103
Жених ниже соц.уровня чем невеста. Какое будущее?
Есть ли перспективы в таком браке?
Невеста: 35 лет, разведена, ребенок 5 лет, обеспечена хорошая зп и перспектива роста, должность и карьера, квартира, 2-3 раза в год поездки заграницу,хорошая одежда, еда и т.д, разнообразные интересы - музыка, театр, книги. Спокойная, без понтов.
Жених: 40 лет, взрослая дочь, работа сутки/трое и нет никаких перспектив, живет с мамой и сестрой, дача на троих. Простой мужчина. Но жених очень заботливый, понятливый,старательный, внимательный, ласковый, готовый на все, в том числе любить моего ребенка.
Невеста к браку не стремится, но все равно где-то в глубине души есть страх одиночества.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли перспективы в таком браке?
Невеста: 35 лет, разведена, ребенок 5 лет, обеспечена хорошая зп и перспектива роста, должность и карьера, квартира, 2-3 раза в год поездки заграницу,хорошая одежда, еда и т.д, разнообразные интересы - музыка, театр, книги. Спокойная, без понтов.
Жених: 40 лет, взрослая дочь, работа сутки/трое и нет никаких перспектив, живет с мамой и сестрой, дача на троих. Простой мужчина. Но жених очень заботливый, понятливый,старательный, внимательный, ласковый, готовый на все, в том числе любить моего ребенка.
Невеста к браку не стремится, но все равно где-то в глубине души есть страх одиночества.
Anonymous
невеста вы автор?
если любишь то все остальное не имеет значение, он ведь порядочный помимо всего?
если любишь то все остальное не имеет значение, он ведь порядочный помимо всего?
Завидую вам черной завистью. НЕ задумываясь вступила бы в такие отношения, сама я как вы, ребенку столько же. В моем окружении пустыня - беспринципные, неинтересные мужчины, которые слово любить ставят рядом со словом эпидерсия - есть, мол, такое слово...
Anonymous
Только составьте брачный контракт, чтобы он не смог претендовать ни на какие деньги/квартиры, которые будут нажиты в браке, т.к. его зп и возможности много меньше ваших. заодно посмотрите, как он отреагирует на это предложение.
Anonymous
автор, вы всего два месяца знакомы и уже разговоры о женитьбе?вам по 18 лет? даже смешно читать.
отложите разговор о женитьбе, не женитьбу, а именно разговор о ней хотя бы на год, а там посмотрите.
много интересного узнаете, обычно такие "с серьезными намерениями" торопыжки имеют какой-нибудь "сюрприз".
и к ребенку в дом не тащите сразу чужого дятьку, сами присмотритесь к нему в течении года.
отложите разговор о женитьбе, не женитьбу, а именно разговор о ней хотя бы на год, а там посмотрите.
много интересного узнаете, обычно такие "с серьезными намерениями" торопыжки имеют какой-нибудь "сюрприз".
и к ребенку в дом не тащите сразу чужого дятьку, сами присмотритесь к нему в течении года.
Во-первых, меня бы очень смутили разговоры о женитьбе через 2 месяца. Если отвлечься от такого настораживающего скороспелого желания, то всё очень сильно зависит от вашего мироощущения. Сами по себе мезальянсы существуют иногда вполне нормально. И часто женщине-карьеристке очень удобно, когда муж к её приходу чистит картошку и забирает ребёнка из детского сада. Лично мне никогда не были интересны мужчины, которые ниже меня по образованию как минимум. Мне нравятся амбициозные, умные, стремящиеся к чему-то и да, умеющие обеспечить своей семье тыл. Других не воспринимаю, увы. Разумеется, моё мнение - всего лишь моё мнение. Вам в любом случае есть смысл присмотреться. Не то что замуж, но даже просто приводить жить в свой дом через два месяца знакомства я бы не стала никого. Ему может и в кайф переехать от мамы и сестры...
Просто мама и сестра уже и рады бы его куда-нибудь пристроить, а тут вы подвернулись. 2 месяца быть милым *женихом* не сложно, особенно, если у *невесты* пока розовая пелена перед глазами.
Против разных ступеней на соц. лестнице ничего против не имею. Может, ему в кайф автобус водить, к примеру, и он с детства об этом мечтал. А вам в кайф деньги зарабатывать! - Тут все нормально...
Против разных ступеней на соц. лестнице ничего против не имею. Может, ему в кайф автобус водить, к примеру, и он с детства об этом мечтал. А вам в кайф деньги зарабатывать! - Тут все нормально...
Anonym 1
Я в свои 22 года, будучи залюбленной маме-папиной дочкой, заканчивая универ, вышла замуж за детдомовца с ПТУ за плечами. Я без книжки жить не могу, он - не читает вообще. Он не умел пользоваться ножом при еде, не носил рубашек(майки-свитера), да что там говорить - он был с другой планеты.
Сейчас нам по 44, за спиной - 22 года счастливейшего брака, муж - трудоголик, чистюля, умница, я от него слова грубого не слышала. Всегда в костюме - при галстуке, правда, имеет неодолимую страсть к бархатным и кожаным пиджакам:). Окончил сперва техникум, потом - универ. Хорошо зарабатывает и для нас с дочкой ничего не жалеет. Редкий по надежности и порядочности мужик. Вот вам и мезальянс...
Добавлю - я понимаю, что нам с ним повезло. И наш брак - скорее, исключение.... но ведь говорят же, что исключения подтверждают правила?...
Сейчас нам по 44, за спиной - 22 года счастливейшего брака, муж - трудоголик, чистюля, умница, я от него слова грубого не слышала. Всегда в костюме - при галстуке, правда, имеет неодолимую страсть к бархатным и кожаным пиджакам:). Окончил сперва техникум, потом - универ. Хорошо зарабатывает и для нас с дочкой ничего не жалеет. Редкий по надежности и порядочности мужик. Вот вам и мезальянс...
Добавлю - я понимаю, что нам с ним повезло. И наш брак - скорее, исключение.... но ведь говорят же, что исключения подтверждают правила?...
В нашей стране сегодня хороший заработок- завтра кризис и уже вопрос.....
Anonymous
молодая была не молода(с):)
нечё кочевряжиться,пусть радуется,что хоть такой взял:-7
нечё кочевряжиться,пусть радуется,что хоть такой взял:-7
что там за семья у него, напишите. Если быдловатая, простая, с отягощенной наследственностью вроде пьянства родственников - нинада.
Как он общается с ними? Так же будет вести себя с вами в браке. Хамло если, особенно.
Как у них к деньгам отношение - мама все тянет, папа на диване? Опять же, смотрите внимательно в его семью - это ваше будущее.
Книги у него дома есть? Или только справочник дровосека и поваренная на кухне? Это тоже о многом говорит.
Что с бывшими - как о них отзывается? Если они все сплошь сучки, которым от него что-то надо, это звоночек.
Какой он пьяный? Буйный или тихий? Занудствует, ищет приключений, улыбается и идет спать? Посмотрите и на это.
Вообще настораживает такая прыть после двух месяцев знакомства.
Скажите, что хотите настоящую свадьбу, и вам надо хорошо подготовиться - ну, скажем, к следующему лету. И смотрите, смотрите, обращайте внимание на мелочи.
Как он общается с ними? Так же будет вести себя с вами в браке. Хамло если, особенно.
Как у них к деньгам отношение - мама все тянет, папа на диване? Опять же, смотрите внимательно в его семью - это ваше будущее.
Книги у него дома есть? Или только справочник дровосека и поваренная на кухне? Это тоже о многом говорит.
Что с бывшими - как о них отзывается? Если они все сплошь сучки, которым от него что-то надо, это звоночек.
Какой он пьяный? Буйный или тихий? Занудствует, ищет приключений, улыбается и идет спать? Посмотрите и на это.
Вообще настораживает такая прыть после двух месяцев знакомства.
Скажите, что хотите настоящую свадьбу, и вам надо хорошо подготовиться - ну, скажем, к следующему лету. И смотрите, смотрите, обращайте внимание на мелочи.
Я автор. Что в нем понравилось, так это отношение его к родственникам и бывшим. Слово плохого о бывших не говорил, к матери и сестре относится с уважением. Обеспечивает их и также помогает деньгами взрослой (23 года) дочери. По его словам заботится о престарелой матери типа покупает лекарства, продукты.
Узнала его мнение по поводу семейного бюджета, обещал все деньги отдавать, кроме помощи дочери. И даже хотчет устроится на вторую работу, есть предложение.
Про свою квартиру пока ему не говорила. Встречались на нейтральной территории.
С сыной и своей семьей жениха не знакомила.
Про бывших. 1 брак был в 18 лет по залету. Через 4 года разошлись, жена его была старше. 2 ГБ - жил 12 лет с женщиной и ее ребенком . Ребенок сильно заболел.
Узнала его мнение по поводу семейного бюджета, обещал все деньги отдавать, кроме помощи дочери. И даже хотчет устроится на вторую работу, есть предложение.
Про свою квартиру пока ему не говорила. Встречались на нейтральной территории.
С сыной и своей семьей жениха не знакомила.
Про бывших. 1 брак был в 18 лет по залету. Через 4 года разошлись, жена его была старше. 2 ГБ - жил 12 лет с женщиной и ее ребенком . Ребенок сильно заболел.
Anonymous
Все эти "хождения в народ" ничего хорошего,кроме жизненного опыта не приносят.
если для вас нормально встречаться, для вас и замуж за него нормально. это же не отличимо друг от друга. был бы он ненормален для вас - вы бы его не заметили, а мимо прошли. более того, с учетом того, что именно это для вас нормально, по настоящему нормального /ну которого вы у себя в голове нарисовали/ вы не встретите, как не старайтесь. поверьте, мозг может просчитать очень ограниченное количество вариантов. большинство ситуаций решается за нас подсознанием, мирозданием, чем угодно короче, но не вашими рассуждениями:-)
Anonymous
Агась, было) 4 месяца общего знакомства, он и про жаниться и с ребенком познакомь и чуйства, и я была очень, рада ну и что я больше зарабатываю, а потом сорвался контракт, деньги у меня конечно были но я стала ему жаловаться, и рисовать перспективы своего банкротства(каюсь, в роль вошла)…он месяц еще продержался, продукты покупал, а потом был скандал со словами –« я коплю на машину, а ты контракт удержать не смогла и теперь на моей шее» так все встало на свои места. А как любовь была и взаимопонимание, после ужина на мною купленные продукты посудку в мою посудомойку сгружал, на моей машине+моем бензине меня возил не мужик, золото!
Anonymous
Блин, ну че Вы хорошим мужиком разбрасываетесь?:) В России 35-летняя разведённая с ребёнком нах.. не нужна. Вам просто повезло, а может Бог послал.
Anonymous
По-моему честная сделка: она его содержит, он о ней и ребёнке заботится (ведь забота не только в баксах выражается).
Anonymous
Зачем двум зрелым уже людям жениться через 2 месяца знакомства? Вам экстрима в жизни не хватает? Ну съезжайтесь, поживите вместе какое-то время. Через несколько месяцев, если не раньше, станет понятно, стоит ли вам регистрировать отношения, или лучше просто разбежаться.
Слушайте своё сердце и интуицию. Мой первый муж был из интеллигентной семьи военнослужащих. Имел хороший заработок, состоялся как мужчина. Прожили 10 лет. Сейчас состою в ГБ с мужчиной, который не имеет приличного образования и не является карьеристом. Простой работяга, не отягощённый излишним интеллектом (по евским меркам). И нормально. Счастлива и довольна. Предложение сделал через три недели после знакомства. Я ответила честно, что готова строить с ним семью, но пока без штампов. На данный момент я жду ребёнка, он крутится как может, стараясь обеспечить семью, помогает мне во всём. Как будет дальше? Кто его знает. Жизнь штука непредсказуемая. Бывают и сложности. Но в целом, если учесть, что я не побоялась забеременеть, бросив перспективную высокооплачиваемую работу, то можно сказать, что я в нём уверена.
Anonymous
Если вообще рассматривать мужчину беднее и проблемнее себя, то только ГБ без ЗАГСов. Да, и расписать расходы - сколько он вкладывает после решения своих проблем.
Anonymous
Напишу о своих чувствах. Когда встретилась с ним, то возникла страсть. Думала о нем и внутри все переворачиловалось. Он красиво ухажил, говорил нежности, говорил правильные вещи...Разговоры больше о семейной жизни будущей, он красиво обещает...И еще меня смутило, что у меня был ДР...Хотела его пригласить в хороший рестик за свой счет, так он отказался...говорит , а зачем мне тратиться, он будет себя чувствовать неудобно...В итоге пошли в кафе...
Я чувствую себя неудобно перед ним моментами...И сейчас не скучаю по нему, когда его не вижу...Но когда мы вместе, то мне с ним хорошо, комфортно...
Я чувствую себя неудобно перед ним моментами...И сейчас не скучаю по нему, когда его не вижу...Но когда мы вместе, то мне с ним хорошо, комфортно...
Автор
Да лана вам девки, стереотипами мыслить. Я 10 лет назад вышла замуж за провинциала без высшего образования, в анамнезе у него было два брака и ребенок. У меня 2 высших образования, вся такая мамина дочка, москвичка в 5 поколении. Прекрасно живем, трое детей, квартира, дача, две машины, маленький бизнес, а главное - полное взаимопонимание.
Anonymous
Я в 24 года, имея ребенка на руках вышла замуж за парня из деревни))) У меня высшее образование, у него правда тоже, но зоотехик. И ничего через 8 лет - квартира, дача, 2 машины, 2-е деток, небольшой бизнес. Рукастых, без понтов, аккуратный до безобразия, надежный мужик.
Anonymous
"живет с мамой и сестрой" он не жениться хочет,а уйти от мамы и сестры куда угодно,у него вариантов нет.
Anonymous25
"У женщины старше 35 больше шансов погибнуть от рук террористов, чем выйти замуж"
(Отпуск по обмену)
(Отпуск по обмену)
,,,
Автор на фиг Вам муж я не поняла? Трахайтесь, встречайтесь, а живите с ребенком, он ваша семья!
На хер вешать на шею ЭТО еще
На хер вешать на шею ЭТО еще
Anonymous
Если невеста не будет требовать от супруга роста до ее з/п и карьерного уровня, то все будет нормально. Ну и также если муж будет адекватно реагировать на более высокое положение жены.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения