46
В ссоре выгонял
Ссорились с мужем на бытовую тему, вот "чисто реальная бытовуха". И в ходе ссоры муж сказал мне "не нравится, вали давай отсюда". Сказал при детях (7 лет и 2 года). Я психанула, реально уехать хотела и детей прихватить, но тут старший вмешался, сказал, что меня никуда не пустит и никуда сам не поедет. Это меня слегка отрезвило, но разговор с мужем не закончился, выводил меня на эмоции (я тоже отличилась, кулаком по плечу ему дала, так как реально издевался). В общем, ссора удалась.
Вот сейчас думаю лежу, что дальше делать? Ведь это не нормально, выгонять из-за какого-то бытового вопроса. Пусть даже в сердцах говорил, но за базаром-то надо следить. Чувствую себя ужасно(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСсорились с мужем на бытовую тему, вот "чисто реальная бытовуха". И в ходе ссоры муж сказал мне "не нравится, вали давай отсюда". Сказал при детях (7 лет и 2 года). Я психанула, реально уехать хотела и детей прихватить, но тут старший вмешался, сказал, что меня никуда не пустит и никуда сам не поедет. Это меня слегка отрезвило, но разговор с мужем не закончился, выводил меня на эмоции (я тоже отличилась, кулаком по плечу ему дала, так как реально издевался). В общем, ссора удалась.
Вот сейчас думаю лежу, что дальше делать? Ведь это не нормально, выгонять из-за какого-то бытового вопроса. Пусть даже в сердцах говорил, но за базаром-то надо следить. Чувствую себя ужасно(.
Anonymous
во-первых, "не нравится, вали отсюда" - это не выгонял.
во-вторых, ответов на это масса:
- ты действительно этого хочешь?
- это мой дом, я не собираюсь никуда валить /даже если это НЕ ВАША квартира, это в любом случае ваш дом, не говоря уже о том, что она к примеру совместная/
- сам вали /не поверите, даже это его полностью квартира, это сильно его отрезвит;-)/
- ты хочешь развода?
- ты хочешь жить отдельно?
- больше нечего сказать?
в принципе любой вариант хорош. а вот то, что вы повелись, а потом закруглились, во-первых из вас делает проигравшую. а во-вторых, если бы вы действительно ушли, то были бы сами виноваты. потому что одно дело предложить свалить в сердцах в разгаре ссоры, а другое - радостно собрать вещички и реально уйти с детьми подмышкой.
во-вторых, ответов на это масса:
- ты действительно этого хочешь?
- это мой дом, я не собираюсь никуда валить /даже если это НЕ ВАША квартира, это в любом случае ваш дом, не говоря уже о том, что она к примеру совместная/
- сам вали /не поверите, даже это его полностью квартира, это сильно его отрезвит;-)/
- ты хочешь развода?
- ты хочешь жить отдельно?
- больше нечего сказать?
в принципе любой вариант хорош. а вот то, что вы повелись, а потом закруглились, во-первых из вас делает проигравшую. а во-вторых, если бы вы действительно ушли, то были бы сами виноваты. потому что одно дело предложить свалить в сердцах в разгаре ссоры, а другое - радостно собрать вещички и реально уйти с детьми подмышкой.
Anonymous
Нет, это не выгонял. Вот если бы он вещи собрал и за дверь выставил... Но вообще можно повоспитывать и на пару деньков съехать. Если, конечно, вы уверены, что он будет возвращать.
Anonymous
Я вот мужа выгоняю постоянно при ссорах, сама не понимаю, но в запале всегда эти слова "не нравится - вали отсюда". Никак не получается себя контролировать (
Может и мне кто посоветует дельное?
В момент посыла я действительно хочу чтобы он ушел, а успокоившись - уже нет.
Может и мне кто посоветует дельное?
В момент посыла я действительно хочу чтобы он ушел, а успокоившись - уже нет.
Лика
У меня тоже самое. После 10 лет брака вдруг начал выгонять при ссорах. Раз, другой, третий, все обиднее и обиднее. И я не выдержала, ушла после десятикратного повторения "Пошла на"уй отсюда, тварь".
Пршел месяц, поговорили с мужем, он мне доказывает, что это не он меня выгнал, а я сама его бросила. А он страдает без меня.
Фу, гадость.
Пршел месяц, поговорили с мужем, он мне доказывает, что это не он меня выгнал, а я сама его бросила. А он страдает без меня.
Фу, гадость.
Anonymous
Не стоит придавать значение. Я тоже, чуть что не по мне, сразу выдаю фразу из серии "не нравится - не ешь"
Просто он знает,что не свалите,вот и троллит Вас :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения