27
Anonymous
Брак
13.04.12 14:11

Разговор с попутчицей, думаю(

Вчера в поезде одна женщина сказала,что женщина в браке укорачивает себе жизнь, а мужчина в браке свою жизнь продлевает. Согласны с таким мнением?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера в поезде одна женщина сказала,что женщина в браке укорачивает себе жизнь, а мужчина в браке свою жизнь продлевает. Согласны с таким мнением?
Anonymous
Зависит от отношения к браку. У меня вот именно так( Мне одной лучше
Для меня это так, я в браке. Не хочу никаких отношений, живу с мужем из-за ребенка, одна его не потяну. Вырастет, сразу разведусь, мечтаю об одинокой жизни...
Это она просто процитировала официальную статистику. Увы, это так.
Anonymous
смотря какой муж) Мой меня вообще ничем не напрягает, только не факт, что это мне жизнь продлит. Можно ведь чем-то заболеть смертельным, стать жертвой преступления или несчастного случая.
Ну, видимо, зависит от взаимоотношений в семье:) Позитив по-любому продлевает жизТЬ:)
Так это смотря какой брак :-) Мне в моем браке хорошо, живу себе аки беззаботная птичка и наслаждаюсь собственным инфантилизмом. Была бы не замужем, думаю, пришлось бы и на работе повкалывать, и с какими-то неизвестными мужиками встречаться - сплошной стресс одним словом.
Так что лично мне брак жизнь может и не удлиняет, но делает ее более качественной однозначно.
Согласна, мужикам намного комфортнее в браке, чем женщинам. Всё, что от них требуется-это работать.
Но в моём браке, муж даже не зарабатывает достаточно! Живу, так как ребёнок общий, давно бы уже ушла.
Anonymous
Не знаю про статистику, но мой таак грузит порой - я же его никогда, бесконфликтный человек - причем оркужающие думают с точностью наоборот - что он бедная ломовая лошадь, ну а я ... просто сосу хоршо)
Сегодня плюнула на все и сделала себе спа-день - только Я и красота)
Anonymous
Не совсем так. Это относится только к парам, в которых муж значительно старше жены. Он опускается до ее молодого стиля жизни и живет дольше. Она же наоборот, как бы ведет себя старше, чем ровесницы и умирет раньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения