29
Anonymous
Брак
30.04.12 20:07

мужчина 38 лет какие плюсы?

Ситуация такая 2 года после развода...на работе понравился мужчина...вдобавок босс ко всему... противница романов на работе...была((( сейчас крышу несёт по полной... до этого был муж погодка...небо и земля одному 26, этому 38...может я просто отвыкла принимать знаки внимания...совсем запуталась.....сорри за сумбур...вставьте мозг на место....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая 2 года после развода...на работе понравился мужчина...вдобавок босс ко всему... противница романов на работе...была((( сейчас крышу несёт по полной... до этого был муж погодка...небо и земля одному 26, этому 38...может я просто отвыкла принимать знаки внимания...совсем запуталась.....сорри за сумбур...вставьте мозг на место....
Anonymous
Да девочки) впервые поняла что есть что лучше бывшего...хоть и со своими тараканами=)
Anonymous
А по поводу возраста 38 лет... какие цели у мужчин в этом возрасте...расскажите про эту категорию мужчин...что б соломки подстелить)
Anonymous
Нормальный возраст. Но хорошо бы понимать, как он жил последние 15 лет. Жена, дети, любовницы, мама?
Anonymous
Моему мужу 38, 15 лет брака. Что могу сказать- с сексом все в порядке, как и в 25. Мозгов много, опыта много, видит всех насквозь, фальшь различает на раз-два. Но у вашего, скорее всего, большой груз за плечами, надо бы вам узнать это.
Anonymous
Охмурит он Вас щас на раз. Потому что умеет уже;) Опытный.
Девочки!! Как понять что разводка или нет???
Anonymous
Вам чисто на поебаться? Тогда при чем здесь плюсы или минусы, главное, чтобы здоров был, в том числе психически.
Вы же на него, как на потенциального мужа уже смотрите.
У него уже есть несколько скелетов в шкафу, а через 2 года он разменяет 5-й десяток.
И пусть 40-калетние хорахорятся, что они в самом соку, но то, что это начало конца их мужской потенции - 100% факт.
Anonymous
А что возраст дает какие-то плюсы?
Anonymous
Ближе к 40 мужики бесится начинают, что не всех баб перетрахали и времени на это остается мало, так что знаки внимания налево и направо, вдруг где-то выгорит
Anonymous
Старый, на фиг он вам?
Будучи 38-летенй женщиной, не могу сказать, что 38-летний мужчина - это серьезно. Гляжу на своих ровесников - лучше вообще замуж не выходить. Хотя все они очень хорошие люди и я нежно к ним отношусь, но замуж... нет.
У меня БМ на два года был младше меня, развелись когда мне было 28 (ему 26). Последние 7 лет я с ГМ который старше меня на 13 лет (когда познакомились, мне было 28 ему 41). Небо и земля. Нет он тоже не без недостатков но ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше БМ во всех почти смыслах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения