помогите сделать правильный выбор
Браку 16 лет, двое детей, я не работаю, работу найти трудно, существовать в случае развода будет не на что. Муж ответственный, зарабатывет прилично, живем нормально в материальном плане. Пару лет назад обнаружила любовницу, думала сойду с ума, депрессия, бессонница, отсутствие аппетита, муж сказал, что больше меня не расстроит, потом все было хорошо без намеков на новый роман, сейчас опять оказалось что есть сексуальные отношения сколько длятся не знаю, сейчас пока я могу держаться но на сколько меня хватит не знаю, рно или поздно выскажу ему и тогда придется что то предпринимать, ну и сейчас не могу с ним спать, противно, посоветуйте что нибудь
да,еще, дети-главное что держит, сама как нибудь устроюсь но дети отца любят очень и н их, кроме того у детей дорогие занятия, я не смогу их оплачивать
да,еще, дети-главное что держит, сама как нибудь устроюсь но дети отца любят очень и н их, кроме того у детей дорогие занятия, я не смогу их оплачивать
\ну тогда живите с ним до психиатрички.
Прекрасно что дети любят отца.Но когда вырастут поверьте не скажут. спасибо мама что мы жили с папой. а вы в свою очередь будете им напоминать что вы героически жили с отцом гулякой из за того что были дети.никто вашего подвига(с моей стороны это выглядит именно так) не оценит.Вы превратитесь в старую скверную женщину.
Вот и выбирайте!!!!!!!!!!
В данной ситуации вам не стоит разводиться с мужем, так как вы не выживите без него.
Боритесь со своими тараканами (это я по поводу что вам противно заниматься сексом,поэтому он и ищет на стороне?) и наладьте отношения с мужем.
Закон сохранения энергии - если отсутствует трах тех мест, которые для этого предназначены природой - начинается ипание других частей тела, в частности моСКа. Себе и окружающим. ТАк что оргазм Вам в помощь - глядишь, полегчает...
Ваши дети сейчас вырастут и вот тогда Вы действительно останетесь одна, если сейчас не изменитесь.
Ну уйдете Вы от мужа, дальше что? Ответьте себе. Одиночество, безденежье, подвал и возможно новый муж, который также будет гулять. Только это будет уже не отец Ваших детей.
Короче, для начала заведите кубышку. Почему муж загулял Вы уже поняли. Вот и начните что-то как-то менять в своем отношении к семье. Но уходить - глупый поступок.