28
Мани, мани
Шиш в кармане.
Короткий вопрос. Год назад договорились об определенной сумме которую он каждый месяц будет давать на хозяйство. В этом месяце он денег не дал. Ничего не сказал. Перечислил небольшую сумму в долг бедной родственнице. А мне ничего. И тишина.
В конце концов пришлось его прямо спросить что с деньгами. Сказал что еще не выплатили всю зарплату. Деньги он наверняка отдаст. Но что мне делать на будущее? У меня нет желания в таких ситуациях бегать за ним и выспрашивать про деньги. Он сам прекрасно понимает что счета надо платить.
Я злая и у меня слов хороших нет. Может кто что умного посоветует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияШиш в кармане.
Короткий вопрос. Год назад договорились об определенной сумме которую он каждый месяц будет давать на хозяйство. В этом месяце он денег не дал. Ничего не сказал. Перечислил небольшую сумму в долг бедной родственнице. А мне ничего. И тишина.
В конце концов пришлось его прямо спросить что с деньгами. Сказал что еще не выплатили всю зарплату. Деньги он наверняка отдаст. Но что мне делать на будущее? У меня нет желания в таких ситуациях бегать за ним и выспрашивать про деньги. Он сам прекрасно понимает что счета надо платить.
Anonymous
автор а вы не работаете?
Anonymous
No money, no honey. Тоже без разговоров сворачивайте закупку продуктов, готовку и прочее. Деньги кончились, оплатила твою половину за коммуналку и прочее, милый. Что будем делать?
Ну его нахер. Дальше будет хуже....
Anonymous
Он уже нарушил одну из договоренностей. Чудес не бывает и дальше будет хуже
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения