72
Anonymous
Брак
15.04.12 00:45

Нормальному мужику баба не изменяет

А нормальной бабе мужик изменяет. Где справедливость?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А нормальной бабе мужик изменяет. Где справедливость?
Anonymous
Это от бабы зависит
Anonymous
Определите нормальность?
верность это осознанная добровольная практика. без верности нет того тепла, единения и избранности, которая очень нужа для хороших отношений. я только про себя и своего мужчину.
Anonymous
16 лет жила с мужем не изменяла-и это было нормально.Потом узнала,что бегает налево-стала изменять - и это для меня сейчас абсолютно нормально!
Anonymous
Изменяют и еще как
Как хорошо когда твоя жена ЖЕНЩИНА!!!! А баба....ну та то она и баба чтобы страдать
"баба", "мужик".... Фи, моветон![-(
чушь полнейшая, если женщина действительно хороша в сексе, то муж ей не будет изменять
Anonymous
Я ненормальному не изменяю :-) Ни на ком взгляд не останавливается. Вот где справедливость? :-)
Anonymous
Все зависит от женщины. Су... не захочет, кабель не вскочет. Мужики изменяют, так как какая-то су... там захотела. Могут изменить даже очень хорошей жене.
Поскольку все в этом деле решает женщина, то если в семье у нее все нормуль, она не нуждается в шашнях на стороне. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос.
Anonymous
замечено,что чаще изменяют и не имеют семейных ценостей поколение 30+,они неудачники,разведенны и т.д.
Anonymous
Женщина порой изменяет не потому, что в ней много плохого, а потому, что в ней пропадает понапрасну много хорошего.
Anonymous
Пока у нас с первым мужем были хорошие отношения- никто никому не изменял.Как только в семье стало неблагополучно-мы начали искать на стороне.Прежде всего понимания и хорошего отношения к себе, а не секса...И я, и он изменили.Разошлись и оба счастливы))
Anonymous
всякое бывает
Понятие "нормальность" - очень субъективное понятие.
мужья изменяли направо-налево, я ни разу ни одному ни другому,как встретила реально которого захотела-отдалась, так как первый козел достал уже блядством своим, изменила и вышла замуж за него, теперь он мне изменяет, я пока нет.Хотя знаю, что я если захочу любого нормального (семейного или нет) легко уведу в люлю, мужики слабые до писек, особенно женщин с шармом и внутреннней сексуальной энергией,которую не спрячешь, я поэтому и мне поэтому нравятся такие секси мачи,что поделать, за все надо платить, ботаники не про меня...
бывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения