30
как быть
есть подозреия что муж загулял..Доказательств нет. Поведения мужа нормальное, мы никогда не ругаемся, он как был раньше такой и сейчас. Может напридумывала себе, не знаю..Но вот так мне кажется что кто-то есть..
в общем. внутри себя все это перевариваю. нервничаю, но не хочу с ним говорить об этом. потому что если ничего нет, этоот разговор может испортить наши отношения
или все таки расказать о моих подозрениях? если чтото есть по его реакции будет видно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть подозреия что муж загулял..Доказательств нет. Поведения мужа нормальное, мы никогда не ругаемся, он как был раньше такой и сейчас. Может напридумывала себе, не знаю..Но вот так мне кажется что кто-то есть..
в общем. внутри себя все это перевариваю. нервничаю, но не хочу с ним говорить об этом. потому что если ничего нет, этоот разговор может испортить наши отношения
или все таки расказать о моих подозрениях? если чтото есть по его реакции будет видно?
Anonymous
Запеленгуйте телефон
Anonymous
Я бы не позволила кому угодно и своему мужу в т.ч. читать мою почту (тем более самой сообщать пароли от нее!) и смс в телефоне, посчитала бы за оскорбление и это могло стать началом конца... даже если чиста была бы как слеза... Не понимаю таких людей и отношений, у каждого должна быть своя приватная зона
Anonymous
И мой сказал, что у меня буйная фантазия)))))
Anonymous
По-моему всё это слишком. Уж очень так вот на показ, дeмонстративно: "сам пароли написал", "ты мне смски почитай". Правильно тут пишут: у каждого должна быть личная зона. И тут она есть, уверена... и почта у него есть, и телефончик, всё как у людей, и жена спокойна: пароли ей написали.
Anonymous
Что ж поделать, если сомнения закрались? Я запеленговывала телефон и с помощью Сервис-гида брала детализацию счета. Там уж ничего не сотрешь.... Я последила - последила и успокоилась...
Anonymous
ну значит не одна я. :) Тоже недавно чуть не разругались. Мне казалось все признаки что он что-то скрывает. Прижала его к стенке и оказалось была не права. Почту тоже проверяла. Он простой как 3 копейки. Ему даже и скрывать то нечего. А у меня вечно подозрения в голове.
Наша бурная женская фантазия? Откуда такая дурацкая ревность?
Наша бурная женская фантазия? Откуда такая дурацкая ревность?
Anonymous
А что делать, если 100 звонков день и повторени полно и номер корпоративный, те смс не пишет, можно звонить сколько хочешь. Почту не проверить. Вот как тогда?
Жена хакера
Вам просто нечем заняться. Если все на виду и все как обычно, то почему волнуетесь? Из-за командировок? Так пару раз неоджиданно напроситесь с ним, вот буквально перед выездом, скажите: "можно я с тобой поеду, хочу немного развеяться, привычную обстановку сменить".
Я, кстати, обожаю иногда вот так спонтанно ездить с мужем в его командировки. Он работает, а я нахожу себе в этом городе какое нибудь занятие, по музеям хожу, да и просто по улицам гуляю. Иногда и детей еще берем с собой.
Я, кстати, обожаю иногда вот так спонтанно ездить с мужем в его командировки. Он работает, а я нахожу себе в этом городе какое нибудь занятие, по музеям хожу, да и просто по улицам гуляю. Иногда и детей еще берем с собой.
Anonymous
"когда кажется...." ну, сами знаете. вы нездоровы, причём здесь муж?
Вспомнила! Наконец.
Безпричинная ревность это просто признак что вам нехватает внимания.
Безпричинная ревность это просто признак что вам нехватает внимания.
Anonymous
Автор, не накручивайте себя, все у вас будет замечательно. Не гуляет он.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения