41
Anonymous
Брак
9.04.12 15:48

Виртуальный флирт- это нормально?

Девы, скажите мне, а виртуальный флирт - это нормально? Обнаружила тут, что муж общается в соцсети с девАчкой. Последние 4 дня, ночами. На мое возмущение ответил в духе "нуаче?я флиртую, повышаю самооценку". На мое дальнейшее возмущение выяснилось, что они слегка знакомы, познакомились на отдыхе 3 года назад, и вот сейчас она нашла его. Тогда ничего не было, и, я действительно так думаю, быть не могло, потому как девАчке сейчас 19, а тогда соответственно было 16. Так, смотрела она на него влюбленными глазами и все.
Вот я и думаю, мне психовать или не стоит? Если учесть, что он не считает это чем-то неприемлемым, и как я поняла "это было, есть и будет"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, скажите мне, а виртуальный флирт - это нормально? Обнаружила тут, что муж общается в соцсети с девАчкой. Последние 4 дня, ночами. На мое возмущение ответил в духе "нуаче?я флиртую, повышаю самооценку". На мое дальнейшее возмущение выяснилось, что они слегка знакомы, познакомились на отдыхе 3 года назад, и вот сейчас она нашла его. Тогда ничего не было, и, я действительно так думаю, быть не могло, потому как девАчке сейчас 19, а тогда соответственно было 16. Так, смотрела она на него влюбленными глазами и все.
Вот я и думаю, мне психовать или не стоит? Если учесть, что он не считает это чем-то неприемлемым, и как я поняла "это было, есть и будет"
Anonymous
еще одна)))))
ночами должен с вами лежать
не наводит на мысль? или это разводка дня?
Anonymous
Автор, если бы мой муж в принципи сидел в соц. сетях, он не стал бы моим мужем :)
Anonymous
Автор, возможносать есть переписку то прочитать? ячего гадать то?

Вообще, странно это, и не нормально. Там у малолетки совсем мозга нет? куда лезет то к женатому? сучка крашена :)
Anonymous
И виртуальный и реальный флирт это НОРМАЛЬНО! ;)
us
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения