Нужен совет или просто поддержка
В общем, ситуевина такая. Объявилась у мужа одноклассница бывшая. Общаются по телефону и тырнету. И что-то так активненько: то она его спрашивает, что и как делать по машине, то по интернету какие-то вопросы (ага, своего мужа типа не может спросить, ага!), то еще какие-то вопросы, вопросы, вопросы. А тут совершенно случайно закрываю окна - и на тебе: давай приезжай ко мне на чай. Бл.ть! И что это такое?!
И муж-то, самое ужасное, отвечает ей, и что-то там делает. Уж не знаю, что там у них с чаем, но сам вот такой факт - типа приезжай - меня как-то в тупик поставил. То ее не было 10 лет, то вот она объявилась с этим чаем. Да и со всеми своими проблемами.
Прошу вас, кто сталкивался вот с таким пристальным вниманием (можно даже сказать "приставанием") девиц из далекого прошлого? Как вы себя вели? Что делали?
Просто смотрели? Что предпринимали, а? Я в полной растерянности :-(
И муж-то, самое ужасное, отвечает ей, и что-то там делает. Уж не знаю, что там у них с чаем, но сам вот такой факт - типа приезжай - меня как-то в тупик поставил. То ее не было 10 лет, то вот она объявилась с этим чаем. Да и со всеми своими проблемами.
Прошу вас, кто сталкивался вот с таким пристальным вниманием (можно даже сказать "приставанием") девиц из далекого прошлого? Как вы себя вели? Что делали?
Просто смотрели? Что предпринимали, а? Я в полной растерянности :-(
У моего тоже активная переписка с одноклассницами, но я туда не лезу, так как доверяю ему.Иногда он рассказывает что-то из их личной жизни или даёт почитать. Отношусь к этому спокойно.
Это что?????????????? Сейчас сижу дома одна с ребенком - мой убежал на встречу с другом. И я еще отпустила (не знала еще все эти подробности). Получается, друган-то какой?!
Я доверяю мужу. ДОВЕРЯЮ. Но как расценивать такие пассажи???
Когда вообще у него может все это получаться? Я в курсе каждой минуты его жизни... Или думаю что в курсе...
Позвонить другу и спросить, что и как? А что спросить?