29
семейный психолог
кто обращался вместе с мужем? были ли положительные результаты? как скоро?
у нас походу кризис 7ми лет, взимонепонимание, отстраненность и пр. Иногда бывает мы миримся но это ненадолго, в остальное время общаемся только по делу. и так мы живем с осени, месяц в ссоре - неделю норм...
В общем-то муж не против специалиста, мне же интересно насколько это оправдано, никаких контактов у меня нет, у знакомых только негативный опыт обращения к психологам, только зря потраченные деньги и время...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто обращался вместе с мужем? были ли положительные результаты? как скоро?
у нас походу кризис 7ми лет, взимонепонимание, отстраненность и пр. Иногда бывает мы миримся но это ненадолго, в остальное время общаемся только по делу. и так мы живем с осени, месяц в ссоре - неделю норм...
В общем-то муж не против специалиста, мне же интересно насколько это оправдано, никаких контактов у меня нет, у знакомых только негативный опыт обращения к психологам, только зря потраченные деньги и время...
Anonymous
Можно я рядом постою, тоже специалист требуется!!
Anonymous
В свое время перебрала ряд психологов - все неудачно, пока (к сожалению для меня, семьи) не нашала ту, которая более или менее была вменяема и адекватна. Кстати, абсолютно согласна с требованиями к психологу, указанными выше.
Надо сказать, что я услышала для себя некоторое количество полезной информации - это раз, два - я услышала как мой муж видит некоторые ситуации (удивило, надо сказать) - сразу говорю в обычной жизни это было невозможно - понять, что муж думает по тому или иному поводу и третье - и самое главное - я наконец-то увидела КАКОЙ мой муж на самом деле - "лицом к лицу - лица не увидать". Но, к сожалению, реально было поздно и хотеть и желать изменить ситуацию должны двое( Если он не будет хотеть-стараться, Вам помогут правильно "читать" то, что происходит. И да, МГУ рулит.И да, это недешевое удовольствие.
Надо сказать, что я услышала для себя некоторое количество полезной информации - это раз, два - я услышала как мой муж видит некоторые ситуации (удивило, надо сказать) - сразу говорю в обычной жизни это было невозможно - понять, что муж думает по тому или иному поводу и третье - и самое главное - я наконец-то увидела КАКОЙ мой муж на самом деле - "лицом к лицу - лица не увидать". Но, к сожалению, реально было поздно и хотеть и желать изменить ситуацию должны двое( Если он не будет хотеть-стараться, Вам помогут правильно "читать" то, что происходит. И да, МГУ рулит.И да, это недешевое удовольствие.
Anonymous
Мы сейчас вместе с мужем ходим, результаты пока промежуточные есть.
я обращалась к специалисту, ооочень крутому, профессионал, все ученые степени, которые только можно иметь имеет- когда требовалось рассчитать действия человека-на раз, два, три, а вот со мной промахнулся, а бабенка ( иначе не скажу потому что даже со слогом проблемы и не знаю есть ли оно... высшее) очень помогла с идеями. Правда к тому моменту я и сама уже могла много кому помочь))). Подругу после развода впавшую в жуткую депрессию вытащила девочка, которой еще и 35 не было со вторым высшим. Не смотрите на дипломы, мой совет. После выхода от психолога вам должно стать легче, потом вы начнете думать, замечать то, что пропускали раньше. Это и подскажет о правильности выбора.
Anonymous
нам с мужем психоаналитики не помогли, были на 1 сеансе, муж вышел с дрожащими руками и сказал, что жалеет о том, что вообще согласился к ним идти, что больше не пойдет, хотя этим психиатрам говорил, что согласен на полугодовую терапию по восстановлению нашей семьи. Резюме психоаналитиков было о том, что семьи у нас вообще 11 лет не было, что мы живем подростковыми отношениями и нас связывает только секс. На след. неделе я иду туда одна, т.к. муж все-таки ушел от меня.
О
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения