116
Anonymous
Брак
19.04.12 18:56

Как определить, что мужчина женат?

Плиз не переносите в другой раздел...
4 дня в одном свитере и нет кольца) показатель или сложно определить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз не переносите в другой раздел...
4 дня в одном свитере и нет кольца) показатель или сложно определить?
Anonymous
а еще варианты???????
Anonymous
да наоборот женат или не женат...как думаете?
Anonymous
Не знакомит с друзьями (не собутыльниками), родственниками, телефон прячет и загадочно разговаривает по нему (да, нет, перезвоню, скоро) и т.д
Anonymous
Ой!Девочки он начальник в IT в общем может себе позволить...как мне кажется=) или может экономит...
Anonymous
я недавно на работу устроилась... 4 дня вот только прошло=))) понимай мало...но всё ж опытным взгядом помогите определить... может это весна...играй гормон) о после 2 летнего развода поняла, что есть мужички хорошие ещё...
Anonymous
а спросить не судьба? у коллег по крайней мере можно узнать
Anonymous
О, так это прям про моего мужа :) Волосы длинные или стрижка, какого цвета?
Жена ITшника
Дался вам этот вонючка, у него наверное и трусы с черкашами, и зубы с налетом. Или вы из любителей "лепить из того, что было"?
Автор, это не показатель вообще. Немало мужчин не носят обручальных колец. Кроме того, у него может быть т.н. "гражданский брак" или эта форма брака Вас не интересует? Свитер тоже не показатель (свитера каждый день не стирают). Если это Ваш коллега по работе наведите справки в бухгалтерии о его семейном положении (там анкета должна быть с личными данными), можно поинтересоваться в соц.сетях, можно спросить у общих знакомых. Наконец, можно окольными путями выведать у него самого.
Anonymous
автор вы все же наведите справки - а вдруг это мой???))))
Anonymous
Никак не определите. У мужчин ни форма носа или ушей, ни цвет глаз, ни какие-то другие тактико-технические характеристики в зависимости от семейного статуса не меняются. И штамп на лоб в ЗАГСе никому не ставят. Займитесь лучше работой, а то испытательный срок не пройдете, и эта загадка так для вас и останется неразрешенной...
Насчет свитера это не показатель. Я сам ношу любимые вещи, пока не затаскаю их до дыр, а в другое меня влезть никто не заставит.
Другое дело, как определить факт женатости. Я легко определяю, замужем женщина или нет. Замужние уверены в себе, а вот незамужние нет, у них даже взгляд какой-то жалобный и просящий.
Наверное, мужчину тоже можно так вычислить, это вопрос из области психологии :)
А вот интересно, если женщина в одном и том же ходит - это как, замужем она или нет? :)
Anonymous
У моего любовника пять одинаковых свитеров. да и покупает он их всегда одного стиля и цвета с незначительными отличиями. Не женат.
Мой муж тоже для всех ходит всегда в одних и тех же кофтах и свитерах)) рубашки правда разные, но щас спецом шкаф открыла все в одной цветовой гамме)) тк покупается сразу же по 5 одинаковых))) если ему понравилась вещь у меня праздник, затариваюсь сразу клонами))и ему давно плевать кто что про него думает, я сначала комплексовала, а потом забила. и да айтишник но моется два раза в день)))всегда выбрит везде)) не воняет
Anonymous
Девочки! Чужого не беру=) Про шефа ещё кое-что вспомнила не 4 дня он носит сей свитер...больше) вроде без запашка) а свитер неделю точно..возможно в выходные стирает) кто ж его знает=) буду дальше наблюдать)))
Anonymous
Ужас, а не топ. И потом они еще удивляются, почему в метро воняет. Вот такие вонючки в одном свитере неделю ездят и думают, что он чистый. А их жены их поддерживают. Теперь в метро буду знать, что все вонючки- мужья евских дам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения