14
ЯЯ
Брак
16.04.12 12:58

Ревность. Как с ней жить?

Мы в браке 7лет, раньше никогда не ревновал, но последний месяц - это что-то ужасное, никогда не думала, что мой муж на такое способен. Да, у нас большая разница в возрасте почти 10лет, да у него кризис, ему 41, а мне еще 30, да у меня новые увлечения, на которые я трачу время, которое могла бы провести с ним и детьми, но это все равно не повод так себя вести. Он видит любовников даже в собственном отражении, очень утомительно. Любовницы у него точно нет, чтобы подумать, что проецирует свое поведение на меня, какие еще могут быть причины не знаю. Как с этим жить? Можно как-то уменьшить влияние его ревность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы в браке 7лет, раньше никогда не ревновал, но последний месяц - это что-то ужасное, никогда не думала, что мой муж на такое способен. Да, у нас большая разница в возрасте почти 10лет, да у него кризис, ему 41, а мне еще 30, да у меня новые увлечения, на которые я трачу время, которое могла бы провести с ним и детьми, но это все равно не повод так себя вести. Он видит любовников даже в собственном отражении, очень утомительно. Любовницы у него точно нет, чтобы подумать, что проецирует свое поведение на меня, какие еще могут быть причины не знаю. Как с этим жить? Можно как-то уменьшить влияние его ревность?
ЯЯ
Предложите и ему два раза в неделю ходить на фитнес, тогда вы будете с детьми. А ещё иногда и детей можно брать с собой, если не маленькие.
А ревность, если появилась, избавиться от нее будет очень трудно. Ведь ревность по большому счету-неуверенность в себе. Вам нужно в свободные часы оказывать мужу ещё бОльшее внимание-массаж, комплименты, маленькие приятные сюрпризы и др. И обязательно хотя бы иногда выбираться куда-нибудь вдвоем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения