29
Вопрос
Добрый день! Кому несложно, ответьте, пожалуйста, на вопрос те, кто в разводе: когда впервые после свадьбы у вас появились мысли, что возможно вы ошиблись в человеке, и что ваш брак вероятно закончится разводом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Кому несложно, ответьте, пожалуйста, на вопрос те, кто в разводе: когда впервые после свадьбы у вас появились мысли, что возможно вы ошиблись в человеке, и что ваш брак вероятно закончится разводом?
Anonymous
Еще когда и не поженились
Anonymous
Я тоже сразу видели, что все хреново - зачем мы женились, фиг его знает, молодая была, 23 года, все подруги замужем, меня все называли максималисткой, думала проблема во мне, самооценка ниже плинтуса. Во втором браке за 12 лет знакомства и 7 лет законного брака лишь один раз возникла мысль - может развестись - а так даже когда ругаемся, я знаю - человек "мой".
Anonymous
Году на 3-4том
Anonymous
через 11 лет брака
Anonymous
Что у нас что-то не так - году на пятом. Разошлись на 7 году совместной жизни.
Anonymous
мысли о разводе и о том, что все таки не зря, появляются периодически, и те и другие:)
Anonymous
Через три месяца после официальной регистрации, когда начались постоянные скандалы и постоянные с его стороны ко мне придирки. Потом через год узнала, что начал изменять мне до свадьбы и весь первый год. Живем до сих пор (прошло еще полтора года).Но он очень изменился, да и я наверное тоже. Все тихо и спокойно, но мысли о разводе меня постоянно точат.Забавно, что руку и сердце он у меня просил в течение трех лет, что мы просто сожительствовали. Ну что-то меня постоянно останавливало от росписи. И вот не зря. Как только получил свое, так с цепи сорвался.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения