Санта-Барбара нового розлива
История долгая, но постараюсь вкратце.
Муж козел ))
Он был женат, познакомился со мной, жена узнала, он (самое сложное во что поверить - я тоже!!) предложил ей жить мирно втроем. То есть он со мной (в одном городе), а к ней приезжать изредка.
Я тогда была любовницей, хихикающей над ситуацией и не желающей замуж.
Она отказалась, они расстались, а мы с ним поженились (я согласилась от неожиданности, просто расписались и напились с друзьями)
И вот прошли годы, у меня к нему куча претензий, но не могу понять это мой характер или объективность.
Пишу его первой жене и понимаю, что думала все правильно.
Вопроса два:
1) Как мне себя вести с мужем, зная о нем правду, но видя его другим. Жду же теперь подвоха...
2) С его первой женой мы очень хорошо пообщались, она мне понравилась, но продолжать ли общение?
Муж козел ))
Он был женат, познакомился со мной, жена узнала, он (самое сложное во что поверить - я тоже!!) предложил ей жить мирно втроем. То есть он со мной (в одном городе), а к ней приезжать изредка.
Я тогда была любовницей, хихикающей над ситуацией и не желающей замуж.
Она отказалась, они расстались, а мы с ним поженились (я согласилась от неожиданности, просто расписались и напились с друзьями)
И вот прошли годы, у меня к нему куча претензий, но не могу понять это мой характер или объективность.
Пишу его первой жене и понимаю, что думала все правильно.
Вопроса два:
1) Как мне себя вести с мужем, зная о нем правду, но видя его другим. Жду же теперь подвоха...
2) С его первой женой мы очень хорошо пообщались, она мне понравилась, но продолжать ли общение?
То есть годы вы с ним жили и не понимали, чо он за фрукт, а как тока жене написали - сразу паззл в башке сложился, что ли?
1) Воопще непонятен смысл - вижу одним, но знаю другим, подвоха жду... Расшифруйте!
2) Если нравится его жена больше, чем он сам - выгоняйте его на хер и дружите на здоровье с его женой.
Муж козел ))" - было бы достаточно.