52
Anonymous
Брак
25.04.12 10:35

помогите сделать правильный выбор

Браку 16 лет, двое детей, я не работаю, работу найти трудно, существовать в случае развода будет не на что. Муж ответственный, зарабатывет прилично, живем нормально в материальном плане. Пару лет назад обнаружила любовницу, думала сойду с ума, депрессия, бессонница, отсутствие аппетита, муж сказал, что больше меня не расстроит, потом все было хорошо без намеков на новый роман, сейчас опять оказалось что есть сексуальные отношения сколько длятся не знаю, сейчас пока я могу держаться но на сколько меня хватит не знаю, рно или поздно выскажу ему и тогда придется что то предпринимать, ну и сейчас не могу с ним спать, противно, посоветуйте что нибудь
да,еще, дети-главное что держит, сама как нибудь устроюсь но дети отца любят очень и н их, кроме того у детей дорогие занятия, я не смогу их оплачивать

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Браку 16 лет, двое детей, я не работаю, работу найти трудно, существовать в случае развода будет не на что. Муж ответственный, зарабатывет прилично, живем нормально в материальном плане. Пару лет назад обнаружила любовницу, думала сойду с ума, депрессия, бессонница, отсутствие аппетита, муж сказал, что больше меня не расстроит, потом все было хорошо без намеков на новый роман, сейчас опять оказалось что есть сексуальные отношения сколько длятся не знаю, сейчас пока я могу держаться но на сколько меня хватит не знаю, рно или поздно выскажу ему и тогда придется что то предпринимать, ну и сейчас не могу с ним спать, противно, посоветуйте что нибудь
да,еще, дети-главное что держит, сама как нибудь устроюсь но дети отца любят очень и н их, кроме того у детей дорогие занятия, я не смогу их оплачивать
Anonymous
отвечу сразу всем- любовница появилась пожалуй от недостатка внимания с моей стороны и я себя не оправдываю, просто дети и быт убили во мне страсти периода влюбленности, поэтому я в перый раз и простила, потом у нас все наладилось. Работу проблематично найти потому что я не в России. Тылы-квартира общая будет поделена, на эту сумму пожалуй купить можно какой то подвальчик. Алименты будут уходить на квартплату и наверно с натягом на минимальное пропитание, но на детей нужны немалые деньги, будет ли отец дополнительно оплачивать их занятия, одежду, мелкие расходы -вопрос спорный, зависит от того как дальше сложится его личная жизнь, если женится то помогать ничем не будет, новая супруга его обработает. Счетов у меня нет, так как не готовилась к такому повороту ну и не умею утаивать и врать, к сожалению. Если устраивать скандал то он к чему то должен привести, он скажет больше так не буду и будет шифроваться сильнее, меня это успокоит?
автор
он категорически не разрешал мне работать, образование у меня высшее, но опыта работы нет, работу я если постораться найду но очень низкооплачиваемую
автор
как помочь сделать выбор?? работы нет сама все не потяну...
\ну тогда живите с ним до психиатрички.
Прекрасно что дети любят отца.Но когда вырастут поверьте не скажут. спасибо мама что мы жили с папой. а вы в свою очередь будете им напоминать что вы героически жили с отцом гулякой из за того что были дети.никто вашего подвига(с моей стороны это выглядит именно так) не оценит.Вы превратитесь в старую скверную женщину.
Вот и выбирайте!!!!!!!!!!
для начала просто выходите на работу, вы закрыты в своём мирке и нос боитесь высунуть.
В данной ситуации вам не стоит разводиться с мужем, так как вы не выживите без него.
Боритесь со своими тараканами (это я по поводу что вам противно заниматься сексом,поэтому он и ищет на стороне?) и наладьте отношения с мужем.
Anonymous
Перестаньте нюни распускать. Я была в вашей ситуации 2 года назад, только у меня более неожиданно. Раз и ушел. И я осталась с 2 маленькими детьми, с образованием, но без опыта работы. Квартира благо есть, но содержать ее - это треть моей нынешней зарплаты. Алименты сейчас мизер. Ниче полгода была в полной ж... в психологическом плане. Потом потихоньку - нашла работу, потом встретила хорошего человека. Сейчас ттт - живем:). Вот и вы пока не тормошите улей - подыскивайте работу, варианты все все рассматривайте. Посетите юриста - пусть расскажут вам на что вы можете рассчитывать в случае развода. Ну и потом - рвите. Поверьте, он не изменится, вы скорее всего тоже в его глазах.
Anonymous
вы лучше не любовниц у мужа выискивайте, а работу.
Хм.. Посоветуйте что-нибудь...После Ваших постов Вам остается посоветовать только хороший вибратор. РЕкомендую классическую модель, с регулятором скорости, на стандартных батарейках.
Закон сохранения энергии - если отсутствует трах тех мест, которые для этого предназначены природой - начинается ипание других частей тела, в частности моСКа. Себе и окружающим. ТАк что оргазм Вам в помощь - глядишь, полегчает...
Совет
Автор, а я скажу так. Если Вам трудно осознать "новую" жизнь без мужа, если Вы действительно не можете работать за достойную зарплату, если Вы беспокоитесь за реакцию детей, за безденежье, и муж по Вашим словам хороший отец и человек - оставьте все как есть. Если не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней. Извините, если скажу грубо, но Вы не от большого ума ничего не умея делать, фыркаете в адрес мужа, что мол спать противно с ним после этого.
Ваши дети сейчас вырастут и вот тогда Вы действительно останетесь одна, если сейчас не изменитесь.
Ну уйдете Вы от мужа, дальше что? Ответьте себе. Одиночество, безденежье, подвал и возможно новый муж, который также будет гулять. Только это будет уже не отец Ваших детей.
Короче, для начала заведите кубышку. Почему муж загулял Вы уже поняли. Вот и начните что-то как-то менять в своем отношении к семье. Но уходить - глупый поступок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения