98
жена без секса
Брак
15.04.12 23:16

Отношения и секс

Девочки, я за советом, точнее за общественным мнением. Хотелось бы узнать, любовь проявляется в частоте секса? Вот муж меня не хочет совсем...ему раз в неделю за глаза! Причём говорит,что любит. Как вы считаете, если не хочет секса значит не любит или просто темперамент такой?
P.S. любовницы у него точно нет, женаты только пол года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я за советом, точнее за общественным мнением. Хотелось бы узнать, любовь проявляется в частоте секса? Вот муж меня не хочет совсем...ему раз в неделю за глаза! Причём говорит,что любит. Как вы считаете, если не хочет секса значит не любит или просто темперамент такой?
P.S. любовницы у него точно нет, женаты только пол года.
жена без секса
Не имеет значения вообще, что мужчина говорит, вы не знали - любит-не любит, к чему все эти слова??? Я не представляю, как можно хотеть только раз в неделю при том, что отношениям всего около 1 года и возраст 30 лет!!! У нас после 12 лет до неск раз в неделю, но меня после 35 понесло...
Anonymous
Слушайте, ну что вы девушку запугали бабами? Может у него либидо понижено и ленивый. Мой тоже такой же, и с самого начала был таким. У нас вообще бывает раз в месяц.
Anonymous
для мужчины да, если любит, то хочет.
мне бы такую женщину, которая будет мне говорить "милый хочу секса", а не это слышать: "ты хочешь?"
ради такой и 5 раз в день мало будет!
Anonymous
Ну не знаю...может быть, и есть такие мужчины с низким темпераметром, но мне этого не понять. Мне кажется, если любишь, то частота секса не должна так сильно снижаться за такое короткое время. Хотя, может, вашего мужа смущает наличие родителей и ребёнка рядом? :think
может переутомляется?
автор, не верьте вы еве! В жизни у большинства как у Вас. Максимум 2 раза.
Anonymous
Пусть сдаст анализы на уровень тестостерона. Если он очень низкий, то чему удивляться, он вообще через пару лет хотеть не будет
вы ж с родителями живете - какой тут частый секс?! Да и ГБ - это не брак, а так, живете просто вместе и ребенок не его, так что вполне возможно, что есть любовница
Anonymous
полгода??? ну ваще сложно сказать связано ли у всех. у нас точно связано думаю. мой муж очень сексуален и сексапилен и у него постоянная потребность в сексе. вместе 20 лет, секс порой раз в неделю, но чаще раз в день, на отдыхе 2-3-5 раз в день.чувствую, что муж хочет.
Anonymous
А у нас секса вообще НЕТ! А отношения - НОРМАЛЬНЫЕ! ;)
Anonymous
а вы сами активность проявляете? спите наверное под разными одеялами
Нет, уж лучше как у меня - я уже от своего прячусь, он меня заебал в прямом смысле. Как в анекдоте:
- Вася, я свою жену проебал!
- Да, не переживай, вернется!
- Да я ее насквозь проебал!
Anonymous
йоги?
Anonymous
я так понимаю что основная масса женщин считает что если нет отличного секса то нужно разводиться, а если наоборот секс на 5 а в остальном муж мудак то тоже развод, и много ли семей чтоб по всем статьям была гармония? да такое только в кино и меня не переубедить поэтому я ЗА брак с порядочным и заботливым мужем хоть и без суперсекса, ну а если сильно приспичит то наверно выход-любовник, хотя я никогда не изменяла но не зарекаюсь, моему браку 16 лет
ннн
Не важно сколько раз в неделю у кого-то и нормально ли это. Важно что ВАМ лично этого не достаточно. А если вам недостаточно, то рано или поздно ваши отношения станут в тягость вам обоим. Ему - из-за вашего постоянного хотения, Вам- из-за его постоянного игнорирования. Диссонанс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения