77
Как сделать приятно мужу?
Вопрос собственно в теме, только поясню. Не отправляйте в секс только, т.к. там одни....Муж, 33 года, очень активный в сексе, у меня на плечах ребенок, работа, живем со сверковью, свои проблемы. В голову не приходят никакие штучки, а муж хочет, но уже и не просит, как раньше, т.к. устал просить, да я его понимаю, но у меня чтот ни сил, ни желания, может со мной чтот не то...Посоветуйте, что и как ему можно сделать приятно, особенно, необычно, можно пошлова то, но не извращенно прошу. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос собственно в теме, только поясню. Не отправляйте в секс только, т.к. там одни....Муж, 33 года, очень активный в сексе, у меня на плечах ребенок, работа, живем со сверковью, свои проблемы. В голову не приходят никакие штучки, а муж хочет, но уже и не просит, как раньше, т.к. устал просить, да я его понимаю, но у меня чтот ни сил, ни желания, может со мной чтот не то...Посоветуйте, что и как ему можно сделать приятно, особенно, необычно, можно пошлова то, но не извращенно прошу. Спасибо
Тата
Вам в раздел секс, как раз. Мессионерская поза без всяких штучек, думаю, его уже не радует.
Anonymous
Еперный театр - это не Вы ходите потолок 2,7 зрительно увеличить))))))))
Anonymous
Минет, лучше для мужчины не-е-ет. Тока качественный!!!
Не хотите обращаться в "Секс"? Тогда мы идем к вам!
Не хотите обращаться в "Секс"? Тогда мы идем к вам!
:о)
Устройте ему романтический вечер в новой квартире, на которую Вы вместе заработаете :).
ИМХО, наличие матери в соседней комнате не способствует секасу. И никакие штучки вроде резинового члена не помогут :(.
ИМХО, наличие матери в соседней комнате не способствует секасу. И никакие штучки вроде резинового члена не помогут :(.
Anonymous
Да при чем тут квартира, мы жили отдельно чуть больше 3-х лет, вот сейчас пришлось переехать к сверкови, пришлось мне выйти на работу, бывают разные обстоятельства, бывает верх и низ во всем, а что касается секса, я многое чего приемлю, но чтот со мной, мне интересно ВСЕ, кроме секса, дело только во мне и надо себя как то ломать и придумывать интересненькое, но увы и ах, фантазии у меня ноль.
Тата
ртом надо сделать ему приятно ;)
можно глубокую глотку. Дело не в отсутствии у вас фантазии, а в отсутствии желания. Заведите сама себя, так чтобы трясло от желания...
можно глубокую глотку. Дело не в отсутствии у вас фантазии, а в отсутствии желания. Заведите сама себя, так чтобы трясло от желания...
А какое желание при элементарной усталости? Это Ваш выбор, что Вы на свои плечи столько взвалили. Поделитесь с мужем обязанностями. У него энергии поубавится, у Вас прибавится. И наступит гармония))
сырников нажарь со сгущеночкой
Anonymous
потрахай его анальным члеником
Anonymous
полижи дырочку на попе-мужики воют
Anonymous
ну если вы устали-предложите посмотреть фильм какой-нибудь, лягте ему на плечо и сопите
Anonymous
автор, сделайте мужу минет и одновременно пальцем попу(дырочку) массируйте. можно вставить неглубоко, ему понравиться должно..Это многим нравится, только стесняются сказать
Anonymous
что же нашим дамам в жопу-то к мужикам залезть так хочется? мстя? или реально это заводит?
меня одна тоже пыталась там поласкать - один раз сказал НЕТ, мне это неприятно... не поняла... на второй раз получила по ушам, больше попыток не было...
меня одна тоже пыталась там поласкать - один раз сказал НЕТ, мне это неприятно... не поняла... на второй раз получила по ушам, больше попыток не было...
Anonymous
ну если вы о приятном в принципе, то вечером очень приятно, когда кто-то массаж ступней сделает и какой-нибудь освежающий напиток предложит. Может вам с этого начать?
Anonymous
Какая прелесть! А что ОН делает, чтобы внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь - причем разнообразие, приятное для ВАС?
Вот классно, да: если витцуация, мол, муж устает, работает, с ребенком помогает, живем с тещей, свои проблемы, а жена "очень активна в сексуальном плане", а мужу не хочется - то все дружно орут жене: мол, а ты сама что делаешь? Вот умойся там-то, побрейся там-то, нарисуй там-то то-то, вставь то-то туда-то, надень то-то на то-то, попрыгай с бубном, нафтыкай свечек, наготовь ужинов, чтоб у мужука на тя-то встало.
А тут мало того, что сама замотанная с работой и ребенком (и свекровью), что уже не до секса - так еще и с бубном прыгать ты же и изволь, чтобы у него тестисы не застаивались...Ну как обычно, с таким отношением "ипали, ипут и будут ипать"
Вот классно, да: если витцуация, мол, муж устает, работает, с ребенком помогает, живем с тещей, свои проблемы, а жена "очень активна в сексуальном плане", а мужу не хочется - то все дружно орут жене: мол, а ты сама что делаешь? Вот умойся там-то, побрейся там-то, нарисуй там-то то-то, вставь то-то туда-то, надень то-то на то-то, попрыгай с бубном, нафтыкай свечек, наготовь ужинов, чтоб у мужука на тя-то встало.
А тут мало того, что сама замотанная с работой и ребенком (и свекровью), что уже не до секса - так еще и с бубном прыгать ты же и изволь, чтобы у него тестисы не застаивались...Ну как обычно, с таким отношением "ипали, ипут и будут ипать"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения