31
Anonymous
Брак
27.04.12 01:24

Вернулся к бывшей

Скажите девочки-могут ли чувства за полгода пройти у мужчины? Я разошлась с мужем полгода назад-планировали ребенка и любили друг друга.но случился криз в отношениях и я ушла.Он периодически позванивал и поздравлял-но все сухо было в разговоре и я держалась на расстоянии.А тут узнаю что сошелся вообще с бывшей супругой где ребенок и с которой до меня жил 9 лет.И общался со мной по телефону ничего не говорил.Со мной прожил 4 года и так быстро опять к старым отношениям спустя 6 лет.Бывшая в тихую звонила и сошлась с ним.Не понимаю-где была я ??? что это было в моей жизни.До последнего думала переживала.а тут шок.3 недели назад пишет в одноклассниках-какая фотка все таки у меня классная-хер их знает этих мужиков...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите девочки-могут ли чувства за полгода пройти у мужчины? Я разошлась с мужем полгода назад-планировали ребенка и любили друг друга.но случился криз в отношениях и я ушла.Он периодически позванивал и поздравлял-но все сухо было в разговоре и я держалась на расстоянии.А тут узнаю что сошелся вообще с бывшей супругой где ребенок и с которой до меня жил 9 лет.И общался со мной по телефону ничего не говорил.Со мной прожил 4 года и так быстро опять к старым отношениям спустя 6 лет.Бывшая в тихую звонила и сошлась с ним.Не понимаю-где была я ??? что это было в моей жизни.До последнего думала переживала.а тут шок.3 недели назад пишет в одноклассниках-какая фотка все таки у меня классная-хер их знает этих мужиков...
Anonymous
Автор, все познается в сравнении. Ваш муж, уходя к Вам от своей бывшей, не знал какой именно Вы человек, подходите ли Вы ему. Он пожил с Вами определенное время, понял что Вы не подходите, принял Ваше решение расстаться. Он также понял, что бывшая ему лучше подходила, вот и вернулся. То, что не терял связь - не понимаю чему удивляться. Ведь у них там, как я понимаю, общий ребенок. А общий ребенок навсегда связывает людей (если, конечно, мужчина нормальный). Поэтому и общались. Вполне возможно, что он Вам с ней и не изменял, просто поддерживал дружескую связь с бывшей. А когда с Вами расстался у него образовалась путстота. У бывшей, по ходу, тоже она была. Вот она его пожалела и приголубила. Не понимаю: чего Вам непонятно.
Вы, наверное, ждали, что он будет умолять Вас вернуться, звонить и т.д. Но не все мужчины готовы идти на такие шаги и не каждая женщина вызывает желание их делать. Не в обиду. Возможно, он счел, что расставание с Вами к лучшему, вот и не бегал.
Не расстраивайтесь. Вы просто не его человек, вот и все.
Лапа Лапская
что имеем не храним, потерявши плачем...
Многожонство рулит
Anonymous
Дело в том что она тоже от него уходила с ребенком и он не общался с ними 6лет!!! ни с ребенком ни с ней.Она позвонила ему пьяная в свой день рождения и совпадение что я купила себе дорогую тачку-понимаете!? он не вспоминал ее-типа она умерла для него.Там просто есть наследство неплохое-с жильем связано.Она поняла что надо с ним мириться -у ребенка тогда не будет ничего.Ну если мужчина плакал и просил чтобы я не разводилась с ним-я не понимаю что это любовь или от делать не..уя
Anonymous
Связь проста-10 апреля покупка машины и 28 ее звонок.И потом его друг который с бывшей женой общался почему то уточнял у свекрови расписаны мы или нет.6 лет ее не интересовало где он и как? это что борьба за квартиры может.Она узнала что мы нормально живем и решила внести лепту -наладить связь с ребенком-тем более 3 квартиры у него.это что не логика?
Anonymous
И по поводу наследства-дарственная исключает детей.Его мама юрист и сделала для него так чтобы не детям его доставалось а ему и чтобы он сам распоряжался этим.Но меня не интересуют его хаты-это точно.Я сама жильем обеспечена.
Anonymous
автор сама ушла, а теперь ревнует к бж и злится на себя саму же
машину какую-то придумала, кому эта машина нужна??
Вы правильно сделали, что ушли! Вы умница и красавица, у вас все впереди!
Ой спасибо хоть кто то за меня! ну злилась конечно на себя-ну не 4 дня то жила и чувства были.Обьясняю по машине-БМ не платил алиментов 7 лет за ребенка,но он оставил ей часть квартиры которую она продала и ниву шевроле новую по тем временам.Это они решили чтобы он не платил алименты.И тут покупка мне машины и я ее оформила на маму 10 числа и 28 БМ ждали в ментовке за неуплату алиментов.Она подала на алименты когда узнала что мне тачку подарил он и все! что непонятного?? ну у нее то нет машины и денег-она все потратила и продала за 7 лет то.Если он сделает дарственную на бомжа то никто ее не отсудит.ни дети ни жены.Лучше дайте совет-если он будет звонить:что мне делать?? ответить или нет.В одноклассниках он меня нашел по другой фамилии-я его в блок.
Anonymous
Да че мне верить-мне все равно.Вы что глупые что ли.По телефону она сказала ему Что машинка появилась???не хреново живешь.может он где проболтался раньше-я тачку 3 месяца ждала в салоне.У них круг друзей общий.Мне в принципе все равно уже.я успокоилась.Это эмоции всего лишь.Ведь ушла то я и что теперь разбирать.Х... с ним! жизнь на этом не заканчивается.Если б с другой женщиной зажил то я бы не понервничала так.Тут просто мне показалось что он как бы использовал меня чтоб забыть свою бывшую.Всем спасибо.
Anonymous
Да фиг с ними и с квартирами-вчера названивал.Я не брала.Сегодня написал что он типа кретин и все по пьяни произошло у него.Ну и типа я такая сякая.вообщем просил по смс прощенья.Нет он не вернуться хочет-он раскаивается в своих поступках.Я ответила дословно пишу-благодаря мне вы соединили свои любящие сердца блудившие 7 лет.Я тебя не знаю и ты меня не знаешь все.Ну еще уже он написал что ему хреново что он так обошолся со мной.Короче я его разгромила по полной.И сегодня у его жены-но они еще не расписаны день рождения.Прикольно.Месть сладка к обеду.
Anonymous
Тут по ходу мужик какой то несерьезный-бегает от одной к другой.Мечется как рыба в песке!! это еще незаконченная история.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения