48
автор
Брак
10.04.12 20:59

обзывает!!!

Срочно правильная стратегия! Часто при ссоре с мужем заканчивается обзываниями. Он начинает меня обзывает ( просто ужасными словами) на что я тоже-начинаю обзывать его как попало. Терпения промолчать не хватает. Потом-он пеня же и обвиняет что я начала-его первая обзывать. Доказать обратное не могу а значит и отучить обзываться не могу его.как доказать или как себя правильно повести в такой ситуции чтобы потом выставить его виноватым?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срочно правильная стратегия! Часто при ссоре с мужем заканчивается обзываниями. Он начинает меня обзывает ( просто ужасными словами) на что я тоже-начинаю обзывать его как попало. Терпения промолчать не хватает. Потом-он пеня же и обвиняет что я начала-его первая обзывать. Доказать обратное не могу а значит и отучить обзываться не могу его.как доказать или как себя правильно повести в такой ситуции чтобы потом выставить его виноватым?
автор
Ничего вы не сделаете)))))
Anonymous
Он когда вас первый обзовет в ссоре, вы ему скажите - Стоп! Повтори еще раз, что ты сказал. Слышал, кто первый начал хамить из нас?
Попробуйте как в детском саду. На все озывание отвечать "сам такой". В какой то момент очень смешно выйдет.
Anonymous
А скажите как обзывает, тогда я скажу куда Вам дальше идти :-) Я серьезно
Anonymous
Попробуйте "психологическое айкидо". Самое большее мой муж может меня назвать "психической" :-). А я ему: "ДА! Я ПСИХИЧЕСКАЯ" Все..... заткнулся.
Anonymous
Доводите ситуацию до абсурда и у него пропадёт желание обзываться :) Например, назовёт он вас козой, а вы спокойно соглашайтесь: конечно коза, живу ведь с козлом.
Anonymous
скажите ему - чем ужаснее слова твои, тем больше я возбуждаюсь! Прыгайте ему на шею и говорите комплименты! Сердце мужа растает от Вашей доброты, и он поймёт, что на такую красотку как Вы, нельзя ругаться.
Слушайте меня муж никогда не обзывает, да и я его тоже. Хотя случаи были - прибить была готова.
Anonymous
у меня тоже такое было.после трех месяцев обалденной истории любви,начал оскорблять,дальше-хуже.материть.какие толькоспособы и методы я не предпринимала,перелопатила весь интернет.бесполезно...я не смогла это терпеть и ушла.
p.s. а потом узнала,что он предыдущую свою жену точно так же оскорблял.а мне жалился на нее.правильно сделала-тоже его по этой причине оставила.это сколько нервов-то нужно терпеть такое?!да и зачем вообще с таким рядом быть?!
Купите диктофон или на телефон запишите. А когда помиритесь садитесь, слушайте и обсудите данную ситуацию. Пусть послушает себя со стороны , когда у него крыша на месте будет.
И я устала от обзываний. написала в теме про мезогинов. Выхода не вижу как уходить, так тяжело морально. До рукоприкладства не дошло, только предметы летали, и как-то руку с телефоном мою сжимал, но у меня страх реальный. говорит я сама себя накручиваю и мне надо лечиться и отвлекаться. пока не поздно... Я из интеллигентной семьи, бывали моменты, но родители всегда с уважением относились друг к другу. мой сам позволяет меня обзывать, с друзьями меня обсуждал, и с любовницей....после того как она мне написала мерзкое грязное письмишко , испугался и оправдывался и выложил все начистоту, что говорил, а что она придумала....но ненадолго хватило потом его кротости. даже чувства демонстрировал....но прощения он не просит никогда. кто больной из нас?
Женщина
Мой муж тоже обзывает меня И я себя презираю и жалею за то,что позволяю так со мной обращаться.Но мне с реб.деваться некуда,родители далеко в гл.деревне,я сижу с реб,он зарабатывает.Даже любви у меня давно к нему нет и он только оскорбляет и при реб-ке даже орет.Вот такими словами нап-р," Тварь,Маразота,Неблагодарная,Уебище..." много обидного,много...я не знаю как мне быть.Если разведусь-куда идти? А мужа не переучишь и не переделаешь.Руки тоже раньше распкускал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения