20
Как вели себя ваши бм при ваших новых отношениях
Вопрос для тех, кто или уходил к другому мужчине или после развода завел новые отношения(в случае если инициатор женщина) Как вели себя бывшие? Думаю, бывают ли мужчины, ведущие себя достойно? Мой бывший муж буквально преследует меня, говорит гадости и мне и моему возлюбленному. Просто ужас уже.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос для тех, кто или уходил к другому мужчине или после развода завел новые отношения(в случае если инициатор женщина) Как вели себя бывшие? Думаю, бывают ли мужчины, ведущие себя достойно? Мой бывший муж буквально преследует меня, говорит гадости и мне и моему возлюбленному. Просто ужас уже.....
автор
Постою рядом. Даже страшно представить, что будет. Он и так после развода жизни не дает, а это ж....
Anonymous
Человек понял свое место и уровень.И перестал быть в моей новой жизни.Главное-уметь донести это до абонента :)
Разговаривают, в трудную минуту все мужчины (бывшие и нынешние) спешат ко мне на помощь, невзирая на лица и статус. Гадости бм про меня не говорил, видимо сказать нечего, надеюсь уже и не будет.
удивленная
Спокойно и адекватно. С моим НМ познакомились, при встречах здороваются. Я с его НЖ тоже при встречах здороваюсь. Этого достаточно.
Бывают) Мы оба счастливы в новых браках, БМ прекрасно общается с моим мужем, а я с его женой.
мой БМ тоже вроде как достойно себя повел...Инициатором развода были оба (с психу),ну а потом каждый думал,что горделивее и справедливее,чем второй.С НМ познакомилась почти сразу же после развода, БМ еще около полугода ничего не знал об этом. мы совсем с ним не общались, то есть друзьями или знакомыми не сотались. А потом...увидел нас случайно в магазине (хотя сам в то время уже жил с дамой), даже не поздоровался :)))
и после этого нормальных разговоров уже не было (орал,чтоб мой е...рь меня и содержал, это в ответ на то,что мы собрались по-людски делить имущество). В итоге я подала в суд на раздел, как раз прошло пару мес в того дикого разговора, БМ успокоилася и ...получил повестку. Быстро угомонил себя и мы смогли "полюбовно" договориться без суда (на 50% того,что было заявлено в иске на раздел).
недавно вот снова обращался-ему нужна была одна справка от моего имени,я не стала вставлять палки в колеса , пошла ему навстречу.
Но уверена,при удобном случае даже не вспомнит мою доброту....:( вот что обидно.....
и после этого нормальных разговоров уже не было (орал,чтоб мой е...рь меня и содержал, это в ответ на то,что мы собрались по-людски делить имущество). В итоге я подала в суд на раздел, как раз прошло пару мес в того дикого разговора, БМ успокоилася и ...получил повестку. Быстро угомонил себя и мы смогли "полюбовно" договориться без суда (на 50% того,что было заявлено в иске на раздел).
недавно вот снова обращался-ему нужна была одна справка от моего имени,я не стала вставлять палки в колеса , пошла ему навстречу.
Но уверена,при удобном случае даже не вспомнит мою доброту....:( вот что обидно.....
*/*
Мой БМ меня не трогает вообще никак, знает во-первых мой характер, а во-вторых, мой нынешний муж никогда не дал бы меня в обиду, и об этом БМ видимо тоже догадывается, поэтому лебезит. Единственную гадость, которую я регулярно получаю от его семьи-но это даже не от БМ, а от бывшей свекрови, так это науськивания дочери на отчима-мол он тебе никто, не слушай его и пр. Приходится каждый раз после того, как она погостит у бабушки, мозги ей прочищать от этой дряни. Но уже слава богу дочь входит в сознательный возраст и сама начинает понимать, что бабка неправа, мягко говоря.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения