30
Anonymous
Брак
11.04.12 09:45

как быть

есть подозреия что муж загулял..Доказательств нет. Поведения мужа нормальное, мы никогда не ругаемся, он как был раньше такой и сейчас. Может напридумывала себе, не знаю..Но вот так мне кажется что кто-то есть..
в общем. внутри себя все это перевариваю. нервничаю, но не хочу с ним говорить об этом. потому что если ничего нет, этоот разговор может испортить наши отношения
или все таки расказать о моих подозрениях? если чтото есть по его реакции будет видно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть подозреия что муж загулял..Доказательств нет. Поведения мужа нормальное, мы никогда не ругаемся, он как был раньше такой и сейчас. Может напридумывала себе, не знаю..Но вот так мне кажется что кто-то есть..
в общем. внутри себя все это перевариваю. нервничаю, но не хочу с ним говорить об этом. потому что если ничего нет, этоот разговор может испортить наши отношения
или все таки расказать о моих подозрениях? если чтото есть по его реакции будет видно?
Anonymous
Запеленгуйте телефон
Anonymous
Я бы не позволила кому угодно и своему мужу в т.ч. читать мою почту (тем более самой сообщать пароли от нее!) и смс в телефоне, посчитала бы за оскорбление и это могло стать началом конца... даже если чиста была бы как слеза... Не понимаю таких людей и отношений, у каждого должна быть своя приватная зона
Anonymous
И мой сказал, что у меня буйная фантазия)))))
Anonymous
По-моему всё это слишком. Уж очень так вот на показ, дeмонстративно: "сам пароли написал", "ты мне смски почитай". Правильно тут пишут: у каждого должна быть личная зона. И тут она есть, уверена... и почта у него есть, и телефончик, всё как у людей, и жена спокойна: пароли ей написали.
Anonymous
Что ж поделать, если сомнения закрались? Я запеленговывала телефон и с помощью Сервис-гида брала детализацию счета. Там уж ничего не сотрешь.... Я последила - последила и успокоилась...
Anonymous
ну значит не одна я. :) Тоже недавно чуть не разругались. Мне казалось все признаки что он что-то скрывает. Прижала его к стенке и оказалось была не права. Почту тоже проверяла. Он простой как 3 копейки. Ему даже и скрывать то нечего. А у меня вечно подозрения в голове.
Наша бурная женская фантазия? Откуда такая дурацкая ревность?
Anonymous
А что делать, если 100 звонков день и повторени полно и номер корпоративный, те смс не пишет, можно звонить сколько хочешь. Почту не проверить. Вот как тогда?
Жена хакера
Вам просто нечем заняться. Если все на виду и все как обычно, то почему волнуетесь? Из-за командировок? Так пару раз неоджиданно напроситесь с ним, вот буквально перед выездом, скажите: "можно я с тобой поеду, хочу немного развеяться, привычную обстановку сменить".
Я, кстати, обожаю иногда вот так спонтанно ездить с мужем в его командировки. Он работает, а я нахожу себе в этом городе какое нибудь занятие, по музеям хожу, да и просто по улицам гуляю. Иногда и детей еще берем с собой.
Anonymous
"когда кажется...." ну, сами знаете. вы нездоровы, причём здесь муж?
Вспомнила! Наконец.
Безпричинная ревность это просто признак что вам нехватает внимания.
Anonymous
Автор, не накручивайте себя, все у вас будет замечательно. Не гуляет он.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения