48
Бьет значит любит
Прошу к теме отнестить со всей серьезностью. На днях была свиделем телефонного разговора своего начальника с женой. Смыл в том, что она побила его возле метро (он ее довозит до метро и после работы у метро ее встречает) он припарковался не в том месте где обычно и она пошла его искать, звоня ему, он ее видел- догнал... (все произошло за секунты, она не ждала его совсем) и она при людят начала его бить.
Девочки, я вот тоже иногда бью своего мужа.
А кто еще бьет мужей и при каких обстоятельствах? как реагируют мужья?
Прошу не делать из темы говносрач! просто делимся как бьем мужей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу к теме отнестить со всей серьезностью. На днях была свиделем телефонного разговора своего начальника с женой. Смыл в том, что она побила его возле метро (он ее довозит до метро и после работы у метро ее встречает) он припарковался не в том месте где обычно и она пошла его искать, звоня ему, он ее видел- догнал... (все произошло за секунты, она не ждала его совсем) и она при людят начала его бить.
Anonymous
била по молодости . По мордасам в основном . Ходил потом покорябанный .У него все спрашивали , " что это ?" . Он говорил " да ааа , кошка " , а ему в ответ " ага , двуногая ". Эт все молодость и темперамент ,я считаю . Но в браке мы 15 лет уже , дети .Поэтому не деремся давно уж .Любоффь это !
Anonymous
Писец какой-то.
В принципе не понимаю рукоприкладства. За полтора десятка лет в браке, потолкали друг друга на эмоциях буквально пару раз (я его в спину, он меня за руку), но не более и без кулаков. Не понимаю я любви с кулаками.
В принципе не понимаю рукоприкладства. За полтора десятка лет в браке, потолкали друг друга на эмоциях буквально пару раз (я его в спину, он меня за руку), но не более и без кулаков. Не понимаю я любви с кулаками.
"Завидую, как вы с мужем-то живете! Не жизнь, а именины сердца!" (с)
У меня свекровь мужа лупит постоянно. Я первое время в шоковом состоянии каждый раз пребывала. И это при том, что он всю жизнь высокие посты занимал и всех вокруг стращал, а жена вот так измывалась. Если выпивала, то вообще могла разодрать его в мясо, он потом руки все время прятал. А так, чтобы полотенцем по загривку прилюдно, вообще в порядке вещей. Так что, автор, не одна вы такая ;) Но свекровь свою я бы охарактеризовала как баба-конь с яйцами, ни больше ни меньше :)))
Anonymous
не понимаю этого, "бьет" - это элементарная распущенность, к "любит" отношения не имеет
скажите, а за что вы его лупите? посуду не помыл, на работе задержался? и вы вместо того чтоб поговорить бьете его. и помогает? видимо не очень...
...
только чмошник будет терпеть побои от жены.
может это такие ролевые игры? садо - мазо?
Anonymous
ужасно....:sick4 не боитесь в ответку получить? :fight2
У нас в семье никто никого не бьёт. [-X :love1
У нас в семье никто никого не бьёт. [-X :love1
Anonymous
я иногда побиваю но только без свидетелей, это унизительно для нас обоих я щЕтаю) ну да, я импульсивная бабенка но это во мне и ценят мужчины :)
Anonymous
я один раз подзатыльник отвесила ( подошли к нему с 6 летним сыном, а у него дурака картинка на компе - пенис в чьем то рту).
Второй раз от злости - обмануть меня хотел с деньгами, утащить подальше.Била в живот но не ногами, потому что знала что вокруг люди ( в маленькой греческой деревне) и он меня бить в ответ не будет как это случилось бы если бы это было в доме у нас в деревне где окрест никого нет.Ори не доорешься.
Злился, хотел меня тоже побить ( он то чаще меня бил) да не посмел при людях то( маленький домик с какими то глиняными стенами, домики друг к другу прилеплены)
Второй раз от злости - обмануть меня хотел с деньгами, утащить подальше.Била в живот но не ногами, потому что знала что вокруг люди ( в маленькой греческой деревне) и он меня бить в ответ не будет как это случилось бы если бы это было в доме у нас в деревне где окрест никого нет.Ори не доорешься.
Злился, хотел меня тоже побить ( он то чаще меня бил) да не посмел при людях то( маленький домик с какими то глиняными стенами, домики друг к другу прилеплены)
Anonymous
Ни хрена себе
"просто делимся как бьем мужей"....)))) - удар слева по яйцам, мужа в нокаут и.... нам никто больше не помешает переключить ТВ взад с боевика на любимую мелодраму)) - мечты, мечты, хде ваша сладость...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения