49
автор
Брак
27.04.12 15:01

муж или не муж и я свободна ?

Замужем будет 14 лет. В силу разных обстоятельств детей нет,значит делить не чего. Жили далеко от дома,по работе много лет. К чему это я ?
Проблема такая-
Больше года,может быть даже полтора года с мужем нет секса. Вообще. Нет секса. Ну совсем.
У него никого нет. Если бы было ушел наверное. А может быть и нет. Живет со мной. Уже сколько раз я говорила,что такое положение дел,кого может устраивать? Мне все лишь 34 года. Ему 37. Молодые люди. Если я его не возбуждаю,то что даже жить вместе. Я не считаю это проживание семьей. Он же при каждом моем разговоре, отнекивается,переводит темы,говорит что возможно отношения улучшаться.
Это простите как они могут улучшиться,если я уже не возбуждаю человека больше года?
Я молодая,в меру красивая,фигура,изменений нет-в том смысле что не расстолстела. Не к чему придраться.
Муж сказал что если у меня кто-то есть,это после то года не секса,то он со мной разводиться.
А у меня закрался вопрос к себе,а муж ли он мне вовсе или я свободная женщина. И собственно как дальше жить мне ,если я остаюсь с мужем,по факту,то не иметь секса никогда? Он надеятся,муж что в такой дикий период воздержания,год,я ему не изменяла.
Разводится не хочет,не смотря на то что бросил фразу "если у тебя есть то развод", так и продолжается это не понятно что.
К психологу идти отказывается,говорила уже 1000 раз.
Что вы посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем будет 14 лет. В силу разных обстоятельств детей нет,значит делить не чего. Жили далеко от дома,по работе много лет. К чему это я ?
Проблема такая-
Больше года,может быть даже полтора года с мужем нет секса. Вообще. Нет секса. Ну совсем.
У него никого нет. Если бы было ушел наверное. А может быть и нет. Живет со мной. Уже сколько раз я говорила,что такое положение дел,кого может устраивать? Мне все лишь 34 года. Ему 37. Молодые люди. Если я его не возбуждаю,то что даже жить вместе. Я не считаю это проживание семьей. Он же при каждом моем разговоре, отнекивается,переводит темы,говорит что возможно отношения улучшаться.
Это простите как они могут улучшиться,если я уже не возбуждаю человека больше года?
Я молодая,в меру красивая,фигура,изменений нет-в том смысле что не расстолстела. Не к чему придраться.
Муж сказал что если у меня кто-то есть,это после то года не секса,то он со мной разводиться.
А у меня закрался вопрос к себе,а муж ли он мне вовсе или я свободная женщина. И собственно как дальше жить мне ,если я остаюсь с мужем,по факту,то не иметь секса никогда? Он надеятся,муж что в такой дикий период воздержания,год,я ему не изменяла.
Разводится не хочет,не смотря на то что бросил фразу "если у тебя есть то развод", так и продолжается это не понятно что.
К психологу идти отказывается,говорила уже 1000 раз.
Что вы посоветуете?
автор
А у него никого нет?
Вы - свободная женщина. Какие еще тут могут быть варианты?
Anonymous
Так скажите, что у вас 8 любовников одновременно и шлите его подальше. Смысл свою жизнь гробить?
Anonymous
А давайте махнемся мужьями? Моему 40лет, стройный подтянутый, красивый, выглядит на 35максимум. Готов иметь секс хоть в день по 2 раза, меня на столько не хватает, отлыниваю, как могу - обижается.
Недостатки: нудный, вредный и много жрёть.
Anonymous
Он же все сказал - его ЖЕНЩИНЫ не интересуют.
Девочки это на полном серьезе. А тут прикалываются.
Что я ему скажу про 100 любовников. Он никак не реагирует. Сидит,видимо у него в голове не укладывается такая возможность иметь кого-то иногда,если секса нет больше года.
Я просила его уехать,насильно что ли выгонять? Квартира моя ко всему прочему. Он сидит. Я ругалась. Он говорит- соберу вещи,уволюсь,с нелюбимой работы,уйду,уеду. Сказал ... И сидит. Ничего не делает.
Я спрашиваю " сколько не должно быть секса в семье,чтобы иметь право на развод с твоей стороны и разъезд и когда ты уедешь к маме или куда хочешь,иди кв. снимай." Он отвечает 2 года. Ответ глупейший. Я спрашиваю не ужеле не достаточно 1,5 года? Меня обвиняют в том что это я не хочу. Хорошо,я согласна, вообще всю вину на себя беру.... ИДИТЕ. Иди и ищу кто хочет,только уйди. С твоей депрессией уже достал .
автор
ну и мудак же он у Вас!
сам не ам и другому не дам. плакаться о неудачах на работе... проблемы надо решать, а не жалеть себя. инфантилизм чистой воды! мамочку свою слушается? поди еще один ребенок в семье и воспитывался без отца?
гоните нах, в шею, жестко!
только так поймет.
в знакомой семье муж не спал с женой несколько лет, просто отстранялся от любых ее приставаний, тк был уверен что заразился спидом (переспал с вич-инфицированной, потом узнал что она больна). когда 5 раз (!) сдал анализы и ничего не нашли - "вернулся в семью". детей еще родили. жена до сих пор не в курсе "что это было"
Anonymous
Заставьте его ревновать...Реально работает.Запишитесь в спорт.клуб,купите новое белье,чулки...Пусть реально начнет думать,что у вас кто то есть...Хотя я бы на вашем месте уже по потолку бегала,,,,,год без секса!
Самое главное - если вы разведетесь, где он будет жить и на что вы с детьми будете жить?
У него есть куда можно устроится на проживание? У вас достаточно денег чтобы жить без него.
Мне кажется что вы из разряда ,,принцесс,, вам нужно чтобы вас захотели.
Я вот с мужем не сплю уже более 8 лет, но первые 5 лет я активно приставала, он отбрыкивался, говорил что хорошо жить без секса... я болела года 4, с ума сходила от бешенства.
А потом он стал трахаться на стороне, а потом он денег заработал кучу быстро очень и бросил меня и ушел жить в новую квартиру с новыми девками.
Через 3 месяца все потерял, пришел обратно.. сексу нет, мне противно с ним после блядей. Он меня не хочет, живет только из за квартиры...
Я думаю что у вас та же ситуация.Правду вам никто никогда не скажет.
Вам же стоит поактивничать.Быстро вы разхотели секс - за полтора года всего.Мне пришлось несколько лет к этому состояния привыкать...
Anonymous
не могла сдержаться
девочки ЖИЗНЬ ТО ПРОХОДИТ !!!!!! в ыпоймите не один денечек не вернется
я знаю о чем говорю
я в таком болоте прожила 5 лет!!!!!!!!! и последние 2 вообще ничего не было
все мои чувства описывать не буду-вы знаете их сами по себе же

начались походы налево-просто сил уже не было
мне только 28 исполнилось тогда

а ему ничего не надо было ни работы ни детей ни постели
амеба

кароче я не вынесла такой жизни-гори оно все
ушла вникуда с ребенком

сейчас прошло 2 года-моя жизнь наладилась и рядом человек который дает все и достаточных количествах)))

бывший муж счастлив что от него больше ничего не требуют и
появляется каждые выходные гулять с ребенком

вывод НЕБОЙТЕСЬ ЖИЗНЬ ОДНА! и ненадо ее проживать за васю петю вову которые даже в своем мозгу неспособны разобраться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения