39
Anonymous
Брак
28.04.12 23:25

А ну ее в жопу, любовь то?

Нет любви, нет взаимопонимания, нет разговора по душе, нет единения, нет теперь секса, но живем ведь! Ерунда, что так нельзя жить, можно!!!. Нафига искать всю жизнь свою половинку, а если половинки не существует!. Наблюдаю за молодыми девчонками на работе, все поголовно хотят замуж, ну, чтоб родить не так поздно и не быть старой девой, чтоб не отвечать на вопросы, почему не замужем. Мне 31 я никогда никого не любила, и что мне ждать у моря погоды? А зачем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нет любви, нет взаимопонимания, нет разговора по душе, нет единения, нет теперь секса, но живем ведь! Ерунда, что так нельзя жить, можно!!!. Нафига искать всю жизнь свою половинку, а если половинки не существует!. Наблюдаю за молодыми девчонками на работе, все поголовно хотят замуж, ну, чтоб родить не так поздно и не быть старой девой, чтоб не отвечать на вопросы, почему не замужем. Мне 31 я никогда никого не любила, и что мне ждать у моря погоды? А зачем?
Anonymous
в пизду эту любовь!
видала я ее в гробу и белых тапочках!
это зависимость, это мУка, это болезнь, это несуществование!

дважды на одни и те же грабли!
ладно первый раз молодая была, дура, напридумывала все себе, налюбила, только 7 лет потеряла
нет, мы не женились и даже жили в разных городах, но в это время я должна была жить! и встречаться! и трахаться! и давать радость и себя другим, кому это было нужнее!!!

и еще раз любови этой нахлебалась через край, в себя не приду никак
это не жизнь, это испытание, это никому ненужная жертва, это ломка!

девочки, есть она, эта любовь, но это не когда мозги и душа навылет, это другое, и, возможно, вы все гораздо счастливее, чем думаете, у вас дом, семья, дети, бабушки и дедушки, суета, хлопоты, заботы.... вот это любовь и счастье, а не "Амор - УУУ!!!"

вот меня колбасит-то... пойду ребенка обниму))
Anonymous
не ждите. А зачем вам вообще замуж? просто живите и развивайтесь.
Туда-туда её, любовь :). Без любви всё более размеренно в браке, без излишних эмоций. Брак - это партнёрство.А с любовью можно дров наломать...
Я не могу без любви, лучше одной жить
Anonymous
Лучше про Анальный секс давайте поговорим
Anonymous
а что ж не ищете-то любовь? Мужиков нормальных конечно мало осталось, но есть...
Anonymous
Я согласна на партнерство. Любовь она помогает начать - но лучше если она не больная. Потому что делает дальнейшее развитие реально болезненным. Когда кажется что раньше было "как то поживее". ты пыхтишь-пыхтишь.. прикладываешь все новые усилия ее сохранить-вернуть,а она СВО оборачивается бытом... с хохотом детей, воскресными пирогами, поездками к свекрови-теще...отсутствием романтичных букетиков, редким сексом и разговорами по душам...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения