Доигралась...
у меня сейчас жуткая депрессия.....а в последнее время они вообще у меня часто появляются.... вот на одном сайте я написала,что не люблю мужа,что мне с ним скучно....что я устала быть женой и матерью.Я знаю,что это не нормально!!Со мной в последнее время,что-то происходит и я не могу объяснить почему и что это. И вот муж прочитал все это!!Обозвал меня, сказал пошла ты на х......ты правда готова от меня отказаться?от нашего ребенка?......снял кольцо ,за пульнул его в меня....не разобравшись,почему и что со мной происходит...Я знаю,что во многом я сама виновата,но считает,что всегда делает все правильно,что он ни в чем не виноват,это я так думаю, он мне этого не говорил.
Когда у нас вроде все более менее,то чувства к нему тихие и спокойные,чувства нежности,привязанности,но нет тех чувств которые я хотел бы испытывать....а вот когда мы начинаем крупно ссориться,то я чувствую,что все же что-то к нему у меня просыпается,я боюсь его потерять...что это?? почему??Даже если честно,я не знаю что и делать,я не понимаю сама что я в данный момент,чувствую....у меня внутри идет борьба,то ли отпустить его,то ли постараться наладить..если это конечно возможно....я не знаю...(((((
И что мне сейчас делать???
Когда у нас вроде все более менее,то чувства к нему тихие и спокойные,чувства нежности,привязанности,но нет тех чувств которые я хотел бы испытывать....а вот когда мы начинаем крупно ссориться,то я чувствую,что все же что-то к нему у меня просыпается,я боюсь его потерять...что это?? почему??Даже если честно,я не знаю что и делать,я не понимаю сама что я в данный момент,чувствую....у меня внутри идет борьба,то ли отпустить его,то ли постараться наладить..если это конечно возможно....я не знаю...(((((
И что мне сейчас делать???
Но сейчас я все таки думаю,что в браке всегда виноваты оба!!А муж у меня другого мнения.Допустим об изменах, он считает,что если изменила жена,то в этом виновата только она,это она сука такая ноги раздвигала перед другим. А я считаю,по другому, если в семье все хорошо,то никто никому изменять не будет,даже если будут соблазны.
но что я никуда рулить не собираюсь, всех люблю, просто все заебали. пусть даст мне время на выход из депрессии. муж понял.
Автор, Вы не там счастье ищете. Оно не муже, и не в сыне. Оно в Вас. Муж, дети, семья, отношения - это то, в чем Ваше внутреннее состояние отражается. Вы вместо Евы лучше пересмотрите "Крошку енота" - пока Вы не улыбнетесь Тому-кто-сидит-в-пруду - он (Вы сами) так и будет (будете) Вас (саму себя)терроризировать. Муж у Вас хороший - по Вашим же словам, делает все по дому без напоминаний, сына любит и заботится. Травля Ваших тараканов в голове - не его забота. Вы их взрастили - Вы и уничтожьте, пока они не уничтожили Вас и Вашу семью.
И не подменяйте понятия - быть женой и матерью одно из величайших наслаждений в жизни женщины. Вам надоело не это, а то, что Вы скрываете за этими словами.
Даже общались, не поднимая разговор о ссоре.
Вчера даже показывал свои задумки....Сегодня по телефону я его спросила,действительно ли он собирается разводиться.Сказал,что у меня последний шанс что бы решить эту проблему.Дал понять,что я больше виновата,но и свою мизерную часть вины не отрицает.
То есть не просто проговориться где-то подружке или сказать мужу сгоряча или там в дневнике (таком, бумажном) написать. И то...кгм. А тут тскать на весь инет сказать, что с мужем скучно и я его не люблю. А ВЫ как бы прореагировали. если бы он этак написал в блоге? Или там в одноклассниках?
То-то.
С другой стороны, если все так и есть - то зачем тянуть кота за хвост? Разойдитесь мирно, не тратьте свое и его время на бесполезные отношения. Или по крайней мере поговорите с мужем на предмет может семейного психолога. И уэ ТОЧНО - поговорить с психологом, а то и с доктором по поводу лечения "жуткой депрессии" - если это действительно депрессия.
- жить в свое удовольствие, потому что с ребенком. Естественно завести любовницу на стороне
- готовить развод и уходить.
Если он "пойдет к психологу" или "простит" - то он глупая тряпка. У него хорошая ситуация, он узнал что жена его не любит и не уважает. Спасать и исправлять уже нечего, теперь надо думать только о себе.