179
Anonymous
Брак
20.04.12 12:43

Измена или нет?

А вот скажите мне,милые дамы,если муж пишет в одноклассниках одной из своих бывших любовей ранней молодости что всё помнит как им было хорошо вместе,счастлив от того что она просто ЕСТЬ,хоть и не может дотянуться до неё рукой,дарит ей на 8 марта виртуальный букет(хотя в реале этот праздник " не признаёт",то это измена или нет? Ведь будь она поближе наверно бы они встретились в реале? Какие мысли? Как надо реагировать? Муж говорит что у меня просто сдвиг и у него просто воспоминания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот скажите мне,милые дамы,если муж пишет в одноклассниках одной из своих бывших любовей ранней молодости что всё помнит как им было хорошо вместе,счастлив от того что она просто ЕСТЬ,хоть и не может дотянуться до неё рукой,дарит ей на 8 марта виртуальный букет(хотя в реале этот праздник " не признаёт",то это измена или нет? Ведь будь она поближе наверно бы они встретились в реале? Какие мысли? Как надо реагировать? Муж говорит что у меня просто сдвиг и у него просто воспоминания.
Anonymous
Вот если слово "есть" поменять на "была" в том плане, что здорово, что это было в жизни и "караул, приятно вспомнить", то тогда все встает на свои места. А вот ежели она до сих пор "есть", то яйца оторвать и мозги промыть от таких воспоминаний. А вообще, меня тут очень порадовало увиденное где-то речение: "видала я твою любовницу, милый. Это ж не измена, это - подвиг".
Измена однозначно - нечего руки тянуть к другим теткам при имеющейся жене, пусть и виртуально! :)
Ну, возможно, измена, но платоническая. А, возможно, он балабол и просто этой тетке лапшу на уши вешает (он склонен говорить красивые слова просто так? В общем, он склонен лапшу на ушах развешивать? Если да, то это тот случай и это не измена).
Главное, чтобы это не переросло в реал.
Но вообще после таких слов Вы имеете право предъявлять претензии, они обоснованны. Вам же так себя вести он вряд ли позволит.
Anonymous
Измена платоническая хуже реальной.
это значит, что ваши с мужем отношения затянуло бурой тиной
НЕ измена! Я сам такой-у меня такая же ситуация! ;)
Я люблю свою НЖ и свою первую женщину(любовь)-до сих пор!!! И пишу ей в Одноклассниках! ОЧЕНЬ долго ее искал! ;)
us
Виртуальных измен НЕ БЫВАЕТ! Как и платонических! ;)
us
может и не измена. но меня бы такое ну очень сильно расстроило. я бы переживала и с мужем серьезно поговорила что мне не приятно.
Anonymous
Мне то же самое пишет мой бывший, женат и двое детей. И так, и сяк, и вспоминает, и намекает. Скажу из прошлогоднего опыта - если я захочу, прибежит трахацо, сто пудов ))) Так что сами думайте)))
Ну-ну
попросите подругу завести страницу в классниках с фото симпатичного Вашего ровесника. Начните с "ним" переписку в том же ключе - помню все, как было хорошо с тобой и т.д. и т.п. Потом усугубите - пусть "он" под соусом "всю жизнь любил тебя одну" сообщит, что развелся с очередной женой, так и не найдя в ней и сотой доли тех достоинств, что есть в Вас. Потом пусть предложит самые радужные перспективы, типа бросить своего невнятного козлюка, посмевшего хоть на секунду обратить свой взор на кого-то кроме Вас, пусть даже и виртуально. Выйти за него замуж и уехать в его особняк на Рублевке (виллу на Мальдивах, поместье в Испании, семикомнатную квартиру с видом на Кремль, кароч, что хотите), где он будет с Вас сдувать пылинки, носить на руках и т.п. Ну и акцент на то, что Вы самая-самая, и если бы вот тогда Вы его не бросили, он бы ни разу в жизни даже и не посмтрел бы на других женщин. Ну смысл переписки понятен, думаю. С "его" стороны максимум комплиментов и прозрачных намеков. Дайте мужу засечь эту переписку, потом делайте вид, что скрываете ее. Послеполучения "предложения" надолго уйдите в себя и пару дней являйте миру выражение крайней задумчивости. Далее по ситуации. Будут претензии с его стороны - делайте невинные глазки: дорогой, этопросто приятные воспоминания... и взгляд мимо него вдаль...
Anonymous
Зайдите в мой топ и почитайте к чему приводит такое http://eva.ru/topic/63/2926586.htm
Вика
Если муж делает что-то, что нервирует его жену, надо дать ему в репу.
Я не считаю это изменой. Флирт это ещё не измена. Вы тоже можете строить глазки другим мужчинам, чтобы вызвать восхищенные взгляды и комплименты.
И совсем это не значит, что ему захочется сделать это в реале. Но Вам стоит подумать и внести какое-ниб. приятное разнообразие в вашу жизнь.
Это просто мое мнение и я его никому не навязываю.
Ооооооо
Это флирт, но в любом случае неприятно... Мужу хочется новых ощущений вот и подался в одноклассники. Думаю если бы хотел изменить, нашёл бы не виртуального партнёра :).
Понятие измена - для каждого свое. Если то, что вы сделали хотите скрыть от партнера, то это измена. Для кого-то это секс, для кого-то поцелуй или обьятие, для коко-го достаточно флирта. Но если при мысли, что об этом узнает жена/муж вы обливаетесь холодным пОтом, то это измена!
Anonymous
Это не измена, а попытка совершить измену :-)
Это означает, что с Вами Вашему мужу скучно ( как с женщиной и любовницей), что романтики в отношениях нет и он ищет её в другом месте. И находит в виртуале. Возможно, имей он возможность трахнуть ту бывшую, трахнул бы с удовольствием, а может и не так уж все гладко бы сложилось, может она бы ему не дала или он бы в реале не воспылал - ведь в мечтах нам все видится лучше. Как знать. Одно точно, муж Ваш @@здобол еще тот. "Тайный эротоман", как говорила Маргарита Павловна из Покровских ворот"
Сочувствую. Но некоторым выбирать не из кого.
Anonymous
Это не измена, а предательство. Между вами ничего хорошего почти. Готовьте тылы. Вам он нужен такой?
Anonymous
А откуда Вы об этом узнали?
У меня была романтически-платоническая история на первом курсе универа, МЧ страдал, ухаживал, писал стихи. Мне он нравился, поэтому я позволяла. А потом пути-дорожки разошлись, я перевелась в другой универ и старые связи оборвала. Через 10 лет он меня нашел на классниках (дернул черт зарегиться), сначала я обрадовалась, интересно же узнать, как жизнь сложилась и т.д. Он нормальные письма писал, а потом пошло-поехало: люблю, умру, кровь, любовь...тьфу. Я ему сказала, что замужем, и мужа очень люблю, посему-пока. Так этот упырь молчал неделю, а потом написал, что у него через неделю! свадьба, но он ее не любит, и одно мое слово...мне стало до невероятности противно, ведь в воспоминаниях моих он был таким романтичным мальчиком, а на деле...Меня так и подмывало всю эту перписку его невесте скинуть, но я просто написала, что он козел первостатейный, и засунула его в черный список. Презираю таких "ищущих первую любовь".
Anonymous
А вы прикиньте если он еще и порнушку смотрит в инете и на других женщин мастурбирует-вот это измена! Вот это - ЖЕСТЬ! :))))))
Или дрочить на порнушку можно,а общаться с бывшими нет ???!
us
-----
Anonymous
Не приставайте. Дайте мужу развлечься чуток. Жизнь коротка и полна бед и неприятностей. Все это такая фигня...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения