61
Сошлись, и нет интима!
Добрый день! Я напишу, но прошу тапками не кидать((((Просто посоветовать, поговорить! Жили вместе 5 лет, родила сына, когда ему был годик подала на развод, он не работал, скандалы. После нового года он поменял жилье, и пока там ремонт(снимает там) попросил у нас пожить. Я пустила. Дошло до того ,что вместе спать на одной кровати стали, в обнимку.И сын с нами, ему сейчас 3,5. Он работает, вот думаю, может одумался...
А в интимном плане нет никаких поползновений.Я уже и согласна, а он говорит, это тебе наказание за то, что ты меня выгнала тогда.Вот так и живем, я кушать готовлю, стираю, он покупает, я работаю. И больше нечего!
У кого есть мнения ...посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Я напишу, но прошу тапками не кидать((((Просто посоветовать, поговорить! Жили вместе 5 лет, родила сына, когда ему был годик подала на развод, он не работал, скандалы. После нового года он поменял жилье, и пока там ремонт(снимает там) попросил у нас пожить. Я пустила. Дошло до того ,что вместе спать на одной кровати стали, в обнимку.И сын с нами, ему сейчас 3,5. Он работает, вот думаю, может одумался...
А в интимном плане нет никаких поползновений.Я уже и согласна, а он говорит, это тебе наказание за то, что ты меня выгнала тогда.Вот так и живем, я кушать готовлю, стираю, он покупает, я работаю. И больше нечего!
автор
Только у меня ощущение, что все эти топики создаются одним единственным человеком с целью разрекламировать некую группу по "борьбе с мизогинами" ;-) ?
A
Автор, давайте поподробнее. Сколько не работал? Чем в это время занимался?
Как расставались? Почему он считает что его выгнали?
Как расставались? Почему он считает что его выгнали?
Я все правильно понимаю? Автор выгнала мужа за то, что не работал и скандалил (то есть фактически за дело), теперь разрешила ему пожить (не сама ли предложила еще?), сама же к нему пристает и рыдает, почему он ее не трахает? При этом она уверена, что у него есть другие женщины, и все равно лезет к нему в трусы? Мужик ее отфутболивает, а она спрашивает совета на сайте про то, "пачиму он ее не хочет, и Хде интим?"
Во блин... Ушла думать.
Во блин... Ушла думать.
У меня ощущение , что за годы совместно прожитой мы бесхарактерные какие-то становимся.
Anonymous
А вам не кажется проблему у вас не в интиме или мне одной,так кажется? Если вы его выставите обратно прийдет, было бы куда пойти к вам бы не пошел, ни баб не приведи, отчитывайся, и вообще все время должен что-то... может все-таки выставить, на какое-то время вы вырастите в цене для него.
й
Да лана, ей и так херово, сейчас она все сама понимает, справиться не может, че говнокиданием занимаетесь. Автор все сами видите, будет только хуже.... решайтесь!
понимаю вас
Воспитатель, блин, нашелся...Наказание придумал...
Сделайте вид, что у вас есть любовник и вам срать на его наказание. В момент зашевелится...Тут ему чумуданы в зубы и волшебного пендаля. Нашел гостиницу с обслуживанием и полный пансион,паразит
Сделайте вид, что у вас есть любовник и вам срать на его наказание. В момент зашевелится...Тут ему чумуданы в зубы и волшебного пендаля. Нашел гостиницу с обслуживанием и полный пансион,паразит
Да мужику просто надо сэкономить на аренде :-D
Для интима у него есть дама на стороне. А вас он использует в качестве домашней обслуги. Ну и плюс жильё, ребёнок свой рядом. Хорошо устроился.
А я вот что-т не догоню. Спать вместе, и он не разу не завелся? Это ж мужик. Если только у него вообще отвращение к ней, иначе не понимаю. Он и в этом плане мог ее так же использовать. Импотент, что ли?
Anonymous
Вчера попросила купить кое-что, как всегда не купил, на утро позвонил,что привезет продукты, я уже сказала, что не нужно, чтоб собирал вещи, он сказал,чтоб собрала. Вот и все...тут все верно написали, я тряпка, вернее, позволяю так с собой себя вести, но только ему! вот у меня сердце разбито, прочитала мнения, со всеми согласна...Все праздники у меня такими были...
автор
Выгнала его в свое время за рукоприкладство , если что не по его, за то, что играл в автоматы..
Пишу сейчас и сама в шоке от происходящего со мной.ужас просто.
Но когда тут мнения прочитала, что веду себя неподобающе женщине, взяла себя в руки!
Пишу сейчас и сама в шоке от происходящего со мной.ужас просто.
Но когда тут мнения прочитала, что веду себя неподобающе женщине, взяла себя в руки!
автор
оооо..да тут поле непаханое........иу!:-)))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения