21
лентяй!!!!
Не знаю, может я плохая. В браке 7 лет два сына, я в декрете. Отношения с мужем хорошие, он говорит что самый счастливый на свете. Стараюсь быть прилежной женой, ни разу не скандалили не оскорбляли д.друга, все хорошо, но.....Работает 2/2 дня, не делает нифига ни по дому, ни с детьми не занимается-все тащу на себе. Зарплату последнее время приносит 20тр, я уже не знаю как уговорить подрабатывать, его все устраивает, предлагают подшабашить он отказывается. Нашла себе работу в его выходные-он отказался сидеть с младшим сыном-рыбалка начинается. Я в шоке.... как с ним быть???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, может я плохая. В браке 7 лет два сына, я в декрете. Отношения с мужем хорошие, он говорит что самый счастливый на свете. Стараюсь быть прилежной женой, ни разу не скандалили не оскорбляли д.друга, все хорошо, но.....Работает 2/2 дня, не делает нифига ни по дому, ни с детьми не занимается-все тащу на себе. Зарплату последнее время приносит 20тр, я уже не знаю как уговорить подрабатывать, его все устраивает, предлагают подшабашить он отказывается. Нашла себе работу в его выходные-он отказался сидеть с младшим сыном-рыбалка начинается. Я в шоке.... как с ним быть???
Пробовала по-всякому и уговаривала и намекала , пробовала скандалить, но зная его.....это только хуже сделает. Когда у него зп хорошая меня тоже все устраивает.
Да уже третий месяц приносит по 20 тр. Нужно детям на лечение 6тыс, 25тыс в институт его отдать, вчера спрашивает меня "где денег брать будем".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения