61
как убедить мужа?
муж прочитал мою переписку с подругой в однокласниках. Вней мы обсуждали внешность двух молодых людей, с моей стороны были сказаны несколько фраз...скажем таккоторые его шокировали. Вобщем мы сейчас и так отдельно живем..вроде только всё стало налаживаться, а тут он вчера приехал и предъявил мне фотку этой страницы...в общем он убежден что я ему изменяю....как быть?он мне не верит, что ничего не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж прочитал мою переписку с подругой в однокласниках. Вней мы обсуждали внешность двух молодых людей, с моей стороны были сказаны несколько фраз...скажем таккоторые его шокировали. Вобщем мы сейчас и так отдельно живем..вроде только всё стало налаживаться, а тут он вчера приехал и предъявил мне фотку этой страницы...в общем он убежден что я ему изменяю....как быть?он мне не верит, что ничего не было.
он сломал страницу вашу? почему не живете вместе?
как оказалось он очень ревнивый... мы не живем сейчас вместе потому что поругались. Нет члены мы не обсуждали, переписка была не в открытом доступе...он знает пароль моей страницы, но я не ожидала что он зайдет и будет читать переписку. Фразы "он симпотный", "я бы ему отдалась", поздравила одного из них с днем рождения, написала чмок.
По-моему, в равной степени некрасиво и то, что он по переписке вашей шарит, и "я бы ему отдалась" тоже фу. ну нажимайте теперь на то, что он нарушает ваше личное пространство и но то, что сам виноват: ушел жить к маме, у вас мозК помутился из-за отсутствия нормальной половой жизни.
Это не муж, а истеричка какая-то. У него дети дома, а он к маме жить бегает. Женины страницы вскрывает, чтобы дополнительно пообижаться. Автор, ему очень удобно - Вас обвиноватил, с детьми оставил и у мамы живет как хочет.
В след. раз удаляйте всю переписку. Обсуждать можно что угодно. Сплетни и действия - две разные штуки.
В след. раз удаляйте всю переписку. Обсуждать можно что угодно. Сплетни и действия - две разные штуки.
спасибо за то что я также считаю что обсуждения и действия разные вещи, не повод это при каждой неприятности бежать разводиться..
как мальчик себя ведет, как можно бросить на месяцы семью???
согласна, детей жалко
я хочу исправить ситуацию...а не то чтобы поливали мужа или меня...я кроме этой идиотской переписки не в чем не виновата..это треп с подругой а не намеренность....даже если бы вдруг, допустим у меня возникло желание изменить, я врятли писала бы об этом.
ИМХО,муж у вас и так болезненно ревнив.То,что вы написали,конечно,плохо.Но и с его стороны такая слежка-это непорядочно.
Чем больше будете оправдываться,тем больше вас будет гнобить.
Думаю,если не в этот раз разведётесь,то он найдет другой повод придраться.
Чем больше будете оправдываться,тем больше вас будет гнобить.
Думаю,если не в этот раз разведётесь,то он найдет другой повод придраться.
Вы уже живете отдельно... И не надо мне говорит, что подумать разошлись))))
Anonymous
И правда какой он Вам муж, вы же живете отдельно((((
Anonymous
модераторы уберите сообщение
Ну готовьтесь.. Дальше будет хуже. Причем не потому, что он мудак, а по тому, что вы его после этого таковым не считаете и еще оправдываться собираетесь. Измена-неизмена - это один вопрос, а вот чтение личной переписки другой. И последнее очень плохо и если собираетесь жить вместе дальше, то подобного впредь быть не должно. И еще, какждый верит в то во что хочет верить и ищет именно то, что хочет найти. Это я к тому, что дальше вы всегда будете априори виновны.
никак не убедите:) нах нужна жинка,которая готова ноги раздвигать первому встречному?
хотя...любил бы-простил бы...значит вы ему просто нах не нужны уже,не зависимо от вашей переписки
хотя...любил бы-простил бы...значит вы ему просто нах не нужны уже,не зависимо от вашей переписки
а на слова "она окуенная, вот бы ее трахнуть" - вы бы как отреагировали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения