звонить детям и маме во скок забирать из цирка. Даже не знаю что сказать. Что все плохо и сама знаю. Как и то что если бы в моем телефоне было пару звонков "от ашота" который старый и просто приглашал к себе в церковь и телефон я бы дала "чтобы от меня отстал" то был бы конец всего и вся. Грустно очень :(
Сижу с температурой. Сижу это в смысле занималась с мелким. Потом по отвратительной погоде с коляской и орущим мелким метнулась в садик за старшим потом с коляской и обоими в магазин. Потом готовка кормежка купание обоих чтение книг и заталкивание спать. Муж звонил несколько раз за день. ОДин раз около 5 вечера взяла трубку сказала что завтра надо ехать к лору с младшим и что у меня тем-ра. Потом позвонила в 20 часов - когда будешь дома. "Через 15 мин выхожу и еду." ПРиехал через 2,5 часа (добираться 40 мин) крепко выпивший и в мирном настроении. А тут такая злая жена готовая уже убить на месте.
До этого момента звонила моя мама - они партнеры по одному проекту. Ну и слово за слово я ей рассказала какая у нас ситуация. Мама сказала что тетке надо было позвонить и пояснить что есть и дети и семья и если она так жаждет общаться с моим мужем то лучше ей сразу ждать в гости всю семью. Ну и что это не годится и тыпы. Я уже 300 раз пожалела что ей что-то рассказала :( А потом мама сказала что из-за того что муж не поехал сразу заключать договор заказчик взял другого поставщика. Короче алес.
Ну а тут дальше явление пьяного (вроде как по поводу потери контракта) мужа мой скандал (после услышанного от мамы). Дальше она звонит домой он берет трубку и говорит что мол Оля (я) сошла с ума потому что приревновала его к теткам с детями (маминым знакомым) которых он вчера после цирка довозил до дома. И причем так уверенно об этом говорил что у меня просто челюсть отпала. Дальше вообще картинка маслом "уйти заткнись" ну и пояснила чья это квартира и кто именно должен уходить. Собрался ушел.
Потом звонит мама "Оля звони пускай идет домой и детьми занимается! Ты болеешь".
Спрашиваю ты зачем матери наврал? Он "ну хочешь я ей позвоню и скажу что это не так". \я говорю ХОЧУ. Набрал сказал что мол извините я неправильно ОЛю понял - оказывается она второй день со мной скандалит из-за того что я общался с женщиной из синагоги. ППЦ.... Цирк отдыхает.
Короче вернулся и потом вроде как все как-то плавно перевел на проблемы по работе на то что все так плохо и все не идет. А тут дома злая-Я потому что "не понимаю" и скандалю в такой тяжелый момент по таким "пустякам".
Типа ну какие проблемы дорогая! Сиди занимайся детьми а я тут решаю проблемы андронного коллайдера.
Короче и сама идиотка (на хрен было маму приплетать?????!!!!) А с другой стороны когда я услышала такое наглое вранье обо мне я просто села на попу ровно :( Ну я представляю что он обо мне говорит когда меня рядом нет. И главное так правдоподобно звучало что я чуть сама ни поверила!
Ситуация интересная получилась. Типа у него большие проблемы (а так и есть) и я должна его поддержать. ТО есть получается что всякие глупости типа знакомств на улице как-то автоматически сдвигаются на второй план. Ну из серии - кто же переживает из-за прыща на носу когда ставят диагноз двусторонняя пневмония! Это ж не по человечески!
А мне совсем не хочется ни понимать ни принимать. Маму конечно я зря в известность поставила (первый раз да и мы так никогда не ругались - вот до такого скандала). Вообщем дура-дура-дура :(
Не перегибайте палку.
У меня такие знакомые есть. Без флирта. Муж раньше бесился и подозревал, теперь вроде бы понял все.
Брак такая штука - без веры жить нельзя. Сами изведетесь и мужа изведете. Либо верю - либо нет, и тогда на выход.