91
как жить.....
муж избил ужасно, нет живого места на голове и лице...просто поддержите, все болит......больше всего душа
в счастливом браке были 6 лет, пережили многое, сам он сейчас в ужасе...я ухожу...в шоке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж избил ужасно, нет живого места на голове и лице...просто поддержите, все болит......больше всего душа
в счастливом браке были 6 лет, пережили многое, сам он сейчас в ужасе...я ухожу...в шоке
Автор
милицию срочно. мужа на выход.
Самое мерзкое в таких ситуациях, что жены, слыша причитания мужей после такого, ведутся, и начинают верить, что это было в первый и последний раз - ведь так он жалеет, так убивается, так прощения вымаливает.
Но... тот, кто поднял руку однажды, уже никогда не остановится. И с каждым разом поводы будут все проще и чаще. Пусть даже второй раз будет не сразу. Но он будет обязательно. И третий, и десятый.
Мне очень жаль такое говорить, но если Вы не мазохистка, и Вам не нравится быть избитой, то Вашему браку пришел конец.
Но... тот, кто поднял руку однажды, уже никогда не остановится. И с каждым разом поводы будут все проще и чаще. Пусть даже второй раз будет не сразу. Но он будет обязательно. И третий, и десятый.
Мне очень жаль такое говорить, но если Вы не мазохистка, и Вам не нравится быть избитой, то Вашему браку пришел конец.
Бежать от него срочно!!!!!!!!
Девочки не всегда бывает второй раз, смотря как проучить! Меня бывший муж один раз ударил, так потом я уже когда хотела развестись и нужен был резкий повод, я сама сколько раз вымогала его на удары, но нет не велся, был на грани, но меня больше так ни разу и не ударил! Так что не все они одинаковые! Иногда бывает ошибка, человек теряет контроль, но прощать сразу не умно, надо во первых заставить человека венами прочувствовать что он сделал, если прочевствует, то потом уже при примирении надо ставить условия и все с выгодой для себя!
Была на том же месте!
Автор, бегите от него. Раз ударил один раз, ударит и другой да так, что может больше и не встаните. Надеюсь, детей у вас нет.... Мою мать бил ее граж. муж, об этом я узнала уже после... ее смерти. Забил до смерти. Ей было 41. До сих пор не могу простить ЕЕ. Как можно было жить с такой скотиной в теч. неск. лет...
Anonymous
мамину соседку муж поколачивал периодически, последний раз отбил все органы и она через неделю умерла, ему ничего-живет себе дальше на свободе. а причина-сын украл у отца деньги, отец подумал что это жена и бил ее, а сын так и не признался, вот как бывает, женщине было за 40.
Anonymous
Автор явно что-то недоговаривает .
Меня муж бил раз пять наверно за 9 лет совместной жизни . Думала что сама напрашиваюсь ,прощала его . Неделями сидела дома . т.к. лицо все синее было .
Последний раз избил , я уже полтора года губу верхнюю не чувствую . Потом стал душить . Я потеряла сознание . Душил и избивал он меня при 4 летнем сыне . Очнулась я на кровате , в нелепой позе , и тряс меня ребенок . и глаза сына я никогда не забуду .
Мы уже полтора года в разводе . Общаемся . У него есть женщина , живут вместе и он ее бьет . Так же как меня . Жестоко .
Нельзя жить с такими людьми . думаю у них нарушение психики идет серьезное . Бегите .
Меня муж бил раз пять наверно за 9 лет совместной жизни . Думала что сама напрашиваюсь ,прощала его . Неделями сидела дома . т.к. лицо все синее было .
Последний раз избил , я уже полтора года губу верхнюю не чувствую . Потом стал душить . Я потеряла сознание . Душил и избивал он меня при 4 летнем сыне . Очнулась я на кровате , в нелепой позе , и тряс меня ребенок . и глаза сына я никогда не забуду .
Мы уже полтора года в разводе . Общаемся . У него есть женщина , живут вместе и он ее бьет . Так же как меня . Жестоко .
Нельзя жить с такими людьми . думаю у них нарушение психики идет серьезное . Бегите .
Anonymous
Правильно сделал. Дур надо бить)))
Anonymous
Даааа, вот поэтому при всем желании поделиться и попросить поддержки у евы, не позволяю себе завести топик. Забьют ногами до смерти((
Anonymous
автор как вы там?????
плохо....
наверно все-таки еухаа или забрали в больницу
Anonymous
снимайте побои в травмопункте. Развод, однозначно!
Ударил разок, ударит и второй. А второй раз насмерть.
Ударил разок, ударит и второй. А второй раз насмерть.
Anonymous
спасибо всем за комментарии, я была в больнице, на нервной почве случилось кровотечение, лицо почти пришло в норму, отхожу...
с мужем решила разводится, хотя он согласен и на психолога и психиатра, у него нервный срыв, хотя все это не оправдание, он тоже это понимает или говорит, что понимает, все дни просидел у моей постели...очень больно, что так все вышло, до сих пор не пойму как это могло произойти со мной, с нами. плачу все время, хотя я совсем не из плакс
с мужем решила разводится, хотя он согласен и на психолога и психиатра, у него нервный срыв, хотя все это не оправдание, он тоже это понимает или говорит, что понимает, все дни просидел у моей постели...очень больно, что так все вышло, до сих пор не пойму как это могло произойти со мной, с нами. плачу все время, хотя я совсем не из плакс
автор
ему нет оправдания! уходите от него, если не хотите всю жизнь так жить, пожалейте себя! скорейшего вам выздоровления! физического и морального
Угу, шесть лет счастливый брак, а тут башню снесло. Без причин и следствий. Вы кому лапшу на уши вешаете.
если на столько лет это действительно впервые .
я бы простила и помогла бы ему .
думаете ему сейчас легко? рушить все не стала бы .
может пожить отдельно некоторое время - да . но не бросать .
я бы простила и помогла бы ему .
думаете ему сейчас легко? рушить все не стала бы .
может пожить отдельно некоторое время - да . но не бросать .
Anonymous
Девочки, был один случай такой. Этот случай на курсах начинающим адвокатам рассказывают.
Мужик (крановщик) ехал в электричке со смены, не спал несколько суток. Провал сознания случился. Очнулся в кутузке и узнал, что он человека убил, а он этого не помнит. Детали не помню. Вот такие реальные ситуации бывают.
Мужик (крановщик) ехал в электричке со смены, не спал несколько суток. Провал сознания случился. Очнулся в кутузке и узнал, что он человека убил, а он этого не помнит. Детали не помню. Вот такие реальные ситуации бывают.
Anonymous
Вы могли бы играть своей жизнью сколько угодно. Жалеть его, винить себя, терпеть побои, НО у Вас ребенок!!! Вы права не имеете делать из его жизни черти что. Поймите уже это.
Знакомый случай и со мной был.Тока я в ментовку и сняла побои.А потом забрала заяву-жалко стало его.Но мы общались и потом разошлись и дело не закрыли еще.а бил конечно по пьяни-бузил ночью.щлепнула подщечину и он меня отметелил и в конце графином по голове.Слава богу вскольз.и еще душил.блин-я конечно в поряде осталась но он типа говорит что не помнит.Если мужчина поднял на вас руку то любовь закончилась-это я вам точно говорю.Спасать себя надо.А меня он будет помнить долго-до сих пор трясет его от уголовного дела незакрытого по ст119ч1.угроза убийства.так то.
Anonymous
А я мужа приструнила.
Бывало приложится раз в год - я ему истерики после его гулянок устраивала а мужчине дома после бляди нужна любящая и нежная супруга, вот и летали его кулаки.
Через много лет опять прошу секса - накидывается, душит, еле вырвалась, а потом кулаком в глаз - даже сам изменился сразу же.я к зеркалу - а там черный заплывший глаз.
С налету я в машину - хотела побои снять.Просидела час под домом во включеной машине - пожалела, вернулась.Не спал.На другой день сам пошел и купил мне очки от солнца на поллица дорогие ( до этого три года просила, на юге живу и без очков хожу).
Руки гладил на другой день, очки подарил.Я была счастлива.А этот козел испужался что я все же ездила в полицию или в госпиталь.Задабривал.
В итоге - периодически бросал в меня вещи сильно, то подскакивал с кулаками.А я громко чтобы соседи слышали ,, давай давай - я сразу же в полицию,,.
Подскочет,руки поднимет к моему лицу - я их отхлапываю ,, убери от меня руки.,.
НО уходила от него подальше.
И вот один раз - он моет посуду, я что то говорю, он в очередной раз бросает тарелку вдребезги в раковину и подскакивает ко мне с кулаоками наперевес. Типа я должна продолжить наш новый сценарий игры - уйти из его круга.Нифига, покачнулась и не двинулась с места ,, давай , я сразу в полицию и в госпиталь с синяками то,,.
В общем вот так - я осознала что он трус... он меня запугал.А Пугают обычно тем, чего сами боятся...
И ведь с ножищем на меня кидался из квартиры голую хотел выгнать.
Вы уж меня простите за натурализм, нисколь не бахвалюсь, но уже и не плачу, это моя действительность.Мне надо выживать с детьми.
Но, домашнего хулигана можно приструнить.Не каждого конечно, но сила и выдержка нужна, как при дрессировки большой собаки.
Бывало приложится раз в год - я ему истерики после его гулянок устраивала а мужчине дома после бляди нужна любящая и нежная супруга, вот и летали его кулаки.
Через много лет опять прошу секса - накидывается, душит, еле вырвалась, а потом кулаком в глаз - даже сам изменился сразу же.я к зеркалу - а там черный заплывший глаз.
С налету я в машину - хотела побои снять.Просидела час под домом во включеной машине - пожалела, вернулась.Не спал.На другой день сам пошел и купил мне очки от солнца на поллица дорогие ( до этого три года просила, на юге живу и без очков хожу).
Руки гладил на другой день, очки подарил.Я была счастлива.А этот козел испужался что я все же ездила в полицию или в госпиталь.Задабривал.
В итоге - периодически бросал в меня вещи сильно, то подскакивал с кулаками.А я громко чтобы соседи слышали ,, давай давай - я сразу же в полицию,,.
Подскочет,руки поднимет к моему лицу - я их отхлапываю ,, убери от меня руки.,.
НО уходила от него подальше.
И вот один раз - он моет посуду, я что то говорю, он в очередной раз бросает тарелку вдребезги в раковину и подскакивает ко мне с кулаоками наперевес. Типа я должна продолжить наш новый сценарий игры - уйти из его круга.Нифига, покачнулась и не двинулась с места ,, давай , я сразу в полицию и в госпиталь с синяками то,,.
В общем вот так - я осознала что он трус... он меня запугал.А Пугают обычно тем, чего сами боятся...
И ведь с ножищем на меня кидался из квартиры голую хотел выгнать.
Вы уж меня простите за натурализм, нисколь не бахвалюсь, но уже и не плачу, это моя действительность.Мне надо выживать с детьми.
Но, домашнего хулигана можно приструнить.Не каждого конечно, но сила и выдержка нужна, как при дрессировки большой собаки.
Anonymous
Не уходите, а Бегите!!! В Вашей жизни всё обязательно наладится!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения