Муж требует продать квартиру
По порядку. В браке 12 лет, детей нет. 10 лет жили у меня, теперь после смерти свекрови переехали к нему. Моя мама осталась жить в нашей общей квратире ( моей и её) квартира находиться в центре, требует грандиозного ремотна. вдабавок имеет общий вход с соседями.С трудом договорилась с соседкой с кем общий вход- продать как одну.На вырученные средства хочу купить другую- изолированную. Соответственно такая кв не особо ликвидна (7 ) комнат без ремонта. Муж постоянно ещё до того как приняли решение её продать- конючил- хватит жить в сарае- продадим поживём. Не понимая что я не собираюсь разбазаривать деньги с продажи квартиры. Когда переехали к нему- всё время требовал сдать половину моей квартиры, на что я естественно не соглашалась- там ведь мама, как я сдам хату вместе с ней. Теперь когда у нас ссора или матерьяльные проблемы- проямо орёт- вот не хочешь пожить, не продаёшь свою квартиру. Я просто в шоке, как ему элементарно не стыдно такое говорить женщине. Отвечаю- что продажа кв - врятли кординально изменит нашу жизнь, ведь я хочу купить другую, а лучше 2- однокомнатные, чтобы одну сдавать. Больше всего в его требованиях раздражает сам принцып- выглядит ведь примерно так- прожрём твою хату- а потом хоть потоп. Как бы вы реагировали, как заставить его замолчать на эту тему, дать понять что это поведение недостойное мужчины.
Только не тупите, новую будете покупать, все умно оформите, через маму.
А на чужой каравай рот не разевай. Пусть своих родителей квартиру продает и прогуливает.
И зачем вам вообще ему что-то доказывать и в чём-то его убеждать? Просто не говорите на эту тему и всё.