108
что делать?
Брак
21.04.12 09:43

Доигралась...

у меня сейчас жуткая депрессия.....а в последнее время они вообще у меня часто появляются.... вот на одном сайте я написала,что не люблю мужа,что мне с ним скучно....что я устала быть женой и матерью.Я знаю,что это не нормально!!Со мной в последнее время,что-то происходит и я не могу объяснить почему и что это. И вот муж прочитал все это!!Обозвал меня, сказал пошла ты на х......ты правда готова от меня отказаться?от нашего ребенка?......снял кольцо ,за пульнул его в меня....не разобравшись,почему и что со мной происходит...Я знаю,что во многом я сама виновата,но считает,что всегда делает все правильно,что он ни в чем не виноват,это я так думаю, он мне этого не говорил.
Когда у нас вроде все более менее,то чувства к нему тихие и спокойные,чувства нежности,привязанности,но нет тех чувств которые я хотел бы испытывать....а вот когда мы начинаем крупно ссориться,то я чувствую,что все же что-то к нему у меня просыпается,я боюсь его потерять...что это?? почему??Даже если честно,я не знаю что и делать,я не понимаю сама что я в данный момент,чувствую....у меня внутри идет борьба,то ли отпустить его,то ли постараться наладить..если это конечно возможно....я не знаю...(((((
И что мне сейчас делать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня сейчас жуткая депрессия.....а в последнее время они вообще у меня часто появляются.... вот на одном сайте я написала,что не люблю мужа,что мне с ним скучно....что я устала быть женой и матерью.Я знаю,что это не нормально!!Со мной в последнее время,что-то происходит и я не могу объяснить почему и что это. И вот муж прочитал все это!!Обозвал меня, сказал пошла ты на х......ты правда готова от меня отказаться?от нашего ребенка?......снял кольцо ,за пульнул его в меня....не разобравшись,почему и что со мной происходит...Я знаю,что во многом я сама виновата,но считает,что всегда делает все правильно,что он ни в чем не виноват,это я так думаю, он мне этого не говорил.
Когда у нас вроде все более менее,то чувства к нему тихие и спокойные,чувства нежности,привязанности,но нет тех чувств которые я хотел бы испытывать....а вот когда мы начинаем крупно ссориться,то я чувствую,что все же что-то к нему у меня просыпается,я боюсь его потерять...что это?? почему??Даже если честно,я не знаю что и делать,я не понимаю сама что я в данный момент,чувствую....у меня внутри идет борьба,то ли отпустить его,то ли постараться наладить..если это конечно возможно....я не знаю...(((((
И что мне сейчас делать???
что делать?
А сделать вид: я не я и рожа не моя - нельзя? Ну, мол, не Вы это писали....
Anonymous
Правду - матка глаза ему режет. Он разозлился из-за того, что он в ваших глазах не такой уж и хороший оказался. И вас ещё виноватой во всём пытается сделать. Не ведитесь на эту манипуляцию. Пусть сам предпринимает какие-то действия. Либо уйдёт (но это врядли), либо задумается всё же о том, что надо к жене повнимательнее быть.
Anonymous
Мой тоже был свято уверен, что старается для семьи, а когда однажды прочитал, то что я писала подруге, которая живет далеко.... "Я уже и не знаю, есть у меня муж или нет... У него в месяц 4-5 выходных скользящих и в эти дни он уезжает к маме, у которой вечный геморрой - крыша протекла, картошку сажать, помочь, помочь, помочь... А в остальное время я слышу, что он устал на работе. потому что хочет, чтобы мы не нуждались не в чем и т.д. Ему так наверное нормально, а у меня нет мужа, у детей отца и я начинаю себя ловить на мысли, что я ненавижу его маму, потому что она не может понять, что сын вырос и у него есть своя жизнь. А раз он выбирает такую жизнь, значит мы ему не нужны. Перед выбором ставить не буду, да и не хочу...
Anonymous
После того как встала, очень долго думала.Кто виноват,почему так происходит,от чего,рыдала.....Думала,что виновата только я.
Но сейчас я все таки думаю,что в браке всегда виноваты оба!!А муж у меня другого мнения.Допустим об изменах, он считает,что если изменила жена,то в этом виновата только она,это она сука такая ноги раздвигала перед другим. А я считаю,по другому, если в семье все хорошо,то никто никому изменять не будет,даже если будут соблазны.
Anonymous
Брак держится на терпении. Причем каждый супруг уверен, что терпит именно он.
Anonymous
я своему мужу в лицо это сказала - что не могу больше быть женой матерью двоих детей, что всё заебало жутко, что нихрена делать больше не хочу.
но что я никуда рулить не собираюсь, всех люблю, просто все заебали. пусть даст мне время на выход из депрессии. муж понял.
Anonymous
А представьте,если вы бы нашли в журнале письмо вашего мужа в котором он пишет,что жену не люблю и устал от сына.Как бы вы отреагировали?Вы решите эту проблему только если начнете диалог с мужем.Кроме того,на мой взгляд,вам надо найти работу,мне кажется у вас депресняк и состояния"все осточертело" из-за сидения дом.
Anonymous
Трудно найти черую кошку в темной комнате, особенно если ее там нет...
Автор, Вы не там счастье ищете. Оно не муже, и не в сыне. Оно в Вас. Муж, дети, семья, отношения - это то, в чем Ваше внутреннее состояние отражается. Вы вместо Евы лучше пересмотрите "Крошку енота" - пока Вы не улыбнетесь Тому-кто-сидит-в-пруду - он (Вы сами) так и будет (будете) Вас (саму себя)терроризировать. Муж у Вас хороший - по Вашим же словам, делает все по дому без напоминаний, сына любит и заботится. Травля Ваших тараканов в голове - не его забота. Вы их взрастили - Вы и уничтожьте, пока они не уничтожили Вас и Вашу семью.
И не подменяйте понятия - быть женой и матерью одно из величайших наслаждений в жизни женщины. Вам надоело не это, а то, что Вы скрываете за этими словами.
Anonymous
Я думала,он вчера не придет. Пришел, делал вид,что ничего и не было.И я тоже....
Даже общались, не поднимая разговор о ссоре.
Вчера даже показывал свои задумки....Сегодня по телефону я его спросила,действительно ли он собирается разводиться.Сказал,что у меня последний шанс что бы решить эту проблему.Дал понять,что я больше виновата,но и свою мизерную часть вины не отрицает.
Anonymous
Все продолжается...Пришел с работы, порелаксировал в ванне, и спать.Я видетели устал,сказал он мне.А я не устала месяц дома сидеть,да еще у ребенка температура 39.Пришел сказал,что поиграем все вместе в игру монополию, когда ребенок сказал,что хочет поиграть....и вот он устал,лег спать.....вот как это называется.Я тоже хочу спать,я тоже устала.сказала,ему что я тоже устала,что ты обещал с ребенком поиграть.....я устал,я не выспался......насрать ему на все.....достало.
Anonymous
Сорри, это действительно тот случай, что "доигралась". Да, при депрессии ломается психика, но не интеллект же?
То есть не просто проговориться где-то подружке или сказать мужу сгоряча или там в дневнике (таком, бумажном) написать. И то...кгм. А тут тскать на весь инет сказать, что с мужем скучно и я его не люблю. А ВЫ как бы прореагировали. если бы он этак написал в блоге? Или там в одноклассниках?
То-то.
С другой стороны, если все так и есть - то зачем тянуть кота за хвост? Разойдитесь мирно, не тратьте свое и его время на бесполезные отношения. Или по крайней мере поговорите с мужем на предмет может семейного психолога. И уэ ТОЧНО - поговорить с психологом, а то и с доктором по поводу лечения "жуткой депрессии" - если это действительно депрессия.
У мужика два варианта поведения сейчас:
- жить в свое удовольствие, потому что с ребенком. Естественно завести любовницу на стороне
- готовить развод и уходить.

Если он "пойдет к психологу" или "простит" - то он глупая тряпка. У него хорошая ситуация, он узнал что жена его не любит и не уважает. Спасать и исправлять уже нечего, теперь надо думать только о себе.
Дядя
Вот сейчас позвонил,спросила когда придет.Не знаю...Много работы. Я сказала,что нам нужно поговорить, очень грубо со мной разговаривал,ты думаешь я не знаю.Я просто сказала,что хватит грубить,я нормально с тобой разговариваю.И он в ответ:"Ты своего добилась!!!!"И положил трубку.Он никогда меня не слушает и не слышит, да и я его тоже.....вот что нам делать.....меня все бесит,депрессия...плюс мы с ребенком болеем,а ему насрать.....
Anonymous
Автор Вам не на форумах нужно поливать мужа всей этой грязью , а идти к психиатру и лечить свою депрессию!;)
Anonymous
ОН согласился идти к специалисту,но как узнал,сколько их прием стоит,сказал,ну нафиг.Не знаю,стоил ли вчерашний разговор свеч,но мы поговорили не много,и какой-то он шуточный получился,мы не разговаривали,а больше прикалывались.....а потом все закончилось сексом!))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения