22
Anonymous
Брак
3.05.12 10:57

вспомнила и теперь терзаюсь...

Привет, хочу вправки мозгов, т.к. сама понимаю бредовость ситуации

Мы с мужем живем вместе больше 10 лет, всякое бывало, много ругались, но притерлись таки и сейчас полная идиллия, понимание друг друга на всех уровнях и все пройденное плохое казалось бы забыто...

Моя подруга забеременела и мы делились воспоминаниями как это ходить беременной, я вспомнила про свое маловодие , подруга сказала - это все нервы , ты много плакала, когда ходила беременной, муж приходил домой поздно все лето , часов до 3-4 ночи задерживался с друзьями на посиделках пару раз в неделю , я очень переживала, просила его быть дома, он оправдывался тем, что мы жили у родителей и ему было тяжело и морально и финансово , вот, типа, он и не грузил меня и не нарывался....и привыкал и т.д. , короче это не оправдание, понятное дело...
Беременные с бушующими гормонами точно инопланетяне, сейчас я бы не раздумывая выставила его на улицу морально привыкать, но тогда это проехали....

И вот накрыло , как он мог так поступать? замечен не был , ни запахов, никаких улик , совершенно ... да и давно это было, сейчас мы уже другие люди и надо перестать колупать моск и себе и людям,за этим и пришла....
как выйти из этого дурацкого состояния " а вот помнишь, ты меня когда-то давнооо обидел?"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, хочу вправки мозгов, т.к. сама понимаю бредовость ситуации

Мы с мужем живем вместе больше 10 лет, всякое бывало, много ругались, но притерлись таки и сейчас полная идиллия, понимание друг друга на всех уровнях и все пройденное плохое казалось бы забыто...

Моя подруга забеременела и мы делились воспоминаниями как это ходить беременной, я вспомнила про свое маловодие , подруга сказала - это все нервы , ты много плакала, когда ходила беременной, муж приходил домой поздно все лето , часов до 3-4 ночи задерживался с друзьями на посиделках пару раз в неделю , я очень переживала, просила его быть дома, он оправдывался тем, что мы жили у родителей и ему было тяжело и морально и финансово , вот, типа, он и не грузил меня и не нарывался....и привыкал и т.д. , короче это не оправдание, понятное дело...
Беременные с бушующими гормонами точно инопланетяне, сейчас я бы не раздумывая выставила его на улицу морально привыкать, но тогда это проехали....

И вот накрыло , как он мог так поступать? замечен не был , ни запахов, никаких улик , совершенно ... да и давно это было, сейчас мы уже другие люди и надо перестать колупать моск и себе и людям,за этим и пришла....
как выйти из этого дурацкого состояния " а вот помнишь, ты меня когда-то давнооо обидел?"
Anonymous
Живите сегодня, какая разница, "кто у вас в саду игрушку отнял"?
Не терзайтесь, у вас с мужем сейчас всё хорошо, и это главное. К тому же у него есть объяснение тем выходкам, и его можно отчасти понять. У меня гораздо хуже было: муж вёл себя идеально во время моей беременности и первые пять лет жизни с ребёнком, помогал во всём, заботился, а потом постепенно стал спиваться. Знаете как тяжело было вспоминать, каким он был хорошим раньше и каким стал? Никак не могла смириться с тем, что так как раньше уже не будет.
Anonymous
Автор, представляете, что у многих бывает наоборот. "Вчера ещё – в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державою!
Враз обе рученьки разжал, -
Жизнь выпала – копейкой ржавою!"
А у Вас все хорошо, берегите то, что есть.
Забудьте, вспомните хорошее, цените то, что сейчас. Не надо выкапывать прошлое...
Anonymous
К сожалению, пока не получите ответа на вопросы от того, кому они адресованы, боюсь, не успокоитесь.
Вам надо более мягко, чем написали, даже в шутливой форме поговорить с мужем, да и не забудьте - не стоит конфликтовать по этому поводу, вы это УЖЕ пережили, просто не до конца. И лучше, если вы расскажите о своих чувствах, которые испытывали тогда, а не о том, какой он редиска и как плохо поступил.
us
Автор, у нас в семье так же. Долго жила с обидой, его извинения не трогали абсолютно, потом оказалось, что мне вполне достаточно объяснения "был дурак":). Вот и все. Был дурак. Теперь хороший:)
Anonymous
Автор, у нас с мужем куча обид осталась с молодости и не только, есть что вспомнить. Если бы это была такая ерундистика, как у вас - я бы вообще не переживала. Ну вот, например, он сильно пил, плевал на меня и ребенка, не приходил ночевать, когда я родила - приехал меня забирать поддатый из роддома и забыл мне обувь и фотоаппарат, изменял мне (эта ситуация вообще невыяснена толком, нашла кучу переписки с СЗ), я раздражаю его, когда болею (вернулась из больницы, лежала никакая-бесила, правда, он детьми занимался, может, не до меня было). Ему со мной скучно, он не любит никакого совместного времяпровождения со мной - кино-рестораны ему со мной скучны, в отпуск любит ездить, если только с нами едет компания. Короче, столько еще можно вспомнить - я вам точно говорю, вы загоняетесь по ерунде.
Anonymous
Спасибо, евочки! Успокоили, честное слово!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения