74
Anonymous
Брак
13.04.12 14:12

Хочу развестись. И не могу :(

Девы, особенно те, кто жил в браке долго - как вы решились на развод? Мы с мужем 16 лет вместе, у меня толком-то и отношений серьезных не было до него. Двое детей, общая квартира, общая жизнь...как ее разделить, эту жизнь, как психологически на развод решиться???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, особенно те, кто жил в браке долго - как вы решились на развод? Мы с мужем 16 лет вместе, у меня толком-то и отношений серьезных не было до него. Двое детей, общая квартира, общая жизнь...как ее разделить, эту жизнь, как психологически на развод решиться???
Anonymous
.
я
Автор, у меня такая же ситуация. Полтора года назад узнала об измене. Стала копать глубоко, на свою голову, и выяснила кучу деталей. Какое-то время жили с ним хорошо. Он пытался (или притворялся?) что изменился и я ему одна нужна. Но чем дальше, тем только хуже. Меня постоянно точат мысли об его измене. Сопоставляю факты, вспоминаю детали, нахожу новые подробности. Жуть, жить уже так не могу. Эмоций к нему никаких не осталось. Жалею, что не развелась сразу. Двое детей, мне 34 года. Сейчас оснований, что изменяет вроде нет. Но простить не могу и не верю. А, забыла сказать, второго ребенка родили в период нашего медового месяца, после моего "узнавания" всего. Вот такая клиника. Уже и документы все на развод подготовила, но никак не могу последний шаг сделать.
все так же
а смысл? живите СВОЕЙ жизнью,если вам мужО не мешает:-7
лечите голову для начала. сейчас развод вам не поможет.
Собрать вещи и уйти, без соплей.
В разводе
Автор, ой :( я решилась, потому как не верю в одноразовый перетрах "без души". Одну долговременную если завёл будет и вторая, и третья. Это стиль жизни, наркотик, адреналин. Я не могу. Старалась, очень, "простить и забыть", и даже получилось. Но Бог уберёг. Ровно через два дня после разговора о том что пытаемся опять начать жить вместе залезла к нему в телефон. А там... Слава Богу, что узнала сейчас а не еще через 5-10 лет. Слава Богу.
An
иногда даже испытываю крамольное желание, чтобы он нашел себе любовницу и ушел сам...Интересно, это только кажется облегчением?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения