216
ПМС.
Ну что опять ПМС, опять спектакль под названием: он весь такой каазел и гад, не нежный, не ласковы, ни разу не любит. И слез ведро. А он вчера завелся, покричал, по успокаивал и говорит, а это у нас же конец месяца, я нет ты бесчувственная сволочь я тебе могу этот разговор и в первых числах повторит. Мы 10лет вместе и все 10 лет каждый месяц одно и тоже/ думаю, за редким исключением/. Господи спасибо тебе за мужа, я бы сама с собой удавилась бы уже! Послала бы и расчленила.
Короче что делаете вы и как у Вас ПМС проходят? И что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу что опять ПМС, опять спектакль под названием: он весь такой каазел и гад, не нежный, не ласковы, ни разу не любит. И слез ведро. А он вчера завелся, покричал, по успокаивал и говорит, а это у нас же конец месяца, я нет ты бесчувственная сволочь я тебе могу этот разговор и в первых числах повторит. Мы 10лет вместе и все 10 лет каждый месяц одно и тоже/ думаю, за редким исключением/. Господи спасибо тебе за мужа, я бы сама с собой удавилась бы уже! Послала бы и расчленила.
Истеричка Лёля
у меня сейчас)
ну что плакала вчера, когда прорыдалась сама не смогла понять от чего так обидно за себя и весь мир, муж знаком с этим синдромом, не поддается, ну иногда, когда перегибаю
я правда не долгоиграющая)))
ну что плакала вчера, когда прорыдалась сама не смогла понять от чего так обидно за себя и весь мир, муж знаком с этим синдромом, не поддается, ну иногда, когда перегибаю
я правда не долгоиграющая)))
Не рыдаю обычно, но под руку лучше не попадаться....
Муж в курсе моей ежемесячной особенности - потому в голову меня вообще не берёт.
Муж в курсе моей ежемесячной особенности - потому в голову меня вообще не берёт.
Мне мой иногда говорит, что случилось? А потом вспоминает - "дела" то ли скоро?" Тогда как-то мягче реагирует.
Anonymous
Мой просто констатирует факт что у меня ПМС, меня это как-то мобилизирует и уже меньше хочется выяснений отношений.
абалденная тема!
читаю с интересом, чтобы понимать вас милые, любимые, родные. ну и не раздражать
читаю с интересом, чтобы понимать вас милые, любимые, родные. ну и не раздражать
Завожусь с пол оборота, жалею себя, все у меня плохо и т.д. Муж мой цикл знает лучше меня. Когда начинаю истерить, говорит: "Ага, кого-то нужно покормить", и правда, поем, и как-то легче. Так что ПМС я зажираю.
Anonymous
Вообще никогда ничего ТАКОГО не бывает. Ни слез, ни других нервических припадком...
Даже обидно: почитала как здесь все на мужьях отрываются.... Думаю вот попробовать...
Даже обидно: почитала как здесь все на мужьях отрываются.... Думаю вот попробовать...
Бывает легкое раздражение, когда "все бесят". Но слез и истерик вроде не было. Мужу как-то особо не выпячиваю ПМС, если уж совсем сорвусь и он спросит, что такое со мной - скажу. Но это не каждый месяц бывает, в основном более тихо все проходит.
А как жолго длится ПМС? Неделю? А Две может быть?
муж в раздумьях
Слушайте, девушки, вот после таких тем мне мужчин становится очень жалко.Ну над чем тут все так мило и понимающе улыбаются?над тем, что великовозрастные тетки не умеют или не хотят держать себя в руках, хотя сами прекрасно осознают "сезонность заболевания" ?То, что они так мило сливают свой временный неадекват непосредственно на мужей?По-моему, надо как-то с собой справляться , девочки?Мы ж не подростковые дурищи в пубертате с нестабильной психикой и зашкаливающими гормонами.
ПМС - это очень страшно! Понимаю вас автор, я вообще в эти дни никуда не выхожу и на работе беру больничный!
Может мужу подарить календарик с вашими днями ПМС и попросить в эти дни вас не трогать?
задумалась со страшной силою....
а у фей, у фей, ПМС есть?
а у фей, у фей, ПМС есть?
Anonymous
А у меня у мужа сплошной ПМС или, как там его, кризис среднего возраста, а у дочки переходный возраст, так вот им всем никакого нет дела до моего ПМСа, и все нервы приходится прятать в тряпочку и зажимать в кулак, потому как им вообще пофиг с какой стороны у меня тюбетейка((((
Anonymous
А я до 43 лет почти дожила и не знаю, что такое ПМС. Истерик в жизни не устраивала, злиться и раздражаться могу, но это с циклом не связано.
Я читаю и не могу понять почему все пишут о нескольких часах. У меня пмс начинается дней за 10 до часа икс, проходит бурно, все бесят, срываюсь, на машине гоняю как сумасшедшая, все кругом уроды, потом дня за 3 отпускает и становится жалко себя и всех вокруг, ну а потом час икс и через пару дней я нормальный, веселый, жизнерадостный человек, Дней 10....)))
Anonymous
До лет 35-ти не знала, что акое ПМС
сейчас за один день чувствую себя самой несчастной на свете, себя жалею и реву, к тому же всех разношу
это не лечится? :)
сейчас за один день чувствую себя самой несчастной на свете, себя жалею и реву, к тому же всех разношу
это не лечится? :)
у меня нет ПМС, считаю это бабскими оправданиями своему склочному характеру
У моей жены не бывает ПМС.
Я "нечуткая сволочь". В том смысле что ПМС жены не является для меня сдерживающим фактором, чтобы не "включить ответку". Поэтому и жена, видимо считает, что ее ПМС - не основание на близких срываться. Непростое эмоциональное состояние бывает у всех. То ли биологией вызванное, то ли социальной жизнью. Не стоит его в дом нести и срываться на своих же близких.
что такое ПМС,вы сами придумали?
Anonymous
Афигеваю... Правда что-ли так крышу сносит? Никогда на себе не испытывала этого эффекта ПМС и всегда считала это отмазкой истеричек (ни в коем случае не хочу Вас обидеть, это я про пару своих подружек).
Лика
А если даже ПМСа нету, - куда обратиться-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения