144
Anonymous
Брак
13.04.12 13:55

Расскажите про БЖ!

Очень интересно,КАКИЕ они бывают и КАК относятся к ним ваши мужья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень интересно,КАКИЕ они бывают и КАК относятся к ним ваши мужья?
Anonymous
Я б на вашем месте не занималась ерундой) радовалась тому что есть) ибо начнете в себе копаться, сравнивать, комплексы появятся...всякое бывает=)
Anonymous
Ой) девочки тут все БЖ? или как?
Anonymous
Я бы вообще к разведенным мужикам хорошо бы присматривалась=) а вдруг с червоточенкой? пока конфетно-букетный период...это одно=) а потом трудовые и хозбудни) и супер-пупер у Вас может и не быть)
Anonymous
Кажется автор слился, предоставив БЖ самим себя=)))
Anonymous
Я б на вашем месте к БЖ относилась хорошо и с ребенком бы в контакт вошла) может она и не такая конкурентка ВАМ) а в целом некоторые даже дружат=))
Anonymous
Фигли Вы мозг парите? Нафиг Бывших) живите своей жизнью, но помните, что сей фрукт может тоже самое и с Вами сделать или поступить..
Anonymous
Наша БЖ обычная тетя, выглядит лет на 10 старше, чем есть. Склонная к негативу, самокопанию и эффектным сценам, НО она отличная мать.
Муж к ней относится, я б сказала, с юмором) На выпады уже давно не реагирует. Общается с ней исключительно из-за ребенка. Ребенка очень любит.
Anonymous
я БЖ. Добровольно рассталась с "хорошим парнем", который как все - немножно пил, немножко гулял, имел лю и не одну, а также великую любовь своей жизни, о которой не замедлил мне в красках рассказать. И самое главное - он деньги зарабатывал!!!! Его я как человека не уважаю, а как мужиком - брезгую. И мне абсолютно наплевать с кем он, кто эта женщина, как она выглядит, и что думает обо мне. Моя основная задача - не допустить, что бы она лезла в мою семью. Потому, что, увы, зная своего бм я уверена, ничего хорошего его тетеньки моим детям не дадут. Так что дружить семьями - это не про меня.
а бм меня ненавидит и боится до дрожи. Когда он со мной разговаривает - у него ноги трясутся...
БЖ
Мы поженились после 10 лет развода моего мужа,инициатиром была БЖ.Есть сын,сейчас ему 24,когда разбежались было 5 мес.акогда официально ражошлись сыну уже 5 лет было.Мы в Германии они в Сибири.Мой муж до брака со мной практически не поддерживал отношений с БЖ и сыном.Я начала посылать посылки и отправлять деньги,у меня у самой сын от первого брака (его папа умер).Помогли оплатить учебу,теперь он работает в Москве,по возможности и сейчас посылаем.Он был у нас 6 лет назад в гостях,но было очень обидно что меня и моего сына как то не замечал.с одной стороны понятно-может ревнует,ну и потом мы ему чужие.БЖ сначало звонола мужу и желала-"Желаю счастья в личной жизни ,но не в семейной"...а когда поняла,что вся помощь идет от меня-ты уж помоги моему сыну,твой же с тобой...
Anonymous
Я- трижды БЖ! В этом году мне стукнет 40, рост 177 вес 54кг, без материальных и жилищных проблем, имею сына от 1 брака.Мой первый муж- отец ребенка оставил меня беременную и ушел к моей подруге.Было это много лет тому назад.Сначала мне жить не хотелось, сейчас понимаю, что все к лучшему!:) С отцом ребенка общаюсь только по поводу сына, но он оказался отличным отцом, как это ни странно! Для сына делает все, мне кажется даже в ущерб другим его детям!С другими БМ я тоже худо-бедно общаюсь, со вторым БМ даже дружим семьями!С третьим- иногда перезваниваюсь по праздникам.Он так почему-то и не женился, живет холостяком. Да, забыла написать, что со всеми БЖ моего первого мужа общаюсь,т.к. общаются наши дети.Ну кроме моей подруги, к которой ушел мой первый муж. Она оказалась очень завистливой,что у меня жизнь устроилась, а она оказалась у разбитого корыта после того как первый муж и ее бросил.У меня сейчас гражданский брак, в официальный больше вступать не планирую.
Aлина
На Еве регулярно муссируется тема БЖ.
Ответье мне, не разумной, почему данная категория женщин так волнует НЖ. Почему им так хочется их обсуждать, ну ладно "своих" БЖ, так еще и про чужих неведомых, почитать. В чем тут цимес, или говоря по русски кайф, откуда такой болезненный интерес.
Автор ответье ВАМ ЛИЧНО ЗАЧЕМ НАДО ЧИТАТЬ ПРО ЧУЖИХ БЖ.
Наша хорошая, моя подруга, вместе отмечаем все праздники, на моря тоже вместе, если графики совпадают. Совершенно никогда не считала ее соперницей, развод состоялся задолго до меня.
мама это святое, а бж нахрен с ней дружить????то то мы здесь так бурно обсуждаем их БЖ, потому что от них одни проблемы, а вы дружите, и жили б все вместе, чего уж там
Anonymous
Автор, вы сначала расскажите, вы сама-то в этом пасьянсе кто? А то неизвестно, чей портрет с рогами, зубами и копытами рисовать, чтобы вам приятно было... Мы и так, и так можем, "любой каприз за ваши деньги!"
Бывшая гражданская жена моего мужа-очень классная девушка. Познакомились случайно - на улице встретились, муж нас друг другу представил, а потом она мне позвонила (жили на квартире мужа, она знала телефон). Ей наши общие друзья сказали, что я могу её проконсультировать по очень важному для неё делу. С тех пор мы подружились.Иногда прямо жалко было, что мы с ней при таких обстоятельствах познакомились и я не могу с ней обсудить всё-всё на свете. Например, семейную жизнь. Общались мы с ней долго, до тех пор как я не иммигрировала.
А вот вторая жена моего бывшего мужа отрубила наше общение очень быстро и бесповоротно. Боялась что ли - не пойму. Но устроила грандиозный скандал с включением родственников после единственного звонка, когда я попросила его вернуть дорогие для меня вещи, которые находились у него. Нервничала она абсолютно зря - в то время я была безумно влюблена в моего второго и была идеальной БЖ.
и я дваждый БЖ и суйчас НЖ, и у меня есть БЖ :) уф! для первого мужа я идеальная БЖ . ничего не просила. давал очень мало. мальчик вырос (ему 23) общался с папой как мог. я отправляла в детстве (БМ жил с матерью) . для второго БМ я не очень хорошая БЖ. т.к. требую чтобы он с ребеноком общался раз в неделю по вечерам. и алименты (10 000). но тоже сильно не отсвечиваю. а моя БЖ (уже 8 лет я замужем за третьим мужем) как узнала что я есть, начал всем мозК выносить. в подружки ко мне набивалась. приезжала "на чай". надости всякие про моего НМ рассказывала, хотя сама от него ушла к любовнику и он же сней тогда жил. с ребенками своими мой муж общается. отдыхать с дочерью ездит. к нам берет. но БЖ до сих пор на меня зуб точит, что у нее с ним не вышло тихого семейного счастья :)
Anonymous
Наша БЖ - сука конченная. Уже 10 лет прошло - все никак не успокоится. Муж ей оставил все - огромную квартиру, машину и денег почти пол лимона долларов, ушел в том, в чем был одет, но ей мало, она 10 лет судилась с ним - хотела забрать еще и бизнес. Нервов потрепала - жуть, вспоминать не хочется. Но все это херня, а вот то, что она своего сына во все это говно макнула по самую макушку - это, ИМХО, сука она конченная. Она из-за своих бабских амбиций по сыну бульдозером проехала. Муж ее ненавидит просто, хотя когда уходил, был настроен помогатьи ей и сыну, но она, дура, все перечеркнула, то, что она с ребенком сделала - он ей никогда не простит.
Anonymous
А НЖ просто завидно и обидно, что не они первые у своих мужичков.
Я, лично, дважды БЖ. Новые из-за моего поведения никогда не парились, ибо живу по принципу - умер, так умер, и бывшие мужья меня не волнуют абсолютно. Не звоню, не пишу, ничего не прошу. Так как всегда очень быстро находилась замена и никаких особых переживаний расставания не приносили. Правда со вторым мужем сомнения присутсвуют, так он сам, по своей инициативе берет к себе ребенка в новую семью, на выходные. Вот, думаю, барышня ногти грызет иногда или зубами поскрипывает. Хотя мне эти поездки ни во что не впиваются, сгинул бы и не заметила :)
Anonymous
Я БЖ,дважды. Надеюсь что очень даже хорошая. У 1 мужа алиментов не просила,ребенка против не настраивала,никогда не звонила и вообще мне ничего не надо было никогда.НО ..его НЖ все равно умудряется меня тихо ненавидеть по моему.Я правда с ними вообще не общаюсь. А вот со 2 БМ несколько другая история-мы остались почти друзьями.
Я - БЖ, на алименты не подавала, обида на БМ есть, но старалась особо ее ребенку не показывать. Имущество не делила, ушла к любимому мужчине.
БМ долго не женился, теперь он женат у него 2 детей. Рассказл своей НЖ, что он мне оставил 2-комнатную квартиру (на самом деле это была квартира моей мамы, он к ней никого отношения не имел) и НЖ меня начала просто клясть-проклинать и все такое. Узнала я об этом при довольно трагико-комичных обстоятельствах: НЖ стала трясти моего сына, чтобы он не смел претендовать на их квартиру купленную в ипотеке, типа, тебе отец целую двушку отвалил! Дай Бог им здоровья, что она так рано отчаливать в мир иной собралась? Вроде как о наследстве человек говорил...
Поскольку все дело при бывшей свекрови и прочих выплыла эта приятная правда для той стороны - сын мой вырос и алименты ему не платились:)
Считаю, что я почти идеальная БЖ, алименты не спрашивала, помощи не просила, ребенка всегда отпускала для общения.
Я быстренько вышла замуж, у мужа я первая жена, алменты вообще никакой материальной ценности не несли, даже рада, что мы их не получали, зато теперь БМ не сможет подать на алименты на моего 24-летнего сына, что в принципе может случиться... Речь уже про это была.
И вопрос про секс... Нет, на фиг- на фиг... Совершенно не привлекает уже пройденный этап, даже если бы я и не была замужем сейчас.
Anonymous
Я идеальная БЖ :)
С БМ разошлись, когда сыну было два года. Алиментов не просила - сам давал :) Встречи с ним и его родственниками всегда в любом объеме :)
С 12 лет сын живет с отцом в другой стране. :)
Вот.. две недели назад были у них в гостях, жили у них дома. Я со своим НМ и детьми младшими. Тогда же и познакомились с НЖ моего БМ :)
Вообще очень показательный топик. НЖ надо КРЕПКО-ПРЕКРЕПКО задуматься за КОГО они замуж-то вышли?! У БЖ высказавшихся все в жизни прекрасно, а эти козлы теперь НЖ жизни портят...
Мда.
Anonymous
Не общаюсь и никак не отношусь, постарался вычеркнуть из памяти этот пройденный этап, надо жить настоящим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения