72
Нормальному мужику баба не изменяет
А нормальной бабе мужик изменяет. Где справедливость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА нормальной бабе мужик изменяет. Где справедливость?
Anonymous
Это от бабы зависит
Anonymous
Определите нормальность?
верность это осознанная добровольная практика. без верности нет того тепла, единения и избранности, которая очень нужа для хороших отношений. я только про себя и своего мужчину.
Anonymous
16 лет жила с мужем не изменяла-и это было нормально.Потом узнала,что бегает налево-стала изменять - и это для меня сейчас абсолютно нормально!
Anonymous
Изменяют и еще как
Как хорошо когда твоя жена ЖЕНЩИНА!!!! А баба....ну та то она и баба чтобы страдать
"баба", "мужик".... Фи, моветон![-(
чушь полнейшая, если женщина действительно хороша в сексе, то муж ей не будет изменять
Anonymous
Я ненормальному не изменяю :-) Ни на ком взгляд не останавливается. Вот где справедливость? :-)
Anonymous
Все зависит от женщины. Су... не захочет, кабель не вскочет. Мужики изменяют, так как какая-то су... там захотела. Могут изменить даже очень хорошей жене.
Поскольку все в этом деле решает женщина, то если в семье у нее все нормуль, она не нуждается в шашнях на стороне. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос.
Поскольку все в этом деле решает женщина, то если в семье у нее все нормуль, она не нуждается в шашнях на стороне. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос.
Anonymous
замечено,что чаще изменяют и не имеют семейных ценостей поколение 30+,они неудачники,разведенны и т.д.
Anonymous
Женщина порой изменяет не потому, что в ней много плохого, а потому, что в ней пропадает понапрасну много хорошего.
Anonymous
Пока у нас с первым мужем были хорошие отношения- никто никому не изменял.Как только в семье стало неблагополучно-мы начали искать на стороне.Прежде всего понимания и хорошего отношения к себе, а не секса...И я, и он изменили.Разошлись и оба счастливы))
Anonymous
всякое бывает
Понятие "нормальность" - очень субъективное понятие.
мужья изменяли направо-налево, я ни разу ни одному ни другому,как встретила реально которого захотела-отдалась, так как первый козел достал уже блядством своим, изменила и вышла замуж за него, теперь он мне изменяет, я пока нет.Хотя знаю, что я если захочу любого нормального (семейного или нет) легко уведу в люлю, мужики слабые до писек, особенно женщин с шармом и внутреннней сексуальной энергией,которую не спрячешь, я поэтому и мне поэтому нравятся такие секси мачи,что поделать, за все надо платить, ботаники не про меня...
бывает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения